Нам 32 недели фото.

Прибавка 10кг. Не выдержала… напишу… Мне реально тяжело… ходить тяжело, еще и отдышка, сидеть на жестком вообще пытка(видно вес уже большой, в кости таза уже больно давит когда долго сижу, как на велосипеде), внутри(где шейка) иногда режет как ножом, треникитакие аж дыхание сбивает, переворачиваться с боку на бок больно, нос заложен(эти корки! Через каждые полчаса гребу в ванную, чищу), хожу как бегемот(((, утром встаю и расхаживаюсь как старушка. Ноги после ходьбы гудят как вроде я 10км прошла, а по сути всего метров 100! Я же спортом усиленно занималась до беременности((( Я думала, что мне наоборот должно быть легче(((( а оно вон как((((А вы какие в 32недели?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айнура

Блин у вас симптомы как у меня прям, я тоже до беременности спортом занималась… и щас 2 беременность а так тяжело. Тоже переворачиваюсь с трудом ночью, ходить долго не могу, кстати вес набрала больше чем надо…

Пожаловаться
Вариаа

Практически все тоже самое… Ток с носом норм все и гуляю много… От 5 км и больше в день… Тяжело, конечно, не так как раньше… Но двигаюсь пока… Изжога мучает, хотя живот низко расположен и так сильно на желудок не давит, как в предыдущие беременности, но все же изжога долбит ужасно… В прошлые беременности ее не было… Утром двигаюсь хорошо, к вечеру конечно устаю… Начинается 34 неделя… Дай боженька, чуток осталось??? бьют меня сильно, бывает так, что вскрикиваю сильно, муж пугается…

Пожаловаться
СупермамА
Вариаа 

Тьфу-тьфу-тьфу, изжоги нет) хоть этого нет))))))))

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

прибавка такая же 10кг, но ходить пока легко, к вечеру конечно есть усталость, икры бывает сводит, когда лежу, но в остальном ничего не болит, треники не начинались, наверно поздно буду рожать

Пожаловаться
Татьяна
Я сейчас себя так чувствую, прибавка 9 кг, сынок весит уже больше 3 кг )))
Пожаловаться
Светлана

Держитесь, что-то Вы совсем раскисли! Осталось СОВСЕМ немного!!!!!!!!!!!.. Завтра нам 33, вес был на 31 недели +6,650 за всю беременность. Скрининг позади, всё (т.т.т) хорошо. Первый раз столкнулась с отёками, стоит безумная жара. Стала пить морсы, ноги закидывать) А так ПОКА ничего не беспокоит) Всё купили, собрала все пакеты, перестирала, погладила, кроватка и коляска в полной комплектации, осталось только доче родиться) Хожу хорошо, гуляем с дочей, поднимаюсь на свой 6ой этаж (лифта нет) каждый день по нескольку раз… Терпения НАМ ВСЕМ!

Пожаловаться
Betochka
Хожу как каракатица-паравоз уже довольно давно =)) прибавка 14 кг =))

После двух часовой прогулки начинают болеть мышцы на попе, аж сводит. Болит спина когда пытаюсь уснуть. Днем главное не болит, а когда ночью пытаюсь уснуть начинает болеть, странно так =)

Уже месяц пытаюсь заставить себя делать зарядку, но все не даёт результатов. Устаю тоже очень быстро от всего практически.

А на днях появилась ещё один «симптом» беременности… Геморрой… Ещё столько ходить, а он уже так беспокоит =(((

Пожаловаться
СупермамА
Betochka 

А я подлечила. Как только начал появляться, я купила свечи облепиховые и проктозаном мазала, тьфу-тьфу-тьфу прошло, может потому что сразу… пока тишина, сама его боюсь, пост на эту тему создавала.

Пожаловаться
Betochka
СупермамА 
Да пост я читала, помню =)) но не помню что там в комментариях писали =))

А меня он вообще не беспокоил, а потом внезапно вечером просто начал кровить… Ну вот просто, без боли, без вмешательства… Вообще не поняла почему так и чего это было. Тоже купила сразу облепиховые свечи, но чтот они на 2 дня облегчение дали, а дальше как козе баян...

Боюсь что не только сына похоже рожать буду ??

Пожаловаться
Света

у меня пдр 7 октября, прибавка уже 7 кг. Еще вчера мечтала о наполеоне, полдня пекла и наелась вчера на ночь и сегодня утромНадеюсь больше не есть сладкого, мучного и стараться много гулять))) Ходить не тяжело, пузо торчит тоже, но пока не замечаю что сложнее стало. Иногда от сидения болит крестец и от долгой ходьбы ноет где то в тазу

Пожаловаться
Наталья Лебедева

Я с 32 недель себя чувствовала отвратительно, тяжело и все болело. Сейчас прошло все, только тянет живот со вчерашнего дня, скоро родиться видимо мой сыночек. Прибавила я за 36 13 кг, чувствую себя бегемотом ? планирую в субботу по фотографироваться, если не рожу конечно ?

Пожаловаться
Bubblegumka

А не может быть такого что как раз таки ходите мало? Сейчас уже у нас такой срок что надо заставлять себя нагуливать от 3 км в день… сначала тяжеловато- зато потом и сон хороший и все вообще лучше в организме.прогулки беременной нужны.

Пожаловаться
СупермамА
Bubblegumka 

Нет)) я вон через силу гуляла, загремела на сохранение. Шейка укоротилась, когда хожу так вниз давит и тянет, что как-будто выпадет сейчас. Медикаменты не берут, только на время приема, врачи сказали- только покой, ВО ВСЕМ! Я ж не против скакать как коза, я и не привыкла вот так как черепаха лазить, на меня даже муж всегда говорил- бессмертный пони, всегда в движении- и на работе, и в доме, и во дворе, и еще спортзал+двое детей. А сейчас че-то сдала вообще(( даже половина дел не делается, в доме поубираю и падаю с ног. Не знаю в чем дело, анализы все в норме. Старею, наверное))))))

Пожаловаться
Елена
У меня в пятницу 32 недели прибавка 6.5 кг.я до беременности тоже регулярно спортом занималась и во время Б дома тоже немного занимаюсь преимущественно растяжка некоторые йоговские упражнения чувствую себя хорошо мне не тяжело… если бы не низкое давление вообще бы супер было!!""" хотела фотку добавить… но я с телефона… незнаю как…
Пожаловаться
Сова Маруся

А мы прям один в один с вами. Прибавочка чуть больше, потому что отекаю сильно. С симфизитом моим шибко не расходишься. Вчера ходила на почту (до беременности минут 10 в один конец). Мамочки, я час ходила! Чувствую себЯ инвалидом. Половину дел по дому делать не могу (готовлю, посудомойку и стиралку гружу и пыль вытираю). Тяжело, хотя после отравления организм полегчал немного

Пожаловаться
СупермамА
Сова Маруся 
да, у вас с этим симфизитом, конечно попа! У меня такого нет(тьфу-тьфу-тьфу), но лобок болит когда нажимаю, но это фигня, стараюсь не лезть куда не надо))). а травиться сейчас ну его в баню! Ем арбуз и трясусь)))) но хочу ж его, зараза))))
Пожаловаться
Сова Маруся
СупермамА 

Ой я жуть как хочу арбуз! Муж запрещает раньше конца августа. Нитратные, говорит (ну среди тех, что продают у нас). Продавцы его ненавидят уже))

Пожаловаться
СупермамА
Сова Маруся 
аха-ха))) да еще и отеки! От него капец отеки!)))
Пожаловаться
Юлия
У меня такие же ощущения как и у Вас… но… меня спасает бандаж… когда его ношу то намного легче…
Пожаловаться
СупермамА
Юлия 
с бандажом легче, не спорю, но одеваю его только когда ухожу куда-то, дома не ношу.
Пожаловаться
Лилия

А пдр когда вам ставят?

Пожаловаться
СупермамА
Лилия 

поставили 7 октября, по моим подсчетам 4-5 октября, а в роддоме сказали, что с моими трениками + третьи роды вообще могу намного раньше родить, сижу как на пороховой бочке…

Пожаловаться
Мария

прибавка 12-14кг, живот значительно больше вашего, тяжело также… прям ужасно тяжело!

Пожаловаться
АллаАллочка

прибавка на данный момент +6-7 кг.тоже иногда бывает что там как резанет.так больно.ну и хожу тоже как колобок или пингвин.жду сентября))вот наш пуз

Показать ещё