Евы тоже сейчас популярное имя… мне Сара нравится, но мы с мужем договорились, что для мальчика я выбираю имя, а для девочки он… вот поэтому последнее слово за ним)
у нас тоже Романовна. Мы назвали Юлия. Потому что в июле, просто все)) думали долго, выбирали между Ольга, Анна, Полина, Виктория, Валерия. Валерия — очень сложно будет. Но имя красивое. Анна тоже не очень. Очень хорошо сочетается Елизавета, Екатерина, Ольга, Наталья, Полина.
Тая, Тася, Таюньчик, бабушка говорит -Таиска) иы хотели сначала Милана, но уж очень их много, 8 мес называли Милана а на 9 решили что будет все же Тая))
Ой, тут на вкус и цвет конечно)) Мне лично больше Милана) У нас наоборот Валерий ооочень много)) Многие говорят что как родишь, посмотришь на кроху и сразу имя подбирается) Сама вот еще в поисках)
Я дочу назвала Юлиана Романовна, очень мне нравится это сочетание.
милана вроди красиво звучит, но звать её будут однозначно милка, как из рекламы
милана романовна, прям какмасло масленное!
нам вчера сынок сказал что хочет сестренку милану
красивое имя, но их сейчас перебор по-моему, на каждом шагу...
Тоже к Романовне подбираем имя… Лина, Ева, Сара, Карина, Алла, Лада, Полина. Из этих имен выбираем
Евы тоже сейчас популярное имя… мне Сара нравится, но мы с мужем договорились, что для мальчика я выбираю имя, а для девочки он… вот поэтому последнее слово за ним)
у нас тоже Романовна. Мы назвали Юлия. Потому что в июле, просто все)) думали долго, выбирали между Ольга, Анна, Полина, Виктория, Валерия. Валерия — очень сложно будет. Но имя красивое. Анна тоже не очень. Очень хорошо сочетается Елизавета, Екатерина, Ольга, Наталья, Полина.
Милана — каждая вторая
Так же нравится Ксения, из необчных — Таисия
Ой, тут на вкус и цвет конечно)) Мне лично больше Милана) У нас наоборот Валерий ооочень много)) Многие говорят что как родишь, посмотришь на кроху и сразу имя подбирается) Сама вот еще в поисках)
Дарья, Ксения
Мне нравится сочетание Светлана Романовна.)) Но из этих двух лучше Валерия как по мне.