Моя четвертая беременность, УЗИ 31 неделя, ощущения

Моя четвертая беременность… могла ли я предположить лет так пять назад, что соберусь уже в четвертый раз:) конечно нет. У меня были прекрасный мальчик и прекрасная девочка на тот момент и я всем говорила еще ребенка нет уж хватит полный комплект, но как оказалось жизнь внесла коррективы в мои слова

. Это так лирическое отступление).

Мое третье УЗИ в четвертой беременности! Ну ноконец то я узнала пол малышастика, на втором не увидели из — за пуповины между ног.

В домике живет очаровательный и курносый мальчик, на узи так смешно поджимал нижнюю губку, как будто говорил, что вы тут меня разглядываете:) все показатели в норме, срок предположительно 31-32недели, хотя гинеколог ставит уже 33-34, но я точно знаю что меньше, потому что поздняя овуляция и большой цикл 32дня, поэтому даже не переживаю из за этого, вес 1720, самый нормальный для такого срока мне кажется, степень зрелости плаценты 1, что тоже хорошо. И самое такое главное для меня было, что головное положение и нет ОБВИТИЯ, у меня в третьи роды было очень сильное и тугое обвитие у, родился и не смог задышать от удушья, потом конечно все обошлось, но тогда я очень испугалась, в этот раз молю бога, чтобы ребеночек был без обвития и ничто не помешало родиться ему на свет .

Вообщем теперь ждем даты родов, что к слову сказать стоит на 8 марта, ну поживем увидим.

Благодарю вселенную за такой подарок, за четвертого малыша.

Благодарю всех, кто дочитал до конца

МамаДеток
4151112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

не зря говорят — всему свое время… Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ захотела малыша...)))

Первых двух «выпросил» муж, мне надо было учиться, строить карьеру и т.д.

Глеб — первый мой ребенок, с которым я позволила себе наплевать на свою работу — ушла вовремя в декретный отпуск (а не перед самыми родами) и обратно на работу пока не тороплюсь...)))

Вот так я созрела для материнства в свои лет...))) Меня даже совесть сейчас иногда мучает перед старшими детьми....

Пожаловаться
Natali

Как здорово!

Я когда двоих родила (считала что родила «мужу»), сказала — ВСЁ!!!

Я потом нам так пронзительно захотелось ещё малышика...))) Глебу сейчас месяцев И я думаю, если Бог даст, сходить ещё за дочкой....

Вам счастливой беременности и легких родов в срок!

Пожаловаться
МамаДеток
Спасибо
Пожаловаться
МамаДеток
Natali 
Как я вас понимаю по поводу так пронзительно захотелось еще малышика:)))
Пожаловаться
Мамочка

Самое главное, что с малышом все хорошо!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Светлана Ко

вот так и я лет 5 назад думала, еще одного рожу и все, а вон как вышло)))

хорошей Б и легких родов.

Пожаловаться
МамаДеток
Светлана Ко 
Спасибо
Пожаловаться
Даша Горохова

Какая вы молодец))) Нас в семье тоже 4 детей было, сама только двоих хочу, как с двумя справляться не знаю))))

Пожаловаться
Валюша

А у меня сейчас такой же животик как у вас)))

Пожаловаться
Алёна

Легкой беременности и родов вам!☺

Пожаловаться
Надюша Кузнецова
Лёгких вам родов. А мы сейчас ждём Кирюшу
Пожаловаться
МамаДеток
Надюша Кузнецова 
Кирюшки они такие замечательные! Любимчик в садике.
Пожаловаться
Любовь

здоровья вашей семье! со вторым тоже было обвитие по узи в 34 нед, но к 37 размотался. наверное мы даже не подозреваем насколько часто они там заматываются и разматываются, просто иногда этот момент ловят на узи.

Пожаловаться
МамаДеток
Любовь 
Благодарю:).
Предыдущая статья
Как бороться с токсикозом на работе?
Следующая статья
Когда у кого стал виден животик?)