Подскажите!!!Вразумите!!!

Девочки подскажите, сегодня началась 8 неделя беременности, пошла в туалет смотрю на ежедневке 2 тёмно-коричневых пятна! Больше пока ничего нет! Что это может быть? Стоит ли бежать к врачу?

Kroshka
0471070

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
Естественно стоит
Пожаловаться
Татьяна
Не знаю… У меня в прошлую беременность тоже выделения были(в субботу) и я даже не удосужилась позвонить своей гине(я у неё платно наблюдаюсь и можно звонить при любой проблеме в любое время дня и ночи) так вот когда приехала в понедельник пилюлей от неё получила что не позвонила и не приехала(она как раз принимала в субботу) и кстати тоже были пару капелек. И всё хорошо она мне назначила дуфастон до 22 недели пила и ни разу в больнице не лежала ттт и родила здоровую доченьку…
Пожаловаться
Kroshka
Татьяна 

Спасибо, за свою историю) у меня тоже все хорошо, угрозы нет! Я успокоилась)

Пожаловаться
Татьяна
Kroshka 

Удачи вам!!! И пусть больше не повторяется!!! Лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Kroshka
Татьяна 

Спасибо) И вам того же)

Пожаловаться
Татьяна
Kroshka 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксения

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.

Пожаловаться
Юлия
У меня примерно на этом сроке точно так же было. Гинеколог сразу отправило на УЗИ под диагнозом угроза. На УЗИ посмотрели и сказали все хорошо, тонуса и угрозы нет.
Пожаловаться
Evgenia
Мне мой врач говорил, что если не алые выделения, то не стоит волноваться, но я бы все равно к врачу сходила.Здоровья вам и малышу:)
Пожаловаться
Яна Щербак

К врачу! у нас вчера девочка к вечеру на 12 неделе чистилась

Пожаловаться
Kroshka
Яна Щербак 

Уже была!!! Все хорошо!!! Угрозы нет!!!

Пожаловаться
Яна Щербак
Kroshka 

Слава Богу! легкой вам беременности и родов!

Пожаловаться

Я пила транексам

Пожаловаться
Екатерина

у меня на 8ой как раз было прямо кровотечение кратковременное… прямо как ляпнуло кровью, потом помазало пару часов. но меня на сохранение тогда положили. Врач сказал-так як в стенки вживлялась… Но я бы сходила к врачу, независимо от того, есть ли у вас капли сейчас или нет… Лучше перестраховаться, чем потом не дай бог что.

Пожаловаться
Александра

Конечно врач не помеха, ну у меня было на 5-6 недели где то, напугалась сначала, ну было совсем маленько выделений, на следующий день пришла в больницу, врач сказала что такое бывает, и если бы прям лило и т.д то это уже угроза, так что все хорошо, уже нам 8 недель)))

Пожаловаться
Kroshka
Александра 

Уже сходила, сказали все хорошо, угрозы нет! Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Александра
Kroshka 

Самое главное не волноваться, да и кушать хорошо) счастливой и здоровой вам беременности) да и в будущем ребеночку тоже)

Пожаловаться
Kroshka
Александра 

Спасибо большое, за поддержку)

Пожаловаться
Kristina

Не волнуйтесь, у моей подруги так было, оказалось по узи всё хорошо, подстраховались дюфастоном и всё! Вам бы сейчас на узи!!!

Пожаловаться
Катерина

Конечно лучше сходить! Но скорее всего ничего страшного (если больше нет никаких выделений и болей нет)! У меня также было, прибежала, посмотрели, сводили на узи, все хорошо.

Пожаловаться
Elen

ой. понаписали комментаторы… если это выкидыш как пишут начался то у вас бы не мазало а лило как из ведра.
но вполне возможно что есть отслойка или тонус. в больнице помогут

Пожаловаться
sweetysmile

Я с такими выделениями лежала на сохранении в 7 недель.это угроза 100%.я вовремя обратилась! спасли ребёнка.

Пожаловаться

С Богом ?

Пожаловаться
Alina
Узи было?
Пожаловаться
Kroshka
Alina 

Нет

Пожаловаться
Alina
Kroshka 
А что беременность маточная не хочешь проверить?
Показать ещё