Вот и дождалась я 24 июля! Открыли с помывки мой роддом, завтра подпишу обменку. И как то легко на душе стало, я с самого начала думала, дохожу ли, попаду ли туда… попаду? пдр на четверг, время у меня есть, завтра будет осмотр и сориентируют меня по состоянию. Теперь я просто молюсь о здоровье сына благополучных родах. Надо еще Кобаса посмотреть, никак не могла, вот не хотела и все, неопределенность душила. Столько дел по дому переделала и на эту неделю список набросала, чтоб не скучать в ожидании...
А еще приятный момент, очень мне хотелось, чтоб сынок львенком был по гороскопу. Буду ждать своего львенка?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
39Я тоже очень хотела льва 21 августа сам решил родится.правда кс был запланированным)) я прям боялось что дева будет ?плтомучто муж Лев а я стрельчиха вот и нам нужен был львенок чтоб мы понимали друг друга??умоляла доктора сделать кс Хотя бы 23 числа или 24 дева будет))) вот и он решил сам львом родится ??именно в день рождение папы 20 на 1 день с разницей.скоро на 1 год?!!! желаю вам тоже здорового львенка!!!???????
Мечты сбываются! Спасибо за пожелание!
???
Я кобаса посмотрела и рожать поехала на сл день)))легких родов!!!
Спасибо?
Помогла его техника дыхания? Я тоже его уже дважды смотрела чтоб запомнить )
Конечно, потренируйся только дома, а то я на схватках сбивалась и дыхание выходило из под контроля, тогда становилось жуть как больно. Если дышать правильно, можно пережить схватки хоть как то))
Так он вроде говорит и показывает, что надо дышать как спящий человек… ну по крайней мере я это видео видела..
А что такое кобос?
Это товарищ, хорошо рассказывающий про дыхание в родах
Ой а дайте ссылку )) или он в ютубе есть ?)
Есть он везде, популярный
Да… я почитала, так подробно рассказывает...
Вернее посмотрела видео
Семашко?
Кардио
Не знала, что он на помывке был, завтра туда оформляться еду
Сегодня открылся. Вы заранее лечь хотите?
Нет, просто договориться с врачем
Хороший настрой))
Самой нравится ?
Ну с сегодняшнего дня уже лев начался, так что точно львенок будет )) скорейшей встречи с малышом ))
Спасибо!
Хотела льва, но будет дева((
А вот не факт. Я со старшей поехала в кардио в 36 недель знакомиться с врачом и там же родила???
Позитивный настрой ? Легких родов и здоровенького львенка ?
Спасибо!
Теперь и правда можно спокойно сидеть и ждать сынишку. Я тоже со своей девчулей договаривалась, что бы львицей, а не сракой была, получилось )))
Не сракой??? мы тоже так с мужем говорим?
Я уже свыклась что между нами много общего))))
Ну вот) а вы переживали)
Да, что то накрыло меня на той неделе
Легких родов! ?
Спасибо!
Урра:)
Легих родов!
Спасибо!
Вот такое настроение мне нра???
Надеюсь его до родов его сберечь?
Конечно)))надо с хорошим настроением на роды идти