Девочки, подскажите чем можно увлажнить кожу, не от растяжек ( их у меня много), а молочко какое-нибудь, для всего тела. Что-то из бюджетных средств… хотела купить мама комфорт, нигде не нашла. Можно Джонсон бейби? Или что еще…
Про уход за кожей..
Комментарии
Актуальные посты
Ушастый нянь с персиком.а комфорт мама я в окее видела
Молочко для тела тающее Garnier, Le Petit Marseillais молочко для тела для очень сухой кожи с карите, пчелиным воском
хорошее молочко и быстро впитывается, не оставляет ощущение липкости
а… ну тогда лучше масла в аптеке купить, всякие там виноградные косточки, абрикосовые и зародыши пшеницы. я всю беременность мазалась ими. не так комфортно как молочко, то тоже хорошо увлажняет. еще, у меня подруга занималась варением косметики))) она мне тающее масло давала, вот это вещь была!!!!
а детская косметика как и взрослая, больше маркетинг! для сохранения все равно химию пихают
Детский крем за 14 рублей. Очень мне нравится, от масло почему- то как кровоподтеки пошли что ли?? На внутренней стороне бедра????
можно чем угодно мазать. купите масло косметическое в аптеке любое, до 100 р. стоит 50 мл. И на влажную кожу после душа. От растяжек не спасает ничего, но это кожу хорошо увлажнит. Персик, виноградные косточки, абрикос, зародыши пшеницы… любое