Ну вас тут накрутили. Зачем себе трепать нервы. Если внематочная она даст о себе знать до 6-7 недель не чего не лопнет. Не торопитесь с выводами. На первых неделях все прыгает… лучше расслабится и сдать через дня 4!
Да к врачу надо, к врачу, это очень серьезно, если не дай бог это внематочная, то при быстром обращении трубы сохранят, но это может только врач сказать она или не она. Прям срочно завтра бежать.
Мне мой врач сказал, что внематочная определяется по уровню хгч, на ранних сроках только один спец в нашем конкретно городе сможет определить по УЗИ. Мне и на 5 неделях ничего не увидели, сказали, что не беременна. Врач сказала, что у них одна женщина врач сделала хгч рано обнаружили прокапали и вообще без вмешательства трубы спасли, все у неё хорошо было, поэтому она мне сказала, делаешь хгч в динамике и ко мне. Только наверно надо не в женскую консультацию а к хорошему врачу идти.
маловато.у меня было 2000 на 2-3нед
Ну вас тут накрутили. Зачем себе трепать нервы. Если внематочная она даст о себе знать до 6-7 недель не чего не лопнет. Не торопитесь с выводами. На первых неделях все прыгает… лучше расслабится и сдать через дня 4!
А вы анализ в одной лаборатории сдавали? Какой день цикла у вас
В одной. У меня зачатие походу в самом конце цикла произошло. Т.е. От зачатия дай бог недели две прошло
Если от зачатия прошло две недели, то ваш показатель очень маленький((
Это не беременность увы, он должен быть мин 27.06-150-200
У МЕНЯ ВНЕМАТОЧНАЯ БЫЛА С ОТЛИЧНОМ РОСТОМ! За два ✌? дня 110, потом через 4дня после 800
И у меня тоже ХГЧ удваивался как надо при внематочной, поэтому это не показатель
Вот именно! И я об этом же
У меня с таким ростом была внематочная?
Не растёт ((
Очень слабая, не хочу пугать, но хоть бы биохимическая просто была и прошли месячные. У меня хотя бы рос более менее, но оказалась вообще внематочная…
Да к врачу надо, к врачу, это очень серьезно, если не дай бог это внематочная, то при быстром обращении трубы сохранят, но это может только врач сказать она или не она. Прям срочно завтра бежать.
++
А как сейчас могут распознать внематочную? я на четверг записана на УЗИ. Раньше никак. Да и срок слишком маленький, я не уверена что могут разглядеть
Мне мой врач сказал, что внематочная определяется по уровню хгч, на ранних сроках только один спец в нашем конкретно городе сможет определить по УЗИ. Мне и на 5 неделях ничего не увидели, сказали, что не беременна. Врач сказала, что у них одна женщина врач сделала хгч рано обнаружили прокапали и вообще без вмешательства трубы спасли, все у неё хорошо было, поэтому она мне сказала, делаешь хгч в динамике и ко мне. Только наверно надо не в женскую консультацию а к хорошему врачу идти.
У вас нету удвоения. Замедленный рост хгч
Есть он-Лайн калькуляторы, они хорошо опишут ситуацию
Сдайте ещё раз, дня через два
Честно, слабая...
Слабовато, каждые 2 дня в 2 раза увеличивается обычно, но лучше пересдать через день.