Сегодня на узи сказали что нарушены маточные артерии с правой и левой стороны.Норма до 0.54 а у меня 0.66 с одной стороны и 0.64 с другой стороны.Что это такое вообще? Чем грозит? На прием в понедельник!!!
Сегодня на узи сказали что нарушены маточные артерии с правой и левой стороны.Норма до 0.54 а у меня 0.66 с одной стороны и 0.64 с другой стороны.Что это такое вообще? Чем грозит? На прием в понедельник!!!
Если бы было так всё плохо, тебе бы на УЗИ сказали что делать. К врачу или скорую вызывать. Раньше времени не нагнетай. И не переживай. На УЗИ бывают ошибаются.
Вызывайте скорую и ложитесь в больницу пусть проверяют лечат наблюдают! Не берите на себя ответственность!
На свежий воздух гулять идите, и побольше, в лес ?
Гипоксия. К врачу вам
Не переживайте у вас уже срок ближе к родам, было бы критично вас бы сразу отправили на приём! А так все в допустимых нормах, положат под наблюдение в роддом и будет все хорошо
У доктора спросить не пробовали?
На прием в понедельник.
Я бы сегодня пошла по живой! Либо капать надо либо таб но чем быстрее тем лучше
Уже не принимает врач.
Звоните завтра в жк и мимо очереди на приём к любому врачу
Завтра не работают у нас врачи((((в том то и дело.
Или е к другому на участок или к зав отделению! Тьфу тьфу, не дай бог что за выходные, вы же себе не простите!
У нас больница завтра вообще не работает.В выходные не работает.
Идите платно. А вообще делайте как хотите, дело вообще
Ваше
Платно только в другой город ехать((((
Решайте сами
Ну раз завтра не работает больница, сегодня сходите к другому врачу. У меня было плохое ктг, и я на уши всех подняла. Пошла сразу же после него к другому врачу. Потом в перинатальный. Таблетки выписывали, все улучшилось. Слава богу. Советую вам посетить врача сегодня
Гипоксия
Курантом попить нужно и больше гулять чтобы крови циркулировала
Лучше вам не знать чем грозит.идите к врачу
В понедельник к врачу.Не пугайте.Из за чего это вообще может быть?
Причину никто вам не скажет.гипоксия это самое невинное что сейчас у малыша