динамика хгч на 6-7 неделе

Девочки, подскажите пожалуйста! хгч очень хорошо рос! опережали даже.а вот последние показатели: 10.03 -41280, 18.03 -67159… за 8 дней даже вполовину не увеличился.на узи в пнд.в нормы укладываемся, но уж очень медленно растет? может кто сдавал на таком сроке динамику? по акуш сроку 6н 6дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

после 6 недели медленнее растет… так что, если укладываетесь в нормы, то все хорошо.

Пожаловаться
Юлия Солнечная

Ксюх делать нечего, прекращай ))тебе хгч не надо сдавать))) тебе не куда денег девать)) успакойся и радуйся

Пожаловаться
Ксения
Юлия Солнечная 

да когда это было)))ты моя зая, месяц почти прошел))а анализ дешевый совсем, я же в мед.центре работаю)через недельку на платный скрининг и потом уже 26.04 в жк)))отпишууусь)я ем постоянно! а позавчера наелась салата чука-в японской кухне такой салатик зелененький яркий, так в начале 5-ого утра проснулась с рвотным позывом.думала до туалета не добегу)))минуту в унитаз потупила, взяла ведро в зали пошла 3 будерброда с колбасой и чаем заглотила)нормально пошло)))))))

Пожаловаться
Юлия Солнечная
Ксения 

АААААААА мне выбивает ответы видимо))) люди пишут сейчас ))))от я)))токсик ооооооо((

Пожаловаться
Ксения
Юлия Солнечная 

нет, милая! токса, ттт, нет)))ляля жалеет меня)))но этот салат больше не хочется есть))

Пожаловаться
Юлия Солнечная
Ксения 

Ох уж эти салаты)))

Пожаловаться
Alexandra
Врачи говорят, что после 6-7 недели хгч уже мало информативен, начинает снижаться, а не удваивается. Все хорошо, меньше переживайте)))
Пожаловаться
Ксения
Alexandra 

спасибо!!! да, уже успокоилась)))правда невыспалась)))теперь полтора дня осталось до узи)

Пожаловаться
Мария
Мне врач говорила после 30тыс уже не сдавать — не показательно :)
Пожаловаться
Ксения
Мария 
Да? спасибо)тогда и не буду больше)а то с этим хгч не выспалась совсем! буду на работе спать)
Пожаловаться
Екатерина

Поищите калькулятор ХГЧ, там свои данные вводить и он вам рассчитывает результат и пишет какая у вас динамика, ХГЧ первое время удваивается через 48 часов, потом через 72 часа и т.д.

Пожаловаться
JerdoZ

Вначале он быстрее растет а потом медленее потом вообще на убыль пойдет

Пожаловаться
Ксения
JerdoZ 

да это учитывала.просто резко сократился прирост.ну еще 2 дня потерпеть! уверена что все хорошо! просто работаю в МЦ и анализы почти бесплатно сдаю)))набаловалась, блин! больше никакойсдачи хгч!)

Пожаловаться
JerdoZ
Ксения 

Давно пора узбагоится! И верить в своего малфша надо а не в циферки! Берите себя в руки!!!

Пожаловаться
Счастливая
Ксения 
Я 4 года в МЦ работала) как я вас понимаю)) чуть что- бежать сдавать)
Пожаловаться
Ксения
Счастливая 

ну все! села, просчитала по 12 дней удвоение до 9-10 недели, в нормы входим вполне! я успокоилась и теперь на узи 21))))сижу яблоко жую)девочки сказали теперь только по назначению врача анализы будут у меня брать))))

Пожаловаться
Счастливая
Ксения 
С нами только так)))
Пожаловаться
Аня
Ксения 

Ксения, успокойте, теперь меня, вижу у вас все хорошо, у меня срок эмбриональный 6 нед 1 день, в этот понедельник хгч был 40 500, а в четверг только 49090! У меня конечно же паника(( хотя вчера по узи сердечко билось. Почему он так медленно стал рости ?((

Пожаловаться
Катерина Пасочникова
Аня 

Аня, а у вас такой хгч в 6,1 именно эбриональный срок?

Пожаловаться
Счастливая
Нормально все вроде
Пожаловаться
Ксения
Счастливая 

вот мозгом тоже понимаю что в нормы укладываемся! если раз в 4 дня удваивался, то 320000 был бы на 7н4 днях… но переживаю, хоть и гоню мысли)спасибо за ответ!!!!

Пожаловаться
Счастливая
Ксения 
Истерички, такие истерички) сама такая же)
Пожаловаться
Ксения
Счастливая 

это да)))мужу не говорю))запретит на работу ходить, или девочкам скажет не брать у меня анализ))