Dika Mum
Шымкент

Тренировочные схватки

С какой периодичностью они должны быть?!

#Вопросы во время беременности
248
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

С любой. У меня бывает начинаются по 40-50 сек каждые 5 мин, только начинаю надеяться, что настоящие — через час интервал увеличивается, а потом и вовсе пропадает все.

Ответить
0
Лизавета
Липецк
@ХроматическаяАберрация 

Вот это прям я вчера, уже кинулась сумки перебирать и проверять в итоге — хрен мне? Сегодня уже даже не обращаю внимания))

Ответить
0
@Лизавета 

И у меня вчера и сегодня))

Ответить
0
Dika Mum
Шымкент
@ХроматическаяАберрация 

Мне не дают покоя мысли о том, что я могу пропустить самый ответственный момент? беременность первая, никаких представлений о настоящих схватках у меня нет))

Ответить
0
@Dika Mum 

Ну Вам ещё рано о настоящих думать.

У меня было так: в роддом поехала с безболезненными схватками по 50 сек каждые 1,5 минуты, которые продолжались 4 часа подряд, интервал все уменьшался, ни ношпа ни душ не помогли. Приезжаю — «ты не в родах». Тем не менее подняли в родовую, и через пару часов воды отошли. И после отхождения вод начались уже сильные схватки, которые, как все всегда тут пишут «ни с чем не перепутать».
Если до роддома относительно недалеко, то можно не беспокоиться — точно успеете сообразить что к чему.

Ответить
0
Dika Mum
Шымкент
@ХроматическаяАберрация 

Всё ясно, спасибо ?

Ответить
0

Без периодичности, как угодно.

Ответить
0
Счастливая
Ярославль

с любой

Ответить
0
Лизавета
Липецк

В том то и дело, что периодичности быть не должно)) У меня бывало раза 3 в день схватит, а бывало и не хватало ни разу за день, теперь часто схватывает, уже сижу на чемоданах, но это все треники ?

Ответить
0
Dika Mum
Шымкент
@Лизавета 

У меня сегодня много раз схватывало, вот и начала беспокоится?

Ответить
0
Лизавета
Липецк
@Dika Mum 

Ну я вчера кинулась засекать схватки, так и не дождалась интервала, а сегодня в итоге вообще очень редко. У меня на вашем сроке было и такое, что в час раза 4-5 схватывало, но не больно, а просто живот упругий был, тоже было страшновато, но проходили такие схватки быстро при перемене положения, например. У меня и при ходьбе было, и когда лежу/сижу неудобно. Врач сказала, что это норма уже, т.к. матка тоже готовится заранее.

Ответить
0
Vera Voronina
Москва

С любой, а могут и совсем как попало. Это их и отличает от настоящих.

Ответить
0