Привет всем, девочки, сейчас 26 неделя, сама я учитель на работу 20 августа, в декрет 10 сентября и это самое ужасное, деление часов, писанина планов, 31 августа как раз будет 28 недель, у меня плановое 4ое КС, как уйти в декрет на 28 неделе? ?? Подскажите! !!!
Сходите к терапевту, они всегда дают больничный, даже когда сам не хочешь)
Я тоже учитель, и чтобы в сентябре не выходить на работу, я работала летом, хотя в декрет мне только в конце октября
*это я про очередной отпуск
Насколько я помню, беременным полагается месяц отпуска перед декретом, а дни отпуска берутся за счёт будущих отработанных после декрета
Можно же отпуск за свой счет взять. Я вообще недели с 9 не работала, потом ушла в отпуск, потом в декрет.
я работала ночами, на ногах… мне без проблем дали больничный.
Бери больничный у терапевта! Мне давали даже если говорила что спина болит и т.д. А если температура? Так вообще
Попроси врача))) ну или на больничный уйди)) типа простыла, температура, кашель и все такое))) дней 10 больничного дадут)) я так делала))
В декрет — никак. Но можно оформить либо больничный, либо отпуск, если остались неотгулянные дни.
Если не остался отпуск, то больничный, да
ну планы сдавать до 1 октября вроде, сложнее с пузом вести уроки… я на больничный уходила в начале сентября и так до ухода в декрет-20 сентября и была на нем