Я давненько родила двоих деток, третья пришлось забрать у родственников и оформить опеку.Захотели мы еще одного но так видимо сужденно было на 5.6 нед.замер.бер.Прошло 6 мес. и вдруг (хотя у меня самый большой цикл, еще до задержки какое то смутное предчувствие, сделала вечером тест и сразу показало две яркие полоски и вот думала когда это я успела).но так рано токсикоз аж кишки на ружу просятся и поясница сильно болит.И вот сегодня в свой День рождения!!! решила пойти на узи, а там 6 недель, два бьющихся сердечка, короче сказали двойня.Девочки я была в шоке от такого поворота событий и если честно не ожидала этого услышать.Я и рада и какая то тревога, вообщем все в перемешку, и только после того как я узнала понимаю почему мне так тяжко и плохо, вить там их двое.Девочки совет нужен.меня врач записала на 6 на прием, Может мне завтра сходить, вить если меня рвет и поясница болит, то ложат на сохранение, темболее с двойней… Как вы думайте?
поздравляю! Б не болезнь, если уж совсем плохо будет, то положат. а так токсикоз почти у всех бывает. я со средним сыном еще и на работе умирала от токсикоза, но работала, выбора-то не было у меня. работа тяжелая
Круто… вы счастливая женщина! Поздравляю… и волнения в сторону у вас такая поддержка — муж и трое взрослых деток .
Ничего себе. Двойное счастье. Если рвет часто, плохо себя чувствуете, то лучше скорую.
лучше скорую
т.к из-за такого токсикоза может быть тонус, не дай Бог
А в Больничке покапают Вас и хорошо будете чувствовать себя
Счастье))) Конечно сходить надо. Поздравляю вас!
У меня тоже болит поясница и тошнило так что это просто невыносимо )))) вот буду покупать бандаж))
Поздравляю! Двойное счастье вам дано) видимо за ваше большое сердце)) Со всем справитесь, все будет хорошо) Желаю вам

Вы бы мое выражение лица увидели когда мне показали на узи двоих карапузиков но на сохранение я не ложилась хотя перед этим тоже замершая была радуйтесь это такое счатье когда в тебе бьется 2 сердечка))
поздравляю
я бы сходила бы