Аналог МагнеВ6.
Девочки нашла аналог МагнеВ6. Это Магнелис В6. Состав абсолютно одинаковый, а вот цена отличается в два раза (по крайне мере у нас) если за первый просят около 600 рублей, то второй 350 (упаковка в 50 таблеток). Первый выпускает Франция, и цена идёт за импорт и бренд, а Магнелис В6 выпускает Россия. В период беременности пить этот препарат приходиться долго, а иногда на протяжении всего срока, думаю разница будет ощутима, а сэкономленные средства можно потратить на фрукты))) Всем здоровья, лёгкой беременности и здоровых карапузиков.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Стала пить магнелис и такая наступила сонливость! Праваливалась и спала глубоким сном по несколько часов. Может, не из-за него, не знаю. Но держу его все равно как заменитель мангне б6, на пожарный случай.
Пожаловаться
Ольга

я на магнелис благополучно перешла во втором триместре. Абсолютно никакой разницы

Пожаловаться
Елена Горобец

пропила курс магнелиса б6 на 13 недели и до сих пор забыла про тонус.ТТТ с дочкой всю беременность пила могний б6 и не помогало приходилось капаться дополнительно.но может тут другие факторы ещё

Пожаловаться
СережкинаЯ
Зачем его пить всю Б?

Я не пила его ни в первую ни сейчас

Пожаловаться
Franchesca
СережкинаЯ 
Ну вы, наверное, не страдаете тонусом) вам повезло
Пожаловаться
Алина
Ужасные табл.рвота была от первого приема.Сейчас снова Магний В6 принемаю
Пожаловаться
Жопка СРучками

Я пила с первой беременностью магнелис… тоже аналог искала

Пожаловаться
Эля

Я тоже начала пить Магнелис вместо Магне В6, пока разницы никакой не ощутила.

Пожаловаться
Надежда

На днях зайдя в аптеку тоже купила магнелис вместо магния В6, посмотрим как результат будет))) в аптеке мне тоже сказали что разница в стране производителе

Пожаловаться
ирина
Пью Магнелис
Пожаловаться
Валентина

Мне еще при первой Б в 2011 году посоветовала гинеуолог магнелиз пить-одно и то же, только за боенд не переплачиваю.

Пожаловаться
Mari na

мне магнелис и назначали. но пугает то что там в составе оболочки лаурил сульфат который добавляют для пены в гели и шампуни и он для кожи то вреден а тут внутрь.

Пожаловаться
Oksana
Пью магнелис б6

Врач сразу написала и то и то и сказала что этот дешевле.

Пожаловаться
Наталья Александрова
Пила магнелис всю беременность.
Пожаловаться
Татьяна
На самом деле много аналогов, которые типа такие же как брендовые лекарства. Но! При одинаковом составе совсем разный эффект. Я тоже по совету фармацевта купила магнелис, выписывали при тонусе. Пью уже месяца два, на УЗИ 30.12 ставят снова гипертонус и уже по обеим стенкам матки. Иду на приём и начинаю пытать врача, а действительно ли магнелисом можно заменять магне В6 и врач говорит, что лучше все таки оригинальный препарат. Также было с утрожестаном, все время его покупаю и все время предлагают аналог Ипрожин с точно таким составом как Утрожестан, но дешевле. Спросила врача, он категорически и против замены. Вот так.
Пожаловаться
Леська
Татьяна 

Все индивидуально. Идентичная ситуация с препаратами железа, кого то тошнит и запоры от одного препарата, у другого при приёме ни каких побочек.

Пожаловаться
Татьяна
Леська 
Я во общем даже не про ощущения говорю, а про эффект от лекарства. Видимо мне магнелис совершенно не помогает. А что касается ощущений- я пила и магне давненько уже и магнелис вот пью. Никакой разницы я не ощущаю. Я решила лучше больше буду платить и иметь эффект. Недавно видела передачу про лекарства и их аналоги и там выступали специалисты, которые говорили, что не только состав важен, а другие всякие вещи -степень очистки, связующие вещества и пр. Так вот оригинал дороже всегда хотя бы потому, что более качественно очищен.
Пожаловаться
Катюня
Пью российского производства… вообще сейчас лучше загранице не доверять
Показать ещё