Предыстория:
Такие выделения были на 10 недели и три дня назад. Делала узи- все в порядке.
Я болею. Насморк. Температуры нет, однако часто чихаю. Приходится при чихи сворачиваться как только можно.
Так вот. Утром, проснувшись, заглянула в труселя. А там мазня. Темная. Не особо много, однако есть.
Поменяла ежедневке поставила утрожестан- палец чистый.прокладка мажется только тогда, когда ее придавливаю.
В общем. Решила жду час. Если увеличатся ( Господи, обереги от этого), придется вызывать скорую и ехать в рд.
Ух. Детки доводят мать что то. Спокойно не дают посидеть на попе ровно.
У меня были такие тёмные выделения. На форуме все советовали скорую вызывать, но я просидела ещё день на работе. Итог: положили в больницу на сохранение, была отслойка. Лучше не тянуть и не ждать ничего. У меня выделения были только утром, потом все чисто. Не рискуйте, лучше перестраховаться
Советую побыстрее в больничку. У меня ниточки кровавые были совсем чуть чуть, оказалось гематома. Лечилась
Темно коричневые норма! узи показало норму? нет случайно гематомы? а вообще алая красная кровь это тогда не хорошо
Три дня назад была на узи, все в порядке. Гематом нет.
Если нет гематомы то лучше перестраховаться, а так у меня гематома и гинеколог сказала что темно коричневые это норма!
У меня ничего не выходит
Да именно так
Может после па? У меня из за эрозии так было.А вообще конечно надо бы в больницу...