Ксения
Железнодорожный

динамика хгч на 6-7 неделе

Девочки, подскажите пожалуйста! хгч очень хорошо рос! опережали даже.а вот последние показатели: 10.03 -41280, 18.03 -67159… за 8 дней даже вполовину не увеличился.на узи в пнд.в нормы укладываемся, но уж очень медленно растет? может кто сдавал на таком сроке динамику? по акуш сроку 6н 6дней.

#Вопросы во время беременности
2670
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Елена Мельнова
Альметьевск

после 6 недели медленнее растет… так что, если укладываетесь в нормы, то все хорошо.

Ответить
0
Юлия Солнечная
Хмельницкий

Ксюх делать нечего, прекращай ))тебе хгч не надо сдавать))) тебе не куда денег девать)) успакойся и радуйся

Ответить
0
Ксения
Железнодорожный
@Юлия Солнечная 

да когда это было)))ты моя зая, месяц почти прошел))а анализ дешевый совсем, я же в мед.центре работаю)через недельку на платный скрининг и потом уже 26.04 в жк)))отпишууусь)я ем постоянно! а позавчера наелась салата чука-в японской кухне такой салатик зелененький яркий, так в начале 5-ого утра проснулась с рвотным позывом.думала до туалета не добегу)))минуту в унитаз потупила, взяла ведро в зали пошла 3 будерброда с колбасой и чаем заглотила)нормально пошло)))))))

Ответить
1
Юлия Солнечная
Хмельницкий
@Ксения 

АААААААА мне выбивает ответы видимо))) люди пишут сейчас ))))от я)))токсик ооооооо((

Ответить
0
Ксения
Железнодорожный
@Юлия Солнечная 

нет, милая! токса, ттт, нет)))ляля жалеет меня)))но этот салат больше не хочется есть))

Ответить
1
Юлия Солнечная
Хмельницкий
@Ксения 

Ох уж эти салаты)))

Ответить
0
Alexandra
Петрозаводск
Врачи говорят, что после 6-7 недели хгч уже мало информативен, начинает снижаться, а не удваивается. Все хорошо, меньше переживайте)))
Ответить
0
Ксения
Железнодорожный
@Alexandra 

спасибо!!! да, уже успокоилась)))правда невыспалась)))теперь полтора дня осталось до узи)

Ответить
0
Мария
Москва
Мне врач говорила после 30тыс уже не сдавать — не показательно :)
Ответить
0
Ксения
Железнодорожный
@Мария 
Да? спасибо)тогда и не буду больше)а то с этим хгч не выспалась совсем! буду на работе спать)
Ответить
0
Екатерина
Новокузнецк

Поищите калькулятор ХГЧ, там свои данные вводить и он вам рассчитывает результат и пишет какая у вас динамика, ХГЧ первое время удваивается через 48 часов, потом через 72 часа и т.д.

Ответить
0
JerdoZ
Уссурийск

Вначале он быстрее растет а потом медленее потом вообще на убыль пойдет

Ответить
1
Ксения
Железнодорожный
@JerdoZ 

да это учитывала.просто резко сократился прирост.ну еще 2 дня потерпеть! уверена что все хорошо! просто работаю в МЦ и анализы почти бесплатно сдаю)))набаловалась, блин! больше никакойсдачи хгч!)

Ответить
0
JerdoZ
Уссурийск
@Ксения 

Давно пора узбагоится! И верить в своего малфша надо а не в циферки! Берите себя в руки!!!

Ответить
0
Счастливая
Нижний Новгород
@Ксения 
Я 4 года в МЦ работала) как я вас понимаю)) чуть что- бежать сдавать)
Ответить
0
Ксения
Железнодорожный
@Счастливая 

ну все! села, просчитала по 12 дней удвоение до 9-10 недели, в нормы входим вполне! я успокоилась и теперь на узи 21))))сижу яблоко жую)девочки сказали теперь только по назначению врача анализы будут у меня брать))))

Ответить
0
Счастливая
Нижний Новгород
@Ксения 
С нами только так)))
Ответить
0
Аня
Санкт-Петербург
@Ксения 

Ксения, успокойте, теперь меня, вижу у вас все хорошо, у меня срок эмбриональный 6 нед 1 день, в этот понедельник хгч был 40 500, а в четверг только 49090! У меня конечно же паника(( хотя вчера по узи сердечко билось. Почему он так медленно стал рости ?((

Ответить
0
@Аня 

Аня, а у вас такой хгч в 6,1 именно эбриональный срок?

Ответить
0
Счастливая
Нижний Новгород
Нормально все вроде
Ответить
0
Ксения
Железнодорожный
@Счастливая 

вот мозгом тоже понимаю что в нормы укладываемся! если раз в 4 дня удваивался, то 320000 был бы на 7н4 днях… но переживаю, хоть и гоню мысли)спасибо за ответ!!!!

Ответить
0
Счастливая
Нижний Новгород
@Ксения 
Истерички, такие истерички) сама такая же)
Ответить
0
Ксения
Железнодорожный
@Счастливая 

это да)))мужу не говорю))запретит на работу ходить, или девочкам скажет не брать у меня анализ))

Ответить
0