Про уход за кожей..

Девочки, подскажите чем можно увлажнить кожу, не от растяжек ( их у меня много), а молочко какое-нибудь, для всего тела. Что-то из бюджетных средств… хотела купить мама комфорт, нигде не нашла. Можно Джонсон бейби? Или что еще…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

Ушастый нянь с персиком.а комфорт мама я в окее видела

Пожаловаться
Марина

Молочко для тела тающее Garnier, Le Petit Marseillais молочко для тела для очень сухой кожи с карите, пчелиным воском

хорошее молочко и быстро впитывается, не оставляет ощущение липкости

Пожаловаться
Анастасия Скрябикова
Марина 
Хочется натуральный состав, вот думаю в детской еще косметике посмотреть…
Пожаловаться
Марина
Анастасия Скрябикова 

а… ну тогда лучше масла в аптеке купить, всякие там виноградные косточки, абрикосовые и зародыши пшеницы. я всю беременность мазалась ими. не так комфортно как молочко, то тоже хорошо увлажняет. еще, у меня подруга занималась варением косметики))) она мне тающее масло давала, вот это вещь была!!!!

Пожаловаться
Марина
Анастасия Скрябикова 

а детская косметика как и взрослая, больше маркетинг! для сохранения все равно химию пихают

Пожаловаться
Анастасия Скрябикова
Марина 
Да, наверное так, все думаешь детям то не будут гадость продавать))))))наивная )))
Пожаловаться
Александра

Детский крем за 14 рублей. Очень мне нравится, от масло почему- то как кровоподтеки пошли что ли?? На внутренней стороне бедра????

Пожаловаться
Анастасия Скрябикова
Александра 
Спасибо.
Пожаловаться
Levitation
У меня очень сухая кожа всю жизнь. Зимой чтоб не стягивало нужно намазаться от макушки до пяток раз по пять. С беременностью ещё больше сушит. Для себя методом проб и ошибок для тела остановилась на детском креме (в железной тубе, как в советском детстве). Туда добавляю эфирные масла из аптеки — чайное дерево, например. Бюджетно выходит с моим бешеным расходом. Зародыши пшеницы, персик, авокадо, миндаль косметич. масла — для лица. Джонсонс бэби мне не понравилось — вписывается долго, пачкает, и состав не очень
Пожаловаться
Анастасия Скрябикова
Levitation 
Спасибо)
Пожаловаться
Света

можно чем угодно мазать. купите масло косметическое в аптеке любое, до 100 р. стоит 50 мл. И на влажную кожу после душа. От растяжек не спасает ничего, но это кожу хорошо увлажнит. Персик, виноградные косточки, абрикос, зародыши пшеницы… любое

Пожаловаться
Анастасия Скрябикова
Света 
Спасибо)