С выбором коляски я особо не заморачивалась, т.к. решила взять у подруги, они на ней почти не катались, т.к. все лето прожили у родителей в деревне использовали другую, чтобы ту не перевозить туда-сюда, да и подруга оооочень аккуратная, уверена, что коляска будет в идеальном состоянии. Хотела бы послушать ваши отзывы, плюсы и минусы, можно ли на эту раму докупить прогулку и стоит ли?
Колясочка вот такая красотка peg perego classico 58.5
#Вопросы во время беременности
Комментарии
33не поворотные колеса это не очень удобно, ну для меня по крайней мере. До того как мы купили коляску около месяца пользовались подобной с зафиксированными колесами, тяжело, если честно)
класная колясочка. хочу такого типа, только на другой раме с повортоными колесиками, я не люблю такого плана раму… для меня вообще неудобна она… не получается ею нормально управлять
А вот прогулочный блок не советую покупать. Лучше легкую коляску трость. Очень тяжело с подросшим карапузом такой вес таскать.
я себе таккую ж выбрала
У меня частный дом)метро у нас нет)а в переходах у нас даже для обычных колясок нет спусков(((
я ее катала в магазине)тем более у нас большой двор, вытащил коляску во двор и стоит она у тебя)дверь открыла и слышишь когда малыш заплачет)
Хорошая коляска)