P.Sбыла беременность и вот нежданное чудо узнала сегодня что двойня!!!!

Я давненько родила двоих деток, третья пришлось забрать у родственников и оформить опеку.Захотели мы еще одного но так видимо сужденно было на 5.6 нед.замер.бер.Прошло 6 мес. и вдруг (хотя у меня самый большой цикл, еще до задержки какое то смутное предчувствие, сделала вечером тест и сразу показало две яркие полоски и вот думала когда это я успела).но так рано токсикоз аж кишки на ружу просятся и поясница сильно болит.И вот сегодня в свой День рождения!!! решила пойти на узи, а там 6 недель, два бьющихся сердечка, короче сказали двойня.Девочки я была в шоке от такого поворота событий и если честно не ожидала этого услышать.Я и рада и какая то тревога, вообщем все в перемешку, и только после того как я узнала понимаю почему мне так тяжко и плохо, вить там их двое.Девочки совет нужен.меня врач записала на 6 на прием, Может мне завтра сходить, вить если меня рвет и поясница болит, то ложат на сохранение, темболее с двойней… Как вы думайте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
прикольно!!! рада за вас!!! здоровья вам и вашим деткам!
Пожаловаться
Дарлик
Класс! Поздравляю)) я бы пошла к другому врачу или вызвала скорую.
Пожаловаться
Елена

поздравляю! Б не болезнь, если уж совсем плохо будет, то положат. а так токсикоз почти у всех бывает. я со средним сыном еще и на работе умирала от токсикоза, но работала, выбора-то не было у меня. работа тяжелая

Пожаловаться
Женя
Как же я завидую мамочкам двойняшек)))) надеюсь что и у меня когда нибудь будут близняшки))) Это так здорово)))) я вас поздравляю)))) легкой вам беременности и родов))))
Пожаловаться
Анастасия

Круто… вы счастливая женщина! Поздравляю… и волнения в сторону у вас такая поддержка — муж и трое взрослых деток .

Пожаловаться
Ольга
Берегите себя!
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Ничего себе. Двойное счастье. Если рвет часто, плохо себя чувствуете, то лучше скорую.

Пожаловаться
Наташка

лучше скорую

т.к из-за такого токсикоза может быть тонус, не дай Бог

А в Больничке покапают Вас и хорошо будете чувствовать себя

Пожаловаться
Анастасия
Офигеть, супер!)) здоровья Вам и совет такой-вызовите скорую и на сохранение, заберут 100%!
Пожаловаться
КАТЕРИНА

Счастье))) Конечно сходить надо. Поздравляю вас!

Пожаловаться
ирина

У меня тоже болит поясница и тошнило так что это просто невыносимо )))) вот буду покупать бандаж))

Пожаловаться
Галина Ташпулатова
ирина 
Ирина как рано стал расти животик?
Пожаловаться
ирина
Галина Ташпулатова 
Где-то с недели 9 уже начал потихоньку)))
Пожаловаться
Анна
ирина 
Ира, а до какой недели тошнило?
Пожаловаться
ирина
Анна 
тошнило долго меня и сейчас переодически подташнивает на определенные запахи, Можно сказать что здесь все индивидуально !))
Пожаловаться
Дарья

Поздравляю! Двойное счастье вам дано) видимо за ваше большое сердце)) Со всем справитесь, все будет хорошо) Желаю вам

Пожаловаться
ирина

Вы бы мое выражение лица увидели когда мне показали на узи двоих карапузиков но на сохранение я не ложилась хотя перед этим тоже замершая была радуйтесь это такое счатье когда в тебе бьется 2 сердечка))

Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

поздравляю

Пожаловаться
Галина Ташпулатова
Tatyana ЛеТнЯЯ 
Спасибо девочки!!! точно пойду.
Пожаловаться
Ирина

я бы сходила бы

Показать ещё