Конверт summerinfant. Никогда о таких даже не слышала. Но моя подруга (мама уже) советует их как маст хэв. Это и пеленание и как бы нет, на мой взгляд) Есть и на липучках и на молнии. И на разный возраст. Опытные мамы, что скажете? Может кто пользуется или пользовался? Цена всё-таки не 5 коп. Поэтому хочется знать побольше.
Ольга, Поздно ? Уже заказан
Я брала в интернет-магазине мой мир, набор из трех пеленок, фирма SwaddleMe, размер s/m. Для новорожденных у них на молнии мешочки, моему в месяц стали как раз на липучках, сейчас еще пользуемся ими. Очень удобно ночью, проще памперс поменять) Большего размера брать не буду, хочу попозже начать отучать от пеленок
Больше нравятся на липучках или на молнии?
Я на молнии не брала, и пожалела) они как раз для малышочков хорошо, не надо пеленку вертеть
Вот такие у меня)
Да-да) Они
Я даже не знаю, своего не пеленала. Не получалось потому что, с рождения шилопоп )) Так что даже не знаю) но пост кину в закладки на будущее:)
вещь очень классная!
и еще из «новинок» так сказать спальники рекомендую
Спасибо)
Я на Али такие видела.
В городе тоже не знаю) На Озоне смотрю. 1 шт 900 р, эко — 1250.
Я тоже возьму) Желаю нам, чтобы пригодились)
Девочки говорят до 5-6 месяцев) Но там посмотрим)
У нас был похожий, не пошел. Сразу руки вытаскивала. А обычной пеленкой давалась пеленать.
не слышала даже
Не пользовалась, но вариант хороший)
?
у меня этой фирмы 3 штуки! это вещь!!!
3 шт одного размера?
один с, другие 2 м. Нам м хватио до 5 мес.
А до скольки хватило s?
Поняла) Я вот думала только s размером обойтись. Но моя подруга и вы говорите что m тлже нужен. Думала что после 2-3 месяцев не понадобится
Я стараюсь ограничивать себя и список только необходимым и первоочередным)) Но на будущее тоже интерсуюсь. Раз уж разговор зашел) Спасибо за совет)
А что значит "просто кокон"?)
А еще вопрос про количество. Один-два-три? Я имею ввиду одно размера.
http ://www.trikita.info/odezhda-dlya-malyshei/pelyonka-kokon/pelenka-kokon-pk-i2-002
У меня были 2 штуки одного размера.брала 72, использовали с 2 до 6мес. В 5 мес еще взяла спальный мешок у них 80 размера, осенью еще в нем спали)у этих ребят хорошие цены и качество на высоте!!!
Спасибо)
Мне не понравилось. Была на липучках. Руки сразу вытаскивала и даже умудрялась как-то ноги вытащить снизу под липучкой. Всё хотела купить на молнии, но так руки и не дошли)
Именно этой фирмы? И размер подходящий?
Этой, подходящий.
Но её вообще не во что нельзя было запеленать, обычную пленку тоже сразу разматывала.
Подвижная малышка) Надеюсь моему подойдет
Желаю вам удачи в этом))
Спасибо)
Мне сестра с Америки такие присылала очень удобно:-)
До какого возраста пользовались?
Ой я уже точно не помню месяцев до 9 на прогулку
Сейчас будете пользоваться?)
Да конечно:-)
Скажите ещё, сколько штук одного размера нужно?
У меня было всего два хватало:-) размер не помню дала девочке попользоваться
Спасибо)