Девочки подскажите, сегодня началась 8 неделя беременности, пошла в туалет смотрю на ежедневке 2 тёмно-коричневых пятна! Больше пока ничего нет! Что это может быть? Стоит ли бежать к врачу?
Девочки подскажите, сегодня началась 8 неделя беременности, пошла в туалет смотрю на ежедневке 2 тёмно-коричневых пятна! Больше пока ничего нет! Что это может быть? Стоит ли бежать к врачу?
Спасибо, за свою историю) у меня тоже все хорошо, угрозы нет! Я успокоилась)
Удачи вам!!! И пусть больше не повторяется!!! Лёгкой беременности!!!
Спасибо) И вам того же)
Спасибо)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.
К врачу! у нас вчера девочка к вечеру на 12 неделе чистилась
Уже была!!! Все хорошо!!! Угрозы нет!!!
Слава Богу! легкой вам беременности и родов!
Я пила транексам
у меня на 8ой как раз было прямо кровотечение кратковременное… прямо как ляпнуло кровью, потом помазало пару часов. но меня на сохранение тогда положили. Врач сказал-так як в стенки вживлялась… Но я бы сходила к врачу, независимо от того, есть ли у вас капли сейчас или нет… Лучше перестраховаться, чем потом не дай бог что.
Конечно врач не помеха, ну у меня было на 5-6 недели где то, напугалась сначала, ну было совсем маленько выделений, на следующий день пришла в больницу, врач сказала что такое бывает, и если бы прям лило и т.д то это уже угроза, так что все хорошо, уже нам 8 недель)))
Уже сходила, сказали все хорошо, угрозы нет! Спасибо за ответ)
Самое главное не волноваться, да и кушать хорошо) счастливой и здоровой вам беременности) да и в будущем ребеночку тоже)
Спасибо большое, за поддержку)
Не волнуйтесь, у моей подруги так было, оказалось по узи всё хорошо, подстраховались дюфастоном и всё! Вам бы сейчас на узи!!!
Конечно лучше сходить! Но скорее всего ничего страшного (если больше нет никаких выделений и болей нет)! У меня также было, прибежала, посмотрели, сводили на узи, все хорошо.
ой. понаписали комментаторы… если это выкидыш как пишут начался то у вас бы не мазало а лило как из ведра.
но вполне возможно что есть отслойка или тонус. в больнице помогут
Я с такими выделениями лежала на сохранении в 7 недель.это угроза 100%.я вовремя обратилась! спасли ребёнка.
С Богом ?
Нет