На госпитализацию на 29 августа, это если не разрожусь раньше ( а так хочется (((( ) а могу ли я все равно не ложиться 29 числа, если не начнётся? ( господи но пусть лучше начнётся раньше!)
На госпитализацию на 29 августа, это если не разрожусь раньше ( а так хочется (((( ) а могу ли я все равно не ложиться 29 числа, если не начнётся? ( господи но пусть лучше начнётся раньше!)
можно и не ложится
У нас тоже в ЖК без особых показаний направление не дают раньше 40 недель.
Вот и мне врач в жк 18 августа даст направление, но я не хочу ложиться, вот и думаю-то ли сходить чтоб посмотрели просто, как там шейка. То ли вообще не ходить
Ага тот же вопрос что и у всех, почему так рано? 39 недель же только будет?
Сейчас 38, приложение тупит не меняет срок
Аааа, а зачем на госпитализацию плановую?! Показания есть ложится в больницу!? Если нет, отказывайся нафиг, вдруг ты в числе тех, кто в 41 рожают
А почему так рано? У меня 37 недель и мне сказали до 8 сентября срок
У меня на 9е сентября срок. Но мне кажется моя тоже может направление выписать, т.к. мою родственницу она положила. Но я с врачом договарилась и он мне сказал 2го ему позвонить, он меня посиотрит как там дела обстоят, но заранее ложится я не собираюсь
Мне уже дали в ЖК направление, там написано дородовая госпитализация не нужна
А зачем вообще это направление нужно. Что без него в роддом со схватками не примут?
Мне дали в определенный роддом. Я туда не собираюсь.
А-а.
Мне тоже давали направление в ЖК, т.к. это по правилам, но сама же гинеколог сказала нет необходимости ложиться заранее.
Ну да. У меня там тоже подчеркнуто, что дородовая госпитализация не нужна.
Я бы отказалась. Вообще лучше сходить чтобы глянули готова ли шейка матки.
у меня например она готова полностью, головка в тазу, пробка отошла неделю назад. Послезавтра 38 недель. Срок на 1 сентября. Про госпитализацию плановую никто слова не говорит. Как схватки будут приедешь сказали и всё
Это хорошо. А у нас любят в 40 недель положить и простимуллировать. Можно подумать все в 40 недель ровно рожают.
На стимуляцию соглашусь только в крайнем случае уже прям… Сам захочет вылезти, велезет
Так они и его не дают, толькл по показаниям или после того, как срок пдр прошёл. А тут странная врач какая то. Зачем стимулировать раньше, или просто лежать в больнице, когда время ещё есть)
правда странная, еще срок то позволяет ходить...!
у меня ПДР на 6 сентября, и то еще никто не говорит о роддоме и чтобы ехать туда!
У вас 37 недель. Куда вы спешите??
38, я хз что приложение не меняет