Елена
Киров

Коляска

С выбором коляски я особо не заморачивалась, т.к. решила взять у подруги, они на ней почти не катались, т.к. все лето прожили у родителей в деревне использовали другую, чтобы ту не перевозить туда-сюда, да и подруга оооочень аккуратная, уверена, что коляска будет в идеальном состоянии. Хотела бы послушать ваши отзывы, плюсы и минусы, можно ли на эту раму докупить прогулку и стоит ли?

Колясочка вот такая красотка peg perego classico 58.5

#Вопросы во время беременности
611
0

Комментарии

33
Ваш комментарий

Наталья
Кемерово
Внешне клевая-ничего лишнего, аккуратная, больше ничего не могу сказать — без опыта
Ответить
0
Елена
Киров
Вот и я так же)
Ответить
0

не поворотные колеса это не очень удобно, ну для меня по крайней мере. До того как мы купили коляску около месяца пользовались подобной с зафиксированными колесами, тяжело, если честно)

Ответить
0
Алена
Тараз

класная колясочка. хочу такого типа, только на другой раме с повортоными колесиками, я не люблю такого плана раму… для меня вообще неудобна она… не получается ею нормально управлять

Ответить
0
Светлана
Внуково
Крутейшая коляска, отличная амортизация и просторная! Очень хорошая, идеал практически :) с учетом того что вам бесплатно — недостижимый идеал!

А вот прогулочный блок не советую покупать. Лучше легкую коляску трость. Очень тяжело с подросшим карапузом такой вес таскать.

Ответить
0
Елена
Киров
не бесплатно, я у нее покупаю, просто по цене пониже чем в магазине, т.к. б/у, спасибо за отзыв
Ответить
0
Классика не удобная!!!
Ответить
0
Елена
Киров
обоснуйте, чем она неудобна?
Ответить
0
Я не только с ребенком гуляю взад веред, но еще в магазин захожу! И вижу как девочки мучаются с классикой, они не могут и дверь держать и заезжать, а у меня поворотные колеса, я ее могу на одном месте развернуть одной рукой! Да и много мест, где на разворот коляски один метр квадратный! Да и при каждом повороте наклонять коляску на себя, чтоб повернуть, ну это ппц конечно! Я перед покупкой заходила в магазин и катала коляски разные по магазину и классика ужасно не удобная была! А еще корзина открытая, туда только в пакеты складывать! Я с собой всегда одеяло возила! Капюшон открытый, при ветре будет туда задувать как в арке!
Ответить
0
Светлана
Внуково
Не соглашусь. У меня было три коляски: прегпрего g3, роан морита (класика) и хартан рейсер gt. На мой взгляд абсолютно одинаково по удобству прохождения препядствий, вопрос привычки. А вот ребенок намного лучше спит в коляске склассическими амортизаторами.
Ответить
0

я себе таккую ж выбрала

Ответить
0
Mandarina
Москва
Прогулку купите отдельную с передними поворотными колесами и легкую. Ребенок будет тяжелее. Может не всегда будет сидеть в коляске и Вам будет легче управлятьчя с мплышом и его транспортом
Ответить
0
Елена
Киров
спасибо!
Ответить
0
МАЛИНА
Симферополь
Мы перегу gt3 купили! если колеса надувные то супер коляска))
Ответить
0
Катя
Клин
Хороший выбор) мы 3 года на ней прокатались)))
Ответить
0
МАЛИНА
Симферополь
Спасибо)а как вам 3 колеса? не тяжело?
Ответить
0
Катя
Клин
3 колеса супер) все кто говорит что она не устойчивая — просто не катал ее) мы за 3 года интенсивного использования ни разу ее не перевернули, да и у подруг такого не было. Коляска действительно очень тяжелая, но у меня с этим проблем не было
Ответить
0
Катя
Клин
Очень маневренная она) по снегу просто плывет)
Ответить
0
Светлана
Внуково
Увы не соглашусь. Мы с подругой купили себе по такой коляске, в итоге у нее сын выпал и сотрясение. А я просто так и не смогла привыкнуть к управлению. Продала, купила хартан рейсер. Так что мое мнение: такие коляски надо пробовать катать.
Ответить
0
Людмила
Москва
А я наблюдала в метро как мама пыталась по лестнице трехколёсную поднять… Хорошо мужчины помогли, а так очень не удобно — нет устойчивости и тяжёлая.
Ответить
0
МАЛИНА
Симферополь

У меня частный дом)метро у нас нет)а в переходах у нас даже для обычных колясок нет спусков(((

я ее катала в магазине)тем более у нас большой двор, вытащил коляску во двор и стоит она у тебя)дверь открыла и слышишь когда малыш заплачет)

Ответить
0
МАЛИНА
Симферополь
а у нас частный дом))на тяжесть мне вообще все равно))
Ответить
0
Прогулка удобнее на поворотных колёсах, как по мне. Я б купила б ещё просто прогулочную коляску.
Ответить
0
Елена
Киров
у старшей были с обычными все коляски, с поворотными не пробовала, но думаю, что все впереди)
Ответить
0
Камилла
Саратов
+да не представляю прогулку на таких колесах. Лучше легкую прогулку купить
Ответить
0
-34кг
Вале́нсия
У нас пег перего можно по частям купить.но уверена вы потом захотите что то легкое.поэтому не спешите… откатайте эту вначале
Ответить
0
Елена
Киров
спасибо, скорее всего так и сделаю)
Ответить
0
ЯБОГАЧКА
Краснодар
Идеально! Мягчайшая амортизация и супер проходимость. Всё что нужно на первые пол года!
Ответить
0
Елена
Киров
спасибо)
Ответить
0
Евгения
Москва

Хорошая коляска)

Ответить
0
Елена
Киров
спасибо, мне тоже нравится, но про ее функциональность ничего не знаю, внешне клевая)
Ответить
0