Про палату Мать и дитя

Девочки, я сомневалась по поводу палаты мать и дитя с круглосуточным пребыванием с ребенком. Читала много отзывов, советовалась с мамочками которые уже родили. Отвечу сразу: я нисколько не пожалела, что лежу в палате мать и дитя. После родов нам дали отдохнуть, деток привезли через 8 часов. Выбрала я палату на двоих человек, об этом пожалела, плюсы тоже есть: куда-нибудь отлучаешься соседка всегда присмотрит за малышом и он не будет орать на весь этаж, но малыш у соседки попался беспокойный, орет постоянно, у меня уже глаз дергается от его вопля, поэтому если будет выбор то только в одноместную палату. Мы с малышкой привыкли друг к другу, я поняла ее привычки, научилась обращаться с младенцами и теперь когда я приеду домой, то не буду в шоке от незнания, что мне делать. Каждый день приходит педиатр, подробно отвечает на все вопросы. Так что девочки: все в мать и дитя… Без сомнений.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Евстропова

У нас и выбора нет… Только мать и дитя…

Пожаловаться
Венера
Ну уж нет. Я бы ни за что на это не согласилась.
Пожаловаться
Kristel
Венера 
Вот и я не согласилась но меня и не спрашивали… поставили перед фактом и все
Пожаловаться
Венера
Kristel 
Ну я бы их мнение и спрашивать не стала бы. Либо раздельное пребывание, либо в палате со мной будет жить кто-то из родственников. Имею полное право на это.
Пожаловаться
Kristel
Венера 
Хм ну можно было и в коридоре лечь. Хотя и там были люди… я про палату узнала утром(рожала в ночь)
Пожаловаться
Венера
Kristel 
Не поняла немного, причем тут коридор?
Пожаловаться
Kristel
Венера 
Рд был переполнен, и в коридоре лежали девочки (естественно без деток) один из рд был на помывке в это время как раз… а их всего 3 или 4 в городе
Пожаловаться
Венера
Kristel 
Ааа… Понятно.
Пожаловаться
Надя

а у нас только такие и есть, на двоих, на пятерых. а одноместные--платные

Пожаловаться
Натали

в нашем Видновском роддоме только совместное пребывание )))