32 недельки. Время не идет, оно куда то мчится ???? были вчера на приеме, опять эта молочница будь она не ладна! Выписали свечи Полижинакс сегодня выделений намного меньше стало, посмотрели анализ крови упал гемоглобин немного и железо поставили легкую анемию (не хочу я эти хим припараты пить) а так все в норме) за 2 недели прибавила 500г вес 60.5 (общая прибавка 7 кг) ОЖ 89, жду 11 число ???? муж ЗП получит и потащу его по магазинам за оставшимися покупками для сыночка) Наконец выбрала коляску EXPANDER ESSENCE(надеюсь не передумаю ????) заказывать будем в августе
Мы тоже экспандер купили, только мондо! мне они нравятся и кажется люлька очень большая, посмотрим как в деле будет!??
Тоже мондо смотрела, но выбрала эту из за двойной армотизации)
А сколько такая стоит?
В каждом магазине по разному от 26500- 25700 видела
Ой 26500-27700
Это 2 в 1?
Да)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
коляска шикарная и цвет обалденный! а пузик и вправду аккуратный, красивый, я пузан по сравнению с вами большой, вот пойдем на 3 узи узнаем вес мальчугана нашего)))а вы уже были на узи?
Была ровно в 31 неделю) вес у нас 1500 кг на 30 неделек сказали, у меня с первого узи еще расхождение на неделю
Пузик у вас и в правду оккуратный такой!!! А я бегемотик тоже 32 недели
А вы скрининг делали уже? Какой вес ребеночка?)
Пока не знаю вот 11 июля пойду?
Аккуратный пуз и трусы красивые ?
Спасибо ?
Мне наверное одной кажется что он большой ?
Коляска супер))
Это и так кушаю)
Гранатовый сок отличная вещь, испытала на себе!
Мне цвет очень нравится, тоже хочу такого цвета
Мой любимый цвет ?
Колеса бы этой коляске обычные классические а так красивая )
Мне класика не понравилась, мне как то не удобно с такими колесами)
Как раз зимой и катала и остановила выбор на поворотных) каждому свое просто)
Я помню свою) она еще много кому после меня досталась, феолетовая класика, большая люлька, папа из германии привозил? мамка ходила как воображуля хвасталась ей
Отлично отъездили зиму на таких колёсах, не выдумывайте.
Не знаю, у нас таких проблем не было, даже по бездорожью ездили. Правда, у нас другая коляска была, тутис зиппи.
я уже угнездовалась вся аки кура))))) все купила
Ой ттт какое пузико красивое)
Спасибо)
цвет красивый. мне у них очень люлька нравится, правда маленькая она
Ну смотрела мне показалась просторной) 80×37
Покатала я класику ? больше не хочу мне не понравилось