Закрыто для комментирования

Кто сталкивался с геморроем?

Девушки в положении, извините за столь откровенный разговор у кого была шишка возле заднего прохода, кто как лечил? Пожалуйста не останьтесь равнодушными ????

#Вопросы во время беременности
315
0

Комментарии

33
Леночка
Санкт-Петербург

Я намучилась в первую беременность… Свечи Натальсид, гепариновая мазь. Пересмотреть питание — часто, понемногу. Не допускать запоры, чтобы стул был каждый день! Мне хорошо помогал Хилак. Форте и диета. Больше воды пейте, с утра обязательно стакан выпивайте.и во время дня как можно чаще. Обязательно супчик в обед. Удачи!

0
Лия
Москва

самолнчением тут точно не надо заниматься… по себе знаю… вылез на 14 неделе… мой врач в ЖК сказал если не беспокоит то не трогать его. и мол купить релиф… но надо было идти сразу к проктологу… в итоге у меня тромбировался мой геморрой… и начал кровить… сразу побежала к проктологу и пришлось делать иссечение

0
@Лия 

Меня ничего не беспокоило даже, а это ни с того ни с сего дискомфорт и чувствую — шишка ??

0
Лия
Москва
@Алиса Андреевна 

меня тоже ничего не беспокоило
я даже удивилась что он вылез… да и когда вылез не беспокоил до своего пика. сходите к проктологу… не откладывайте… а то все эти мучения того не стоят.

0
@Лия 

Так и сделаю, спасибо)

0
@Лия 

Наверное, это больно, что вам делали процедуру эту?! Темболее в положении

0
Лия
Москва
@Алиса Андреевна 

мне обезболили…
укол был болючим( там и так все болело, а тебе ещё и иглу втыкают. потом ничего не чувствовала… как только укол начал отходить
вот тогда было до самого вечера больно… я даже плакала(( на второй день даже не вспоминала уже)))

0
@Лия 

А вы в положении уже были или...

0
Лия
Москва
@Алиса Андреевна 

в положении. 14 недель было как он вылез… на 15 провели эту процедуру.
я забыла название препарата, но при Б его можно… в малых количествах никак не вредит

0
@Лия 

Блин, как у вас рано ((((

0
Лия
Москва
@Алиса Андреевна 

ага… сама думала что если даже вылезет то на последних неделях.
но врач сказал что не удивительно
давление то мол уже происходит
вот говорит и выскочил

0
@Лия 

У меня сегодня вроде не болит, даж дефекация безбрлезненная было посравнению со вчерашним

0
@Лия 

Вот и давление, у меня и живот поздно появился, я на второе узи пошла был небольшой, а после 7ми мес.вылез как на дрожжах

0
@Лия 

У вас в Москве может врач на такую проблему и оперативно реагируют, а вот у нас как будет даже не знаю (((

0
Лия
Москва
@Алиса Андреевна 

вот и я не знаю
некоторые врачи просто свечи или мази пропишут и мол приходи после родов и все.
я же говорю… у меня тромб появился и он как поняла прорвался… и начал кровить… может быть если бы не тромб… то можно было бы и свечами и мазнями полечить… а я прям до критичности довела своим самолечением(

0
@Лия 

У меня не кровит, а вот шишка тоже и не уменьшается ни фига

0
@Лия 

Пффф ?

0
Лия
Москва
@Алиса Андреевна 

вот поэтому и надо бежааать к врачу)) пока просто шишка без всяких там факторов которые тебе будут мешать

0
@Лия 

Завтра запишусь

0
Женя
Киров

У меня вылез узелок на восьмом месяце беременности ( первая беременность), так боялась рожать, думала натужу ещё сильней. После родов болел, релифом мазала. Сейчас вторая беременность и с другой стороны тоже появилось немного, у меня опять паника как рожать?

0
@Женя 

Вот и у меня тоже страх ? до сентября ходить

0
Taq
Нижневартовск

Я уже с такой шишкой с 30 недель хожу и рожать с ней буду. Прям шарик. А ещё вылез во входе во влагалище.

0
@Taq 

Ппц, у меня тоже шишка вылезла вчера?

0
Taq
Нижневартовск
@Алиса Андреевна 

Таблетки пила. Не помогло совсем

0
@Taq 

Я свечи вставляю пока и наружно шишку мажу, холодное прикладываю, как пойду на приём скажу врачу

0

Всем спасибо за участие....

0
ЯМАть
Москва

В беременности лечила-бесполезно. Лечила после родов- релиф свечи, мазь прокто-Гливенол

0
ЯМАть
Москва

Ну и лёд к узлам прикладывать!

0
МамаОля
Минск

Я свечами спасаюсь. Когда восполяется, но каждый раз мне разные помогают. Но бабушка моя мне сказала, что главное холодной водой там мыть

0
Анюта
Омск

У меня с первым к концу Б вылез, советовали «Натальсид», «Релиф». Но они хороши, когда ещё просто болит и ничего не вылезло. Это 1,2 стадии. А когда вылезло это уже 3,4 стадии и их только операбельным путём лечат, затем препаратами.

0

К врачу раньше нет возможности попасть

0
Когда шишки, надо к врачу. У меня трещины были, помог релиф мазь
0
Химик
Москва

такие вопросы обсуждают у врача!

0