Вот некоторые пишут, что здорово ходить беременной, кто-то уже скучает по животику)) А я, как рожу, не скоро заскучаю)
Оно и понятно, у меня две Б почти подряд, отдохнуть толком не успела. И сами Б очень разные. В прошлую я ушла в декрет в мае, так что отдыхала всё лето!)) Сын в деревне почти всё лето был. А сейчас все со мной, да ещё и маленький непоседа))) Но летом реально намного проще было! Сейчас же выйти на улицу — значит одеваться целый час! Мне ребёнка одеть проще, чем самой одеться… А потом ещё раздеваться
В общем, устала((( Так хочу уже нормально дышать, нормально одеваться/обуваться, спать на животе, нормально ходить! Сын постоянно спрашивает, почему я так странно хожу, и смеётся.., маленький засранец! Хотя я стараюсь не выгибаться и не ходить в развалочку. Дома только расслабляюсь)
Но тем не менее, очень боюсь родить раньше времени (а у меня возможен такой исход). Хотя бы до 37 недель доходить! Осталось ведь совсем немного!
Девочки, как вы себя чувствуете? Не устали ещё?)))
Комментарии
51Вот, вот))) И я кем себя только не ощущаю: и тюленем, и бегемотом, и слонихой

Первый раз такое за 3 беременности.
А я не могу дождаться декрета, с каждой неделей становится всё тяжелее и тяжелее. Рано встать, одеться, и причём соответственно, с одеждой вообще капец, всё становится мало, тоже купила лосины с начёсом, но так как у нас сейчас ещё +16 то в них жарко. Но думаю зимой будет то, что надо под длинный свитер или тунику-платье)) А езда в общественном транспорте, это вообще улёт, мне просто не хватает воздуха, а если ещё кто с перегаром или больной, а таких щас много, стараешься отвернуться, чуть ли не влипнуть в запотевшее окно.
Ой, понимаю… Беременной на работу — не айс((( Хотя я на машине на работу ездила, но всё равно постоянная беготня. Перед работой сына в садик сдать, потом в пробке едешь. Хорошо, что токсикоза не было) И постоянно хотелось спать(( А вечером ещё домашние дела: уборка, готовка
У меня все так же как и до беременности, только плюс живот)))
Но он мне вообще не мешает, иногда даже забываю про него)
Хорошо;)
Вот и я до 31 недели забывала о том, что беременна))) Живот не мешал, ничего не беспокоило. Кроме одышки, но она меня всю жизнь мучает… А потом как-то резко вдруг поняла, что всё, устала(( Ещё и живот резко вырос, и вообще не обуться, не полы помыть! Даже носки надеть не могу или колготки… Прям реветь хочется;( Сын, глядя, как мама корячится, предлагает помочь… Но уж как-то мне не ловко))
А Вам вообще немного осталось!
Лёгких родов!)))
Я тоже сразу об этом подумала (после родов), но даже перевернуть со не смогла)) Такое состояние было, что по мне каток проехал
А потом грудь стала болеть, так что тем более не перевернуться(. Дома мы с малышом вместе почти всегда спали, опять же поза- только на боку
Короче, все бока отлежала!)))
Я всё-таки из-за живота устала. Ни полы помыть, ни обуться;(
То, что будет тяжело я не отрицаю. Может даже ещё тяжелее, чем сейчас (не может, а точно). Но сейчас мне именно живот мешает, потом-то его не будет))) А к трудностями я привыкла и готова)) Хотя со вторым ребёнком было и есть намного проще, чем с первым. Уверена, что с третьим будет ещё проще) Уже всё продумано;)))
Ну да, а для кого-то работа — это необходимость! У меня подруга тоже до «победного» работала, а потом сразу после родов продолжила. Причём ребёнок у неё в детской больнице лежал (родился недоношенный), она с ним до вечера там находилась, и всё это время работала (через интернет), хотя в палате с детьми даже телефоном пользоваться запрещено, а она ноут прятала под одеялом. И после выписки всё внимание работе. Покормит, уложит и за ноут. Гулять с ним даже не ходит(( Так как у неё такой же график, как и в офисе, до 5ч.
У меня только в эту Б такие мысли) В предыдущие и мыслей таких не было.
А мне подруга свой пуховик на пару месяцев одолжила)))) Я тоже мерзлячка ещё та!
Я помню купила себе лосины с начесом и тунику, в обычном магазине и в холода их одевала, удобно, легко одеть, а самое главное тепло!
Я тёплые лосины у бабушки на улице купила за 300 рублей, высокие прям до груди натягиваются ?
Я за 200р купила лосинки, в наших магазинчиках погляди
Подписываюсь под каждым словом ) хоть у меня и первая Б, наслаждаюсь каждым моментом… но усталость присутствует… даже с друзьями не хочется видеться… превращаюсь в зануду?
Я уже с ума схожу, гавкаю на всех как собака, загрызу наверное кого-нибудь до родов. Ходить тяжело, все блин уже тяжело, спать не сплю, в туалет сходить целый подвиг, микролакс даже не помогает. Уже гемор вылез кажись. Мелкий по ночам пинает так, что рёбра трещат. Кости все болят, короче полный капец. А когда мне говорят, что я буду по животу скучать, хочется покрутить пальцем у виска. Я уже даже рожать не боюсь, хочется просто поскорее, очень жду своего сынишку, но быть беременной уже достало:(
Или как говорят: высыпайся, пока беременная. Потом не поспишь. Ага, высыпайся. Так неудобно и так неудобно. Все затекает и болит. И в толчок каждый час ночью встаю и не сплю до 4х утра. офигенно высыпаюсь??
Сейчас пока сплю нормально, только дай волю;))) Мне только глаза закрыть и я уже сплю).
Как я вас понимаю? я уже тоже на последнем издыхании, ноги отекают как ватные становятся и ничего уже не помогает, ни клюква, ни брусника, хотя питаюсь уже без соли и сладкого, на твороге и молоке. Вчера кожа пошла вся красными пятнами, не пойми на что аллергия, может на 2 мандарина, которые позволила себе поесть, от бананов тяжесть в животе, а яблоке уже надоели. Теперь выяснилось что с печенью проблемы, повышены ферменты и щелочная среда аж в 5 раз, гастроэнтеролог настаивает на госпитализации, иначе печень разрушается, блин почему все это именно мне досталось, почитаешь люди и роллы едят и колу пьют закусывая бургером, а я на овощах и мясе отварном и на тебе, вся рожа в прыщах и печень разваливается, ребёнок говорят много забирает, тяжело моему организму, гинеколог против экстренных родов, говорит терпи и ходи, вот думаю что быстрее печень откажет или рожу? а муж сына теперь хочет через год, но я думаю не решусь на этот ад ещё лет 7-8 точно. Как я завидую девочкам с лёгкой беременностью ?
А у Вас КС планируется или ЕР?
Естественные надеюсь
Ну легко доносить и родить!
У тебя же была ещё снежинка (или как там)), не будешь значит?
Я вот тоже жду, когда же тяжело станет)))) завтра 37 недель уже, а я всё бегаю! Да, ночью разок в туалет встаю и поворачиваться иногда больновато. Но я готова еще ходить и ходить. Сумки в роддом пока не готовы, вещи не поглажены! Никак не могу осознать, что скоро уже.
Единственное, что последние недели как-то нервотрепка по анализам и только из-за этого хочется родить и убедиться, что с дочкой всё хорошо!