ванна во время Б

Девчонки, в ванной купаетесь, или только душик? я имею в виду теплую воду 37-38 градусов. я вообще любитель поторчать в воде, в прошлую Б только под душем мылась, в итоге всю Б ждала когда рожу и помокну нормально. Кофе не пила, да много чего… а тут и градусник купила что бы контролировать. 36-37 градусов, это же нормально, да?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА

вроде в такой воде можно, но я как то привыкла уже душ принимать, а до Б почти каждый день валялась.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Екатерина ИдваСЫНА 
Я хоть на выходных, но прям как воздух надо мне. Я так расслабляюсь
Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
БоСикомПоНеБу 

у меня даже от душа тонус бывает, у всех расслабление, у меня наоборот..

Пожаловаться
Lyrica

Я не рискую ванну принимать, хотя очень ее люблю. До беременности почти каждый день плескалась, но теперь терплю!

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Lyrica 
Я пока не услышала адекватных доводов, если вода теплая давление в норме не вижу смысла мучиться. У гини спрошу как прием будет
Пожаловаться
Настенька Зайка

Что касается кофе, у меня повышенное давление и до Б было, я еще жуткий кофеман. Думала, что чашку маленькую в день можно будет- фиг. Небольшую чашечку выпила каппучино- сразу плохо. Давление до 143 поднялось. Думаю, ну нафиг. Обойдусь

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Настенька Зайка 
У меня все в норме, выпиваю молотое 1-2 раза в день) с давление норма вода как темпертура тела, так тоже самое малыш внутри с температурой 37 плавает)
Пожаловаться
Настенька Зайка

Честно говоря, я тоже начиталась, что нельзя в ванной. Но во время беременности, особенно, когда животик большой, очень хочется. Принимаю ванную тепленькую раз в неделю/ в две недели. У меня такое ощущение, что моей пузожительнице нравится все, что нравится мне)))

Пожаловаться
Мама Двоих
Я уже вторую беременность только в ванне купаюсь, ну не люблю я душ и не удобно. Вода не горячая, теплая, максимум полчаса себе позволяю. Тьфу тьфу ничего не было за все время
Пожаловаться
Анна
Лежу почти каждый день. Очень люблю ванну, да и если спину прихватит-отлично расслабляет и если живот болит. Если у вас норм давление-вперед. Кстати, идеально с приоткрытой дверью.
Пожаловаться
Туфелька

В ванной нельзя лежать, я под горячим душем иногда плохо себя чувствую, начинает голова кружиться, как будто в обморок падаю… открываю сразу дверцу. В первую берем тоже кофе не пила, а в эту пью. Посмотрим что будет) моя литература по беременности гласит что кофе можно. Кстати, дочка аллергик. Асейчас посмотрим что будет.

Пожаловаться
Юлия
Туфелька 
Я пила кофе. Только не пила крепкий, который заваривается. Да и растворимого меньше чем обычно сыпала.
Пожаловаться
Tamilla
Мой Г сказала только душ.
Пожаловаться
Елена

Я только в ванне. Под душем не могу стоять

Пожаловаться
Юлия
Вообще вроде можно если в тёплой. Я разок попробовала потом живот болел. Может конечно и не из за ванны, но больше не лежала — страшновато
Пожаловаться
Тамара
Юлия 

Я тоже раз полежала и тянул потом живот. Позже уже у Г спросила можно ли? Ответила, что нельзя беременным ванну принимать.

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Тамара 

тоже болел..

Пожаловаться
Юлия
Тамара 
А вот кстати в бассейн ходила почти всю беременность и отлично все было. Перестала уже после 30й недели ходить потому что не все люди в бассейне адекватные)
Пожаловаться
Тамара
Юлия 

Тоже очень хочется в бассейн, но врач так же запретила, сказала при Б незьля ?

Пожаловаться
Соня

Я только душ принимаю, не хочу рисковать.