P.Sбыла беременность и вот нежданное чудо узнала сегодня что двойня!!!!

Я давненько родила двоих деток, третья пришлось забрать у родственников и оформить опеку.Захотели мы еще одного но так видимо сужденно было на 5.6 нед.замер.бер.Прошло 6 мес. и вдруг (хотя у меня самый большой цикл, еще до задержки какое то смутное предчувствие, сделала вечером тест и сразу показало две яркие полоски и вот думала когда это я успела).но так рано токсикоз аж кишки на ружу просятся и поясница сильно болит.И вот сегодня в свой День рождения!!! решила пойти на узи, а там 6 недель, два бьющихся сердечка, короче сказали двойня.Девочки я была в шоке от такого поворота событий и если честно не ожидала этого услышать.Я и рада и какая то тревога, вообщем все в перемешку, и только после того как я узнала понимаю почему мне так тяжко и плохо, вить там их двое.Девочки совет нужен.меня врач записала на 6 на прием, Может мне завтра сходить, вить если меня рвет и поясница болит, то ложат на сохранение, темболее с двойней… Как вы думайте?

#Вопросы во время беременности
965
3

Комментарии

22
Ваш комментарий

Олеся Коростелёва
Благовещенск (Амурская обл.)
прикольно!!! рада за вас!!! здоровья вам и вашим деткам!
Ответить
0
Дарлик
Калининград
Класс! Поздравляю)) я бы пошла к другому врачу или вызвала скорую.
Ответить
0
Елена
Калининград

поздравляю! Б не болезнь, если уж совсем плохо будет, то положат. а так токсикоз почти у всех бывает. я со средним сыном еще и на работе умирала от токсикоза, но работала, выбора-то не было у меня. работа тяжелая

Ответить
0
Женя
Барнаул
Как же я завидую мамочкам двойняшек)))) надеюсь что и у меня когда нибудь будут близняшки))) Это так здорово)))) я вас поздравляю)))) легкой вам беременности и родов))))
Ответить
0
Анастасия
Рыбница

Круто… вы счастливая женщина! Поздравляю… и волнения в сторону у вас такая поддержка — муж и трое взрослых деток .

Ответить
0
Ольга
Владимир
Берегите себя!
Ответить
0

Ничего себе. Двойное счастье. Если рвет часто, плохо себя чувствуете, то лучше скорую.

Ответить
0
Наташка
Москва

лучше скорую

т.к из-за такого токсикоза может быть тонус, не дай Бог

А в Больничке покапают Вас и хорошо будете чувствовать себя

Ответить
0
Офигеть, супер!)) здоровья Вам и совет такой-вызовите скорую и на сохранение, заберут 100%!
Ответить
0
КАТЕРИНА
Челябинск

Счастье))) Конечно сходить надо. Поздравляю вас!

Ответить
0
ирина
Севастополь

У меня тоже болит поясница и тошнило так что это просто невыносимо )))) вот буду покупать бандаж))

Ответить
0
@ирина 
Ирина как рано стал расти животик?
Ответить
0
ирина
Севастополь
@Галина Ташпулатова 
Где-то с недели 9 уже начал потихоньку)))
Ответить
0
Анна
Ярославль
@ирина 
Ира, а до какой недели тошнило?
Ответить
0
ирина
Севастополь
@Анна 
тошнило долго меня и сейчас переодически подташнивает на определенные запахи, Можно сказать что здесь все индивидуально !))
Ответить
0
Дарья
Тернополь

Поздравляю! Двойное счастье вам дано) видимо за ваше большое сердце)) Со всем справитесь, все будет хорошо) Желаю вам

Ответить
0
ирина
Севастополь

Вы бы мое выражение лица увидели когда мне показали на узи двоих карапузиков но на сохранение я не ложилась хотя перед этим тоже замершая была радуйтесь это такое счатье когда в тебе бьется 2 сердечка))

Ответить
0
Tatyana ЛеТнЯЯ
Петропавловск

поздравляю

Ответить
0
@Tatyana ЛеТнЯЯ 
Спасибо девочки!!! точно пойду.
Ответить
0
Ирина