Декрет

Привет всем, девочки, сейчас 26 неделя, сама я учитель на работу 20 августа, в декрет 10 сентября и это самое ужасное, деление часов, писанина планов, 31 августа как раз будет 28 недель, у меня плановое 4ое КС, как уйти в декрет на 28 неделе? ?? Подскажите! !!!Декрет

ayzhana
026305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Сходите к терапевту, они всегда дают больничный, даже когда сам не хочешь)

Пожаловаться

Я тоже учитель, и чтобы в сентябре не выходить на работу, я работала летом, хотя в декрет мне только в конце октября

Пожаловаться
Екатерина

*это я про очередной отпуск

Пожаловаться
Екатерина

Насколько я помню, беременным полагается месяц отпуска перед декретом, а дни отпуска берутся за счёт будущих отработанных после декрета

Пожаловаться
Анастасия

Можно же отпуск за свой счет взять. Я вообще недели с 9 не работала, потом ушла в отпуск, потом в декрет.

Пожаловаться
Татьяна

я работала ночами, на ногах… мне без проблем дали больничный.

Пожаловаться
Ирина Фома

Бери больничный у терапевта! Мне давали даже если говорила что спина болит и т.д. А если температура? Так вообще

Пожаловаться
ayzhana
Ирина Фома 
Ок
Пожаловаться
Инна

Попроси врача))) ну или на больничный уйди)) типа простыла, температура, кашель и все такое))) дней 10 больничного дадут)) я так делала))

Пожаловаться
ayzhana
Хотя уже сказали дату родов по календарю должны быть где-то 20 ноября, но меня уже на 28 октября записали на плановое КС, а это не влияет разве на декрет?
Пожаловаться
Олечка
ayzhana 
Нет, не влияет. В декрет уходят по больничному листу в 30 недель при одноплодной Б.
Пожаловаться
Олечка
Либо отпуск, а беременной могут дать даже авансом, либо больничный, что тоже вариант. Мне моя гиня на 28 неделе сама предложила больняк взять, если самочувствие не очень, но я работала до 32 недели, т.к. работать было некому, а я пообещала)
Пожаловаться
ayzhana
Спасибо за ответ. Но вот именно Г не идет на встречу сколько не просила, кажется точно купить только и остается
Пожаловаться
Олечка
ayzhana 
Моя Гиня у меня спрашивала кем я работаю и если тяжело предложила взять больничный.
Пожаловаться
Катерина КК

В декрет — никак. Но можно оформить либо больничный, либо отпуск, если остались неотгулянные дни.

Пожаловаться
Катюня
У гинеколога у нашего больничного не дождёшься! только если лечь в больницу и то если места будут… а так я почти всю Б пробыла на больничном… у невропотолога и терапевта…
Пожаловаться
Сашуля

Если не остался отпуск, то больничный, да

Пожаловаться
Кисёна

ну планы сдавать до 1 октября вроде, сложнее с пузом вести уроки… я на больничный уходила в начале сентября и так до ухода в декрет-20 сентября и была на нем

Показать ещё