Анчик
Калининград

матка на ощупь больше

девочки всем здравствуйте, ситуация такая- первый раз в 5 недель пошла к частному врачу подтвердить беременность, во время осмотра гинеколог была удивлена тем что на ощупь матка больше чем по сроку положено, сделала мне узи и успокоила меня сказав что изнутри все норм и плодное яйцо соответствует сроку… сегодня без одного дня 8 недель встала на учет в жк, и при осмотре врач сказала что матка больше чем положено и на ощупь соответствует примерно 11 неделям… что это? кто сталкивался? подскажите чего ждать? я по глупости сразу не спросила а теперь на прием 17 числа

#Вопросы во время беременности
728
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Марина
Детройт
У вас третий ребёнок уже, во первых ребёнок крупнее, а во вторых матка уже не как у нерожавшей
Ответить
0
Anna LSY
Москва

двойня)

Ответить
0
Надежда
Улан-Удэ

У вас же не первая беременность, такое может быть. Может плод крупный или двойню не разглядели😂

Ответить
0
Anna LSY
Москва
@Надежда 
на таком сроке там нет плода, только эмбрион. они примерно одинаковых размеров на таком сроке.
Ответить
0
Катя
Москва
Вы уже пол знаете?
Ответить
0
Анчик
Калининград
@Катя 
Это я на удачу поставила))))а вдруг совпадет…
Ответить
0
Катя
Москва
@Анчик 
А я не на удачу. Сегодня узнала что мальчик.
Ответить
0
Полина Захарова
Великий Новгород (Новгород)

может быть двойня

Ответить
0
Тонечка
Самара

В одном полном яйце может быть два эмбриона… Одноплодные называются… Но в вашем случае, раз первый ребенок крупный был, и этот малыш тоже крупненький…

Ответить
0
Анчик
Калининград

на узи сказали одно плодное яйцо

Ответить
0

двойняшки

Ответить
0
Элечка
Челябинск