девчонки, у кого токс, как вы на работе справляетесь? Сижу, физически слава богу не напрягаюсь, но тошнит ужасно, спать хочу хоть спички в глаза вставляй, глаза закрываю и сон вижу. Сижу, а меня из стороны в сторону мотает, капец!!! Что делать??!!!
#Вопросы во время беременности
Комментарии
35Не помню как, но отработала все время токса, правда была как в тумане. Утром обязательно завтракала дома, на работе около себя стакан воды ставила, и глотала потихоньку, в обед обязательно выходила подышать, не доводила себя до чувства голода, потому что знала- если успею проголодаться, то попаду в замкнутый круг: тошнит-надо поесть- фууу, еда, тошнит.
И у меня такая ж проблема)) постоянно подташнивает… пью чай с лимоном, потом этот лимон доедаю)))) лучше! и еще нашла штучку классную — тик-так с апельсиновым вкусом, мне помогает)
Я тоже дрыхла как сурок! Есть ничего не ела, кроме иногда кока-колы и лаваша с плавленым сыром. Прикольно было, сидишь и бах! уже голову поднимаешь, потому что она во сне упала. )))
Ничего с этим не сделаешь, я долго терпела на работе, потом взяла больничный… стало совсем невозможно, смысл так мучаться?
и я до сих пор постоянно хочу спать....
я до сих пор спать хочу))) но токсикоза не было…
воду подкисленную лимоном пила и много клюквы за этот период съела, немного помогало. а так… только терпеть или на больничный.
Самое ужасное это с утра собираться на работу, потому что от унитаза оторваться не могу.на работе ем мятные конфетки, мятную жвачку. всегда под рукой есть что пожевать. а так если что бегу к унитазу, по-другому никак, только терпеть...
ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ В БЕРЕМЕННОСТИ МНЕ КАЖЕТСЯ… У МЕНЯ ДО 14 НЕДЕЛЕ БЫЛ УЖАСНЫЙ ТОКСИКОЗ… НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЛ ОРГАНИЗМ… А ЕСЛИ И СЪЕДАЛА… ТО ПОРОЙ ДАЖЕ НЕ УСПЕВАЛА ДОБЕГАТЬ ДО ТУАЛЕТА… НА РАБОТЕ, ХОРОШО ХОТЬ ОДНА В КАБИНЕТЕ… ПУСТЬ ЭТО ЗВУЧИТ НЕ ПРИЯТНО… НО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПАКЕТИКАМИ СПЕЦИАЛЬНЫМИ… ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ТАК РЕЗКО ВЫХОДИЛО… ЧЕСТНО НЕ УСПЕВАЛА ДО ТУАЛЕТА ДОБЕЖАТЬ.А КАК 14 НАСТУПИЛА КАК БУДТО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО… ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА))
Я терпела-терпела, в итоге на больничный ушла на две недели, потом полегче стало. Сейчас когда накрывает, домой отпрашиваюсь, у меня начальник в курсе моего положения.
Мне повезло в отпуске была… не представляю как работать можно в таком состоянии