Аналог МагнеВ6.
Девочки нашла аналог МагнеВ6. Это Магнелис В6. Состав абсолютно одинаковый, а вот цена отличается в два раза (по крайне мере у нас) если за первый просят около 600 рублей, то второй 350 (упаковка в 50 таблеток). Первый выпускает Франция, и цена идёт за импорт и бренд, а Магнелис В6 выпускает Россия. В период беременности пить этот препарат приходиться долго, а иногда на протяжении всего срока, думаю разница будет ощутима, а сэкономленные средства можно потратить на фрукты))) Всем здоровья, лёгкой беременности и здоровых карапузиков.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
да. я тоже про него только на 15 неделе узнала. потом его и пила до конца беременности. разницы никакой не ощутила
Пожаловаться
Светлана
Я магнелис Пью.
Пожаловаться
Юленька
Я всю беременность пила магнелис в6. И в больнице когда лежала на сохранении тоже давали магнелис. Гинеколог сказала разницы никакой, только цена.
Пожаловаться
Леська
Юленька 

Вот я у своей спросила, можно нет его пить, та в штыки, что прописала, то и пей. Сходила к другому на консультацию, та одобрила.

Пожаловаться
Юленька
Леська 
Да некоторым лишь бы дороже было, что выписать. моя гиня например вообще противница выписывать дорогие препараты если есть аналоги. Я понимаю дюфастон или утрожестан. Аналогов нет и деваться некуда. а есди есть чем заменить почему бы и нет. Мне гиня например сама говорила не бери но-шпу бери дротаверин, не флебодия а флебофу и.т.п. всё в разы дешевле
Пожаловаться
Сибирячка

я магнелис пила

Пожаловаться
Регинолла
Сибирячка 
+
Пожаловаться
DreamDia

Так качество совершенно разное. Вот и цена поэтому меньше. Не доверяю нашему Российскому производству. Много какие таблетки рф производствв абсолютно не помогали.

Пожаловаться
Леська
DreamDia 

Месяц пила, разницы не ощущаю. Почитайте про производство лекарственных препаратов. В мире всего 4 завода, которые производят составляющие для лекарств. Если Вам позволяют средства покупать импортные препараты, покупайте, но не все себе это могут позволить, именно для них я это и написала. Данный препарат мне посоветовала фармацевт с многолетним стажем, и у меня нет оснований ей не доверять.

Пожаловаться
Катя
DreamDia 
пила всю беременность магне б6, потом решила магнелис попить.есть разница, сразу появились судороги в ногах и тонус и истерики.магне б6 начала снова пить и всё прошло
Пожаловаться
Яна
Да, Магнелис Б6 это спасение по денежкам, а то пить и правда приходится всю беременность, а суть одна
Пожаловаться
Ирочка
Можно еще Магникум