Прибавка 10кг. Не выдержала… напишу… Мне реально тяжело… ходить тяжело, еще и отдышка, сидеть на жестком вообще пытка(видно вес уже большой, в кости таза уже больно давит когда долго сижу, как на велосипеде), внутри(где шейка) иногда режет как ножом, треникитакие аж дыхание сбивает, переворачиваться с боку на бок больно, нос заложен(эти корки! Через каждые полчаса гребу в ванную, чищу), хожу как бегемот(((, утром встаю и расхаживаюсь как старушка. Ноги после ходьбы гудят как вроде я 10км прошла, а по сути всего метров 100! Я же спортом усиленно занималась до беременности((( Я думала, что мне наоборот должно быть легче(((( а оно вон как((((А вы какие в 32недели?
Какие вы большие уже))Такая аккуратненькая)Не скажешь что уже 3 раз рожать будешь))
Тьфу-тьфу-тьфу!)))) Спасибо)))))
согласна, очень аккуратная и чудесно выглядит. У меня мама для своих 43 отлично выглядит, но по сравнению с супермамой… Возраст у меня у мамы видно все же уже малость. А тут прям моложаво так =))
У меня вес 95-96 кг и у меня тоже самое что у тебя. Но ты выглядишь очень хорошо для +10
Я тебя прекрасно понимаю, у меня точно тоже самое только нос чистый так как живу возле моря и воздух чистый.
А я прибавила уже 15,5((( с ума схожу, тоже тяжко(( треников не чувствовала, может просто не понимаю что это они, хотя уже ведь должны быть на моем сроке? Изжога достала и отрыжка, вечером без смекты вообще не могу лечь, что уж там про уснуть… Бегемот не то слово((
По вам не скажешь, что 15 кг набрали. А сколько весили до беременности?
47,5… Сейчас 63(
У меня тоже самое?
У меня примерно такой же живот, прибавка +12, но чувствую себя отлично) Может, чуть потяжелее становится, конечно, ходить, вставать из горизонтального положения, но я все никак не нарадуюсь тому, что беременна))) Наверное, поэтому даже не обращаю внимание на неудобства, если они есть.
Прибавила 7 кг на данный момент, треники тоже замучили, хотя и безболезненные (( устаю быстрей… а в целом вроде неплохое самочувствие…
Это я на 34-й )))
Все будет ок, я тоже спортом занималась, в беременность набрала 23 кг )) родила почти на 41-й неделе, до последней недели носилась по магазинам, так как переезжали на новую квартиру. Вы почаще на четвереньках стойте, мне очень помогало, а когда ходите, то опираясь руками обо что-то наклоняясь вперёд чуть-чуть постоять и дальше идти))) все будет хорошо !
Не представляете, как на пеня в магазинах смотрели ))))))
Прибавка+11.Тоже раньше спортом занималась, а сейчас, недели с 30й такаааая лень… Кроме как лежать, больше ничего и не хочется ?
Фото так и не увидела
В первый коммент загрузила. Сразу не получилось.
Знакомо, пройдено так же. Легко доходить и встретится со своей малышкой. Еще немного осталось, большая часть позади.
Спасибо) а оно чем дальше- тем медленнее время тянется...
Согласна, время замедляется к концу. Я ждать родов начала за две недели, так как такое чувство было, что уже доча пробирается на выход, но досидела она до точной даты, которую мне поставили в 12 нед., на первом скрининг. Пунктуальная моя. Ну не чего, дождалась на 4кг родилась. Теперь нам через 3 дня 8мес. уже будет.
Лёгких родов вам и здоровья вам и вашей малышке.
Осталось совсем чуть чуть. Большая часть пройдена.
Я тоже разваливаюсь
Прибавка +5кг, немного болят мышцы живота, ходу в бассейн, летаю на работу, все прекрасно)