Прибавка 10кг. Не выдержала… напишу… Мне реально тяжело… ходить тяжело, еще и отдышка, сидеть на жестком вообще пытка(видно вес уже большой, в кости таза уже больно давит когда долго сижу, как на велосипеде), внутри(где шейка) иногда режет как ножом, треникитакие аж дыхание сбивает, переворачиваться с боку на бок больно, нос заложен(эти корки! Через каждые полчаса гребу в ванную, чищу), хожу как бегемот(((, утром встаю и расхаживаюсь как старушка. Ноги после ходьбы гудят как вроде я 10км прошла, а по сути всего метров 100! Я же спортом усиленно занималась до беременности((( Я думала, что мне наоборот должно быть легче(((( а оно вон как((((А вы какие в 32недели?
Блин у вас симптомы как у меня прям, я тоже до беременности спортом занималась… и щас 2 беременность а так тяжело. Тоже переворачиваюсь с трудом ночью, ходить долго не могу, кстати вес набрала больше чем надо…
Практически все тоже самое… Ток с носом норм все и гуляю много… От 5 км и больше в день… Тяжело, конечно, не так как раньше… Но двигаюсь пока… Изжога мучает, хотя живот низко расположен и так сильно на желудок не давит, как в предыдущие беременности, но все же изжога долбит ужасно… В прошлые беременности ее не было… Утром двигаюсь хорошо, к вечеру конечно устаю… Начинается 34 неделя… Дай боженька, чуток осталось??? бьют меня сильно, бывает так, что вскрикиваю сильно, муж пугается…
Тьфу-тьфу-тьфу, изжоги нет) хоть этого нет))))))))
прибавка такая же 10кг, но ходить пока легко, к вечеру конечно есть усталость, икры бывает сводит, когда лежу, но в остальном ничего не болит, треники не начинались, наверно поздно буду рожать
Держитесь, что-то Вы совсем раскисли! Осталось СОВСЕМ немного!!!!!!!!!!!.. Завтра нам 33, вес был на 31 недели +6,650 за всю беременность. Скрининг позади, всё (т.т.т) хорошо. Первый раз столкнулась с отёками, стоит безумная жара. Стала пить морсы, ноги закидывать) А так ПОКА ничего не беспокоит) Всё купили, собрала все пакеты, перестирала, погладила, кроватка и коляска в полной комплектации, осталось только доче родиться) Хожу хорошо, гуляем с дочей, поднимаюсь на свой 6ой этаж (лифта нет) каждый день по нескольку раз… Терпения НАМ ВСЕМ!
После двух часовой прогулки начинают болеть мышцы на попе, аж сводит. Болит спина когда пытаюсь уснуть. Днем главное не болит, а когда ночью пытаюсь уснуть начинает болеть, странно так =)
Уже месяц пытаюсь заставить себя делать зарядку, но все не даёт результатов. Устаю тоже очень быстро от всего практически.
А на днях появилась ещё один «симптом» беременности… Геморрой… Ещё столько ходить, а он уже так беспокоит =(((
А я подлечила. Как только начал появляться, я купила свечи облепиховые и проктозаном мазала, тьфу-тьфу-тьфу прошло, может потому что сразу… пока тишина, сама его боюсь, пост на эту тему создавала.
А меня он вообще не беспокоил, а потом внезапно вечером просто начал кровить… Ну вот просто, без боли, без вмешательства… Вообще не поняла почему так и чего это было. Тоже купила сразу облепиховые свечи, но чтот они на 2 дня облегчение дали, а дальше как козе баян...
Боюсь что не только сына похоже рожать буду ??
у меня пдр 7 октября, прибавка уже 7 кг. Еще вчера мечтала о наполеоне, полдня пекла и наелась вчера на ночь и сегодня утром
Надеюсь больше не есть сладкого, мучного и стараться много гулять))) Ходить не тяжело, пузо торчит тоже, но пока не замечаю что сложнее стало. Иногда от сидения болит крестец и от долгой ходьбы ноет где то в тазу
Я с 32 недель себя чувствовала отвратительно, тяжело и все болело. Сейчас прошло все, только тянет живот со вчерашнего дня, скоро родиться видимо мой сыночек. Прибавила я за 36 13 кг, чувствую себя бегемотом ? планирую в субботу по фотографироваться, если не рожу конечно ?
А не может быть такого что как раз таки ходите мало? Сейчас уже у нас такой срок что надо заставлять себя нагуливать от 3 км в день… сначала тяжеловато- зато потом и сон хороший и все вообще лучше в организме.прогулки беременной нужны.
Нет)) я вон через силу гуляла, загремела на сохранение. Шейка укоротилась, когда хожу так вниз давит и тянет, что как-будто выпадет сейчас. Медикаменты не берут, только на время приема, врачи сказали- только покой, ВО ВСЕМ! Я ж не против скакать как коза, я и не привыкла вот так как черепаха лазить, на меня даже муж всегда говорил- бессмертный пони, всегда в движении- и на работе, и в доме, и во дворе, и еще спортзал+двое детей. А сейчас че-то сдала вообще(( даже половина дел не делается, в доме поубираю и падаю с ног. Не знаю в чем дело, анализы все в норме. Старею, наверное))))))
А мы прям один в один с вами. Прибавочка чуть больше, потому что отекаю сильно. С симфизитом моим шибко не расходишься. Вчера ходила на почту (до беременности минут 10 в один конец). Мамочки, я час ходила! Чувствую себЯ инвалидом. Половину дел по дому делать не могу (готовлю, посудомойку и стиралку гружу и пыль вытираю). Тяжело, хотя после отравления организм полегчал немного
Ой я жуть как хочу арбуз! Муж запрещает раньше конца августа. Нитратные, говорит (ну среди тех, что продают у нас). Продавцы его ненавидят уже))
А пдр когда вам ставят?
поставили 7 октября, по моим подсчетам 4-5 октября, а в роддоме сказали, что с моими трениками + третьи роды вообще могу намного раньше родить, сижу как на пороховой бочке…
прибавка 12-14кг, живот значительно больше вашего, тяжело также… прям ужасно тяжело!
прибавка на данный момент +6-7 кг.тоже иногда бывает что там как резанет.так больно.ну и хожу тоже как колобок или пингвин.жду сентября))вот наш пуз