Опять я с именем )

Очень долго мы выбирали имя первой дочке, пошли в ЗАГС, когда ей было уже 10 дней ) Теперь у нас эпопея с именем для второй ) Мы опять не сходимся в одинаковых вариантах. Вот вроде нашли несколько имен, которые и мне, и мужу звучат относительно нормально. (Первая дочка — Арина)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Добрый вечер. Я Евгения Сергеевна, характер у меня волевой, жесткий. Что не характерно для молодой девушки, однако это мне помогает в достижении целей. Почитайте Описание имен. У меня муж Александр, если родится доча-то будет Ульяна или Кира :-)
Пожаловаться
Anne

Елизавета

Пожаловаться
Екатерина
Anne 
Да, кажется мы остановились пока на нем, спасибо )
Пожаловаться
Оксана

Мне нравится Елизавета

Пожаловаться
Оля

Из предложенных Алиса!!!

Пожаловаться
Надежда
Мне Альбина нравится. У меня тётя — Аля:) Такая мягкая, такая нежная и женственная..
Пожаловаться
Светлана
С Ариной Алиса хорошо звучит… но вроде как одинаково немного получается)))) А так… Елизавета Александровна!!! Очень красиво, благородно и звучно! Обожаю простые красивые имена!!!
Пожаловаться
Наталь
Алина.

Арина и Алина.

Арина и Марина.

Арина и Карина.

Пожаловаться
Наталь
Валентина))))
Пожаловаться
Екатерина
Наталь 
Нет, такие почти полностью созвучные варианты однозначно не рассматриваем )

Только из того, что перечислено )

Пожаловаться
Алёна Ах
Алиса
Пожаловаться
Екатерина
Алёна Ах 
А у вас Алиса дочка, да? ) Если я права, скажите, как вы ее называете еще, помимо этой полной формы? Нас смущает, что ее кроме как Алисы больше никак и не назовешь
Пожаловаться
Алёна Ах
Екатерина 
Почему же? Лиса, лисенок, лисичка… Вот так называем).
Пожаловаться
Натали

Директор была Евгения Александровна. Жесть баба))) очень сильная

Пожаловаться
Екатерина
Натали 
Да вроде не особо грозно звучит
Пожаловаться
Натали
Екатерина 

Ага. Да и выглядит как гном. А характер ого-го. Но все мои знакомые евгении красотки

Пожаловаться
Натали

Гном в смысле метр с кепкой. Да и красивая внешность блондинки.

Пожаловаться
Анюта

Если выбирать, чтоб красиво звучало, то Евгения Александровна или Елизавета Александровна!