Нам 32 недели фото.

Прибавка 10кг. Не выдержала… напишу… Мне реально тяжело… ходить тяжело, еще и отдышка, сидеть на жестком вообще пытка(видно вес уже большой, в кости таза уже больно давит когда долго сижу, как на велосипеде), внутри(где шейка) иногда режет как ножом, треникитакие аж дыхание сбивает, переворачиваться с боку на бок больно, нос заложен(эти корки! Через каждые полчаса гребу в ванную, чищу), хожу как бегемот(((, утром встаю и расхаживаюсь как старушка. Ноги после ходьбы гудят как вроде я 10км прошла, а по сути всего метров 100! Я же спортом усиленно занималась до беременности((( Я думала, что мне наоборот должно быть легче(((( а оно вон как((((А вы какие в 32недели?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Ковалюк

Какие вы большие уже))Такая аккуратненькая)Не скажешь что уже 3 раз рожать будешь))

Пожаловаться
СупермамА
Катерина Ковалюк 
ага) с виду да), а у меня такое ощущение, что я бегемот)))) Я когда со своим нынешним мужем познакомилась, он у меня спросил — я не понял, ты где детей взяла? Даже не видно, что рожала))))хотя я пооообольше набирала за беременность. Ой, надеюсь и в этот раз не сильно «подпорчусь»)))))
Пожаловаться
Катерина Ковалюк
СупермамА 
Знаешь, в Лондоне мне одна женщина сказала «Красивую от природы женщину нельзя испортить ничем, она может хоть 10 детей родить а все равно будет выглядеть как прекрасно)) Хоть убей я не верю что ты уже в 3 раз пойдешь)) Дело даже не в фигуре, а вот смотришь иногда на людей и можно догодатся есть у них детки или нет)) Так к 3 родам не многие женщины хорошо выглядят.Скорее всего гинетика хорошая))
Пожаловаться
СупермамА
Катерина Ковалюк 

Тьфу-тьфу-тьфу!)))) Спасибо)))))

Пожаловаться
Betochka
Катерина Ковалюк 

согласна, очень аккуратная и чудесно выглядит. У меня мама для своих 43 отлично выглядит, но по сравнению с супермамой… Возраст у меня у мамы видно все же уже малость. А тут прям моложаво так =))

Пожаловаться
FlowerDream
И у меня животик не большой вроде, а хожу как бегемотик и старушка, надоело это чувство не ловкости (
Пожаловаться
Мия Нет

У меня вес 95-96 кг и у меня тоже самое что у тебя. Но ты выглядишь очень хорошо для +10
Я тебя прекрасно понимаю, у меня точно тоже самое только нос чистый так как живу возле моря и воздух чистый.

Пожаловаться
СупермамА
Мия Нет 
держу себя в руках в этот раз)) в те беременности поправлялась сильно, особо и не следила за тем, что в себя пихала, хотела и ела, что хотела))), но дети у меня были где-то снаружи, мне было легче ходить, а эта… обняла меня за позвоночник и ДАВИТ на все, что внутри((( оттого и тяжко, наверное((( ууууу…
Пожаловаться
Нина

А я прибавила уже 15,5((( с ума схожу, тоже тяжко(( треников не чувствовала, может просто не понимаю что это они, хотя уже ведь должны быть на моем сроке? Изжога достала и отрыжка, вечером без смекты вообще не могу лечь, что уж там про уснуть… Бегемот не то слово((

Пожаловаться
СупермамА
Нина 
вы бы их узнали, если бы они были))) у меня две беременности их не было, а сейчас с 23 недели еще начались, очень рано… и чем дальше, тем сильнее! Я боюсь, так и дома рожу, нечаянно))))
Пожаловаться
Лилия
Нина 

По вам не скажешь, что 15 кг набрали. А сколько весили до беременности?

Пожаловаться
Нина
Лилия 

47,5… Сейчас 63(

Пожаловаться
Вариаа
СупермамА 

У меня тоже самое?

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня примерно такой же живот, прибавка +12, но чувствую себя отлично) Может, чуть потяжелее становится, конечно, ходить, вставать из горизонтального положения, но я все никак не нарадуюсь тому, что беременна))) Наверное, поэтому даже не обращаю внимание на неудобства, если они есть.

Пожаловаться
Nati

Прибавила 7 кг на данный момент, треники тоже замучили, хотя и безболезненные (( устаю быстрей… а в целом вроде неплохое самочувствие…

Пожаловаться
Наталья

Это я на 34-й )))

Пожаловаться
СупермамА
Наталья 
ой как красиво))) а я так и не сделала фотосессию, и не сделаю уже, наверное) дел куча, ремонт, детей в школу, колледж собирать, сумки в роддом… веселуха у меня)))
Пожаловаться
Наталья

Все будет ок, я тоже спортом занималась, в беременность набрала 23 кг )) родила почти на 41-й неделе, до последней недели носилась по магазинам, так как переезжали на новую квартиру. Вы почаще на четвереньках стойте, мне очень помогало, а когда ходите, то опираясь руками обо что-то наклоняясь вперёд чуть-чуть постоять и дальше идти))) все будет хорошо !

Пожаловаться
СупермамА
Наталья 
Спасибо) стою иногда на четвереньках, правда не часто(смотрят на меня домашние искоса, думают — с ума сошла)))
Пожаловаться
Наталья
СупермамА 

Не представляете, как на пеня в магазинах смотрели ))))))

Пожаловаться
СупермамА
Наталья 
аха-ха)))) та да)))
Пожаловаться
SOVENOK

Прибавка+11.Тоже раньше спортом занималась, а сейчас, недели с 30й такаааая лень… Кроме как лежать, больше ничего и не хочется ?

Пожаловаться
Светлана

Фото так и не увидела

Пожаловаться
СупермамА
Светлана 

В первый коммент загрузила. Сразу не получилось.

Пожаловаться
Светлана

Знакомо, пройдено так же. Легко доходить и встретится со своей малышкой. Еще немного осталось, большая часть позади.

Пожаловаться
СупермамА
Светлана 

Спасибо) а оно чем дальше- тем медленнее время тянется...

Пожаловаться
Светлана
СупермамА 

Согласна, время замедляется к концу. Я ждать родов начала за две недели, так как такое чувство было, что уже доча пробирается на выход, но досидела она до точной даты, которую мне поставили в 12 нед., на первом скрининг. Пунктуальная моя. Ну не чего, дождалась на 4кг родилась. Теперь нам через 3 дня 8мес. уже будет.

Пожаловаться
СупермамА
Светлана 
ой как вам уже хорошо))) моя пробирается еще с 30 недель) уже на сохранении полежали даже. Еще чуть-чуть осталось((((
Пожаловаться
Светлана
СупермамА 

Лёгких родов вам и здоровья вам и вашей малышке.
Осталось совсем чуть чуть. Большая часть пройдена.

Пожаловаться
Ольга

Я тоже разваливаюсь

Пожаловаться
Mari Kri

Прибавка +5кг, немного болят мышцы живота, ходу в бассейн, летаю на работу, все прекрасно)

Пожаловаться
СупермамА

Пожаловаться
марина
СупермамА 
Нам сегодня тоже 32 недели. прибавка 10 кг. иногда сбоку прям пятки высовываются. Но хожу нормально. Пока еще работаю. Планирую до сентября на работе задержаться. время бежит быстро, совсем чуть чуть осталось. Наслаждайтесь своим положением девочки!!!