Девчонки, в ванной купаетесь, или только душик? я имею в виду теплую воду 37-38 градусов. я вообще любитель поторчать в воде, в прошлую Б только под душем мылась, в итоге всю Б ждала когда рожу и помокну нормально. Кофе не пила, да много чего… а тут и градусник купила что бы контролировать. 36-37 градусов, это же нормально, да?)
вроде в такой воде можно, но я как то привыкла уже душ принимать, а до Б почти каждый день валялась.
у меня даже от душа тонус бывает, у всех расслабление, у меня наоборот..
Я не рискую ванну принимать, хотя очень ее люблю. До беременности почти каждый день плескалась, но теперь терплю!
Что касается кофе, у меня повышенное давление и до Б было, я еще жуткий кофеман. Думала, что чашку маленькую в день можно будет- фиг. Небольшую чашечку выпила каппучино- сразу плохо. Давление до 143 поднялось. Думаю, ну нафиг. Обойдусь
Честно говоря, я тоже начиталась, что нельзя в ванной. Но во время беременности, особенно, когда животик большой, очень хочется. Принимаю ванную тепленькую раз в неделю/ в две недели. У меня такое ощущение, что моей пузожительнице нравится все, что нравится мне)))
В ванной нельзя лежать, я под горячим душем иногда плохо себя чувствую, начинает голова кружиться, как будто в обморок падаю… открываю сразу дверцу. В первую берем тоже кофе не пила, а в эту пью. Посмотрим что будет) моя литература по беременности гласит что кофе можно. Кстати, дочка аллергик. Асейчас посмотрим что будет.
Я только в ванне. Под душем не могу стоять
Я тоже раз полежала и тянул потом живот. Позже уже у Г спросила можно ли? Ответила, что нельзя беременным ванну принимать.
тоже болел..
Тоже очень хочется в бассейн, но врач так же запретила, сказала при Б незьля ?
Я только душ принимаю, не хочу рисковать.