Аналог МагнеВ6.
Девочки нашла аналог МагнеВ6. Это Магнелис В6. Состав абсолютно одинаковый, а вот цена отличается в два раза (по крайне мере у нас) если за первый просят около 600 рублей, то второй 350 (упаковка в 50 таблеток). Первый выпускает Франция, и цена идёт за импорт и бренд, а Магнелис В6 выпускает Россия. В период беременности пить этот препарат приходиться долго, а иногда на протяжении всего срока, думаю разница будет ощутима, а сэкономленные средства можно потратить на фрукты))) Всем здоровья, лёгкой беременности и здоровых карапузиков.
я на магнелис благополучно перешла во втором триместре. Абсолютно никакой разницы
пропила курс магнелиса б6 на 13 недели и до сих пор забыла про тонус.ТТТ с дочкой всю беременность пила могний б6 и не помогало приходилось капаться дополнительно.но может тут другие факторы ещё
Я не пила его ни в первую ни сейчас
Я пила с первой беременностью магнелис… тоже аналог искала
Я тоже начала пить Магнелис вместо Магне В6, пока разницы никакой не ощутила.
На днях зайдя в аптеку тоже купила магнелис вместо магния В6, посмотрим как результат будет))) в аптеке мне тоже сказали что разница в стране производителе
Мне еще при первой Б в 2011 году посоветовала гинеуолог магнелиз пить-одно и то же, только за боенд не переплачиваю.
мне магнелис и назначали. но пугает то что там в составе оболочки лаурил сульфат который добавляют для пены в гели и шампуни и он для кожи то вреден а тут внутрь.
Врач сразу написала и то и то и сказала что этот дешевле.
Все индивидуально. Идентичная ситуация с препаратами железа, кого то тошнит и запоры от одного препарата, у другого при приёме ни каких побочек.