Нормальная динамика?

Выяснила я, когда у меня была О. Тесты по порядку 12 ДПО, 13 ДПО, 14 ДПО. нормальная динамика??? Меня волнует, почему полоска появляется не сразу, а примерно через минуту… Неужели может быть бхб или внематочная… 3 года ожиданий!!!.. ? Фото в первом комментарии. Кстати. На 12 ДПО электронный клиблу показал беременность 1-2 недели

Алеся
234442

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Отличные тесты! Все видно!!

Пожаловаться
Алеся
Марина 

Я хгч сдавала в динамике, чтобы исключить внематочную. Динамика хорошая была. 17 ДПО 202, 19 ДПО 576. Сегодня вот УЗИ, проверить сердечко бьётся или нет. Так страшно… Вторая Б на этом сроке замерла

Пожаловаться
Елена Мельнова
Динамика же есть… значит все хорошо… а то, что полоска не сразу появляется, так это тесты такие… сдайте хгч. Я сразу успокоилась… поздравляю вас…
Пожаловаться
Алеся
Елена Мельнова 

Спасибо ?

Пожаловаться
ПростоЯ

А вы хгч сдавали?

Пожаловаться
Алеся
ПростоЯ 

Нет

Пожаловаться
ПростоЯ
Алеся 

Сдайте в динамике… я вчера сдала было 233 завтра сдам и опять через два дня на УЗИ ничего не увтдели((((

Пожаловаться
Алеся
ПростоЯ 

А сколько задержка?

Пожаловаться
ПростоЯ
Алеся 

Три дня была вчера

Пожаловаться
Алеся
ПростоЯ 

Я читала по отзывам, что раньше трёх недель эмбриональных крайне редко на УЗИ что-то видно, кроме эндометрия)

Пожаловаться
ПростоЯ
Алеся 

Да. Я сама тупанула(((( в ту беременность пошла видно было но задержка была дней 10

Пожаловаться
Алеся
ПростоЯ 

Я жду неделю и бегу)))

Пожаловаться
GodBless

Я тоже смотрела по тестам а зря) хотя у вас хорошо ярчает) у меня тоже н сразу ярчал

Пожаловаться
Алеся
GodBless 

Почему зря?)))

Пожаловаться
Лиля

Хорошие у вас полоски у меня на 13 дпо еле еле слабую показал

Пожаловаться
Alena

Это не говорит ни о чем! Успокойтесь. У меня когда задержка неделю была, тоже через минуту где то проявлялась. А через неделю уже сразу. Просто хгч ещё не такой большой

Пожаловаться
Алеся
Alena 

спасибо большое за ответ! 🤰

Пожаловаться
Малинка

Сдайте хгч в динамике, посмотрите как растет малыш) не накручивайте себя зря с этими тестами)

Пожаловаться
Алеся
Малинка 

??

Пожаловаться
Анастасия Котельникова

Дается не больше 5-ти минут для проявления 2-ой полоски. Так что норм у вас. У меня вообще сначала одна проявилась, ну я его выкинула, начала чистить картошку, думаю гляну еще раз, а там сюрприз)))

Пожаловаться
Алеся
Анастасия Котельникова 

Ничего себе)))) задержка была?

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Алеся 

Да дня 3, а потом сходили с мужем в аптеку и купили электронный и показало 1-2 недели)

Пожаловаться
Алеся
Анастасия Котельникова 

спасибо большое за ответ!

Пожаловаться
Alena

Какая разница, когда полоска появляется!

Пожаловаться
Алеся
Alena 

Я наверное сравниваю с первой Б, когда у меня полоска появилась быстрее контрольной. Вот и паникую...

Пожаловаться
Alena

А что не так? Не накручивай себя

Пожаловаться
Катерина

Хорошие у вас тесты. У меня на 13 дпо вообще пусто было! Ещё и с двойней)

Пожаловаться
Алеся
Катерина 

А полоска сразу потом появлялась??? У меня только спустя минуту начинает проявляться(((((

Пожаловаться
Катерина
Алеся 

Я когда делала в день задержки, то она появилась еле-еле минуты через 2))))я уже почти плюнула и хотела тест выкинуть, но… не тут-то было)))еле-еле светлая показалась. Но у меня ещё тест-тормоз, правда был. Я обычно эви покупала, он на мой взгляд самый хороший и никакие клиа блю не сравнятся… но после нового года эви тесты просто пропали в городе?‍♀️ни в одной аптеке не нашла...

Пожаловаться
Алеся
Катерина 

Вот у меня еви!!!

Пожаловаться
Катерина
Алеся 

У вас хорошие полоски! Я вам сразу написала!!)))

Пожаловаться
Алеся
Катерина 

😍😘
спасибо большое за ответ!

Пожаловаться
Алеся

.

Нормальная динамика?
Пожаловаться
AkRiDa
Алеся 
Не подскажу. Я в лаборатории хгч сдавала. На яркость не смотрела :-)