Неужели шевелюшки?

Сегодня вечером мы очень хорошо погуляли, ноги отваливались устала так… Когда возвращались домой, едем в машине и чувствую что то в животике происходит, какие то перекаты, может как и говорят рыбка во мне несколько раз переворачивалась… И один раз даже будто толчок какой то был..

Неужели дождалась и это были наши первые шевелюшки??!!! Сегодня 16, недель и 1 день.

На каком сроке вы почувствовали первые шевелюшки и какие ощущения?

Неужели шевелюшки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

в 18 недель ровно начались ежедневные шевелюхи и пиночки… до этого ни рыбок ни пузырьков ни бабочек не было...

Пожаловаться
Ольга
В 16+4
Пожаловаться
Алена

в 19 недель, как раз на Крещение)) теперь каждый раз крутиться — у меня улыбка на лице) это так здорово

Пожаловаться
Оксана

в 18 недель

Пожаловаться
ПростоМама

с дочкой в 15, а в эту берем. только в 18

Пожаловаться
IrSeN
Да, это и есть шевелюшки. Дальше, будет сильней толчки:-) в первую Б -в 18 недель, шевелюшки появились. Во вторую Б -в 16)))
Пожаловаться
Танни
IrSeN 
Да я уже поняла что это и были шевелюшки, сейчас в 28 недель вообще отпинывает мне все
Пожаловаться
Екатерина Кобозева
Да это шевелюшки. Я тоже в машине почувствовала, ехали с мужем на природу. Нам было 17нед и 5 дней.
Пожаловаться
Марина

почти в 17

Пожаловаться
Екатерина

в 18 недель

Пожаловаться
Аня
У меня с дочей перекат были в 18 недель, а с этой беременностью толчки мощные в 15 недель начались. Пол еще не знаем.
Пожаловаться
Gulya

и у меня непонятно как-то, как будто шарик лопнет))

Пожаловаться
Танни
Gulya 
Странно, у меня сразу в 16,3 недели толчок такой был и до сих пор толчки только сильнее с каждым разом
Пожаловаться
Gulya
Танни 
даа уже толчки убедилась)) спасибо
Пожаловаться
sahylia

я на 15 неделе почувствовала. как будто кто-то малюсенькой ножкой меня нежно ткнул)) хотя первая беременность и плацента по передней стенке. Сначала тоже не была уверена, но теперь знаю, что это точно были они))

Поздравляю! Ни с чем не сравнимые ощущения)

Пожаловаться
ирина

в 19 недель

Пожаловаться
Anna LSY
В первую беременность — в 20 недель.
Во вторую — в 17 недель.
Пожаловаться
Татьяна
Дадада, это они..)) их определенно ни с чем не спутаешь. Мои первые были на сроке 16 недель и 3 дня
Показать ещё