Девочки, подскажите пожалуйста! хгч очень хорошо рос! опережали даже.а вот последние показатели: 10.03 -41280, 18.03 -67159… за 8 дней даже вполовину не увеличился.на узи в пнд.в нормы укладываемся, но уж очень медленно растет? может кто сдавал на таком сроке динамику? по акуш сроку 6н 6дней.
после 6 недели медленнее растет… так что, если укладываетесь в нормы, то все хорошо.
Ксюх делать нечего, прекращай ))тебе хгч не надо сдавать))) тебе не куда денег девать)) успакойся и радуйся
да когда это было)))ты моя зая, месяц почти прошел))а анализ дешевый совсем, я же в мед.центре работаю)через недельку на платный скрининг и потом уже 26.04 в жк)))отпишууусь)я ем постоянно! а позавчера наелась салата чука-в японской кухне такой салатик зелененький яркий, так в начале 5-ого утра проснулась с рвотным позывом.думала до туалета не добегу)))минуту в унитаз потупила, взяла ведро в зали пошла 3 будерброда с колбасой и чаем заглотила)нормально пошло)))))))
АААААААА мне выбивает ответы видимо))) люди пишут сейчас ))))от я)))токсик ооооооо((
нет, милая! токса, ттт, нет)))ляля жалеет меня)))но этот салат больше не хочется есть))
Ох уж эти салаты)))
спасибо!!! да, уже успокоилась)))правда невыспалась)))теперь полтора дня осталось до узи)
Поищите калькулятор ХГЧ, там свои данные вводить и он вам рассчитывает результат и пишет какая у вас динамика, ХГЧ первое время удваивается через 48 часов, потом через 72 часа и т.д.
Вначале он быстрее растет а потом медленее потом вообще на убыль пойдет
да это учитывала.просто резко сократился прирост.ну еще 2 дня потерпеть! уверена что все хорошо! просто работаю в МЦ и анализы почти бесплатно сдаю)))набаловалась, блин! больше никакойсдачи хгч!)
Давно пора узбагоится! И верить в своего малфша надо а не в циферки! Берите себя в руки!!!
ну все! села, просчитала по 12 дней удвоение до 9-10 недели, в нормы входим вполне! я успокоилась и теперь на узи 21))))сижу яблоко жую)девочки сказали теперь только по назначению врача анализы будут у меня брать))))
Ксения, успокойте, теперь меня, вижу у вас все хорошо, у меня срок эмбриональный 6 нед 1 день, в этот понедельник хгч был 40 500, а в четверг только 49090! У меня конечно же паника(( хотя вчера по узи сердечко билось. Почему он так медленно стал рости ?((
Аня, а у вас такой хгч в 6,1 именно эбриональный срок?
вот мозгом тоже понимаю что в нормы укладываемся! если раз в 4 дня удваивался, то 320000 был бы на 7н4 днях… но переживаю, хоть и гоню мысли)спасибо за ответ!!!!
это да)))мужу не говорю))запретит на работу ходить, или девочкам скажет не брать у меня анализ))