Девы, может и глупый вопрос, но все же… че то как то меня задело за этот год как родные говорили о своих Б и даже не говорили а узнавали мы с мужем случайно: вот сестра мужа не сказала(хотя мы дружили и сейчас уже крестная мама ее сыночка), а сказала свекровь нам когда срок у сестры был 16недель.Наша кума сказала сама мне и то с тем успехом чтоб забить быстрее коляску от сестры мужа(сказала она на сроке 10-12неделт).Вот теперь жена кума Б, сказали что ждут ляльку только на 21неделе(я то видела животик… но молчала! пусть сами говорят).
И вот теперь и мы
В первую Б попала в больницу в 1трем.и муж тогда сказал своей маме(моей свекрови)и через 1час знала вся его родня.
Ух… я уже запуталась
Сказала после того как на УЗИ подтвердили в 5 недель. Родным и друзьям (их не много)
Мы сообщили родителям в 13 недель)не хотелось никому рассказывать ...
Никому не говорила. Бабушка узнала на 6 месяце, т.к. приехала и увидела. Отец не знает до сих пор (не общаемся). Муж сказал свекрови на 16 неделе. Считаю, что это мое личное дело и я не обязана кому-то об этом говорить, если не хочу.
это ваше дело конечно… я тоже не хотела никому говорить кроме родителей… но в 5 нед. и 5 дней узи показало двойню… и тут мужа понесло… узнал весь город..