ИринКа
Тольятти

Работа и токсикоз

девчонки, у кого токс, как вы на работе справляетесь? Сижу, физически слава богу не напрягаюсь, но тошнит ужасно, спать хочу хоть спички в глаза вставляй, глаза закрываю и сон вижу. Сижу, а меня из стороны в сторону мотает, капец!!! Что делать??!!!

#Вопросы во время беременности
484
0

Комментарии

35
Ваш комментарий

Юлия
Тольятти
Вообще не знаю как я выжила)))) слава богу меня не тошнило, так чуток мутило и все, но я постоянно! Постоянно хотела спать)))) и эти слюни, слюни, слюни))) ооо божеее)))) слава богу нас в кабинете двое всего было, поэтому я в любой момент могла хоть голову на стол уложить)))) как я вообще эти недели отработала даже не знаю))))
Ответить
0

Не помню как, но отработала все время токса, правда была как в тумане. Утром обязательно завтракала дома, на работе около себя стакан воды ставила, и глотала потихоньку, в обед обязательно выходила подышать, не доводила себя до чувства голода, потому что знала- если успею проголодаться, то попаду в замкнутый круг: тошнит-надо поесть- фууу, еда, тошнит.

Ответить
0
ИринКа
Тольятти
Тоже самое((( Водичкой спасаюсь.
Ответить
0
ИринКа
Тольятти
А у вас животик уже видно?
Ответить
0
Немного, если специально разглядывать, то можно увидеть)
Ответить
0
ИринКа
Тольятти
тоже хочу животик)))
Ответить
0
Евгения
Тольятти
я прям на стол голову клала, меня не трогали.Благо туалет был рядом с кабинетом.Периодически бегала.Отдельная тема — это дорога на работу и домой.Я стояла у дверей троллейбуса, каждый раз думая, что сейчас я выбегу и меня стеганет.Выходила на пару остановок раньше, шла пешком.
Ответить
0
Мaрина
Электросталь

И у меня такая ж проблема)) постоянно подташнивает… пью чай с лимоном, потом этот лимон доедаю)))) лучше! и еще нашла штучку классную — тик-так с апельсиновым вкусом, мне помогает)

Ответить
0
Юлиана
Миасс
С токсом больничный давали, около трех недель дома отлеживалась
Ответить
0
ИринКа
Тольятти
Тоже хочу дооомоооой!!!!
Ответить
0
Алена
Тольятти

Я тоже дрыхла как сурок! Есть ничего не ела, кроме иногда кока-колы и лаваша с плавленым сыром. Прикольно было, сидишь и бах! уже голову поднимаешь, потому что она во сне упала. )))

Ответить
0
MasyaA
Москва

Ничего с этим не сделаешь, я долго терпела на работе, потом взяла больничный… стало совсем невозможно, смысл так мучаться?

Ответить
0
Татьяна
Владимир
Лежала на подушечке головой на столе и плакала… ну и блевала в туалете )) и так до 25 недели ☺
Ответить
0

и я до сих пор постоянно хочу спать....

Ответить
0

я до сих пор спать хочу))) но токсикоза не было…

Ответить
0
Анна
Ярославль

воду подкисленную лимоном пила и много клюквы за этот период съела, немного помогало. а так… только терпеть или на больничный.

Ответить
0

Самое ужасное это с утра собираться на работу, потому что от унитаза оторваться не могу.на работе ем мятные конфетки, мятную жвачку. всегда под рукой есть что пожевать. а так если что бегу к унитазу, по-другому никак, только терпеть...

Ответить
0
Айгуль Счастливая
Усть-Каменогорск

ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ В БЕРЕМЕННОСТИ МНЕ КАЖЕТСЯ… У МЕНЯ ДО 14 НЕДЕЛЕ БЫЛ УЖАСНЫЙ ТОКСИКОЗ… НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЛ ОРГАНИЗМ… А ЕСЛИ И СЪЕДАЛА… ТО ПОРОЙ ДАЖЕ НЕ УСПЕВАЛА ДОБЕГАТЬ ДО ТУАЛЕТА… НА РАБОТЕ, ХОРОШО ХОТЬ ОДНА В КАБИНЕТЕ… ПУСТЬ ЭТО ЗВУЧИТ НЕ ПРИЯТНО… НО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПАКЕТИКАМИ СПЕЦИАЛЬНЫМИ… ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ТАК РЕЗКО ВЫХОДИЛО… ЧЕСТНО НЕ УСПЕВАЛА ДО ТУАЛЕТА ДОБЕЖАТЬ.А КАК 14 НАСТУПИЛА КАК БУДТО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО… ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА))

Ответить
0

Я терпела-терпела, в итоге на больничный ушла на две недели, потом полегче стало. Сейчас когда накрывает, домой отпрашиваюсь, у меня начальник в курсе моего положения.

Ответить
0
Ольга
Ноябрьск

Мне повезло в отпуске была… не представляю как работать можно в таком состоянии

Ответить
0
Показать ещё