Елена
Москва

Сон про дату родов)))

Привет, девченки, снились кому то сны о дате предстоящих родов?)))) Может совпало? А то мне недавно приснился сон, в котором я спрашиваю у кого то — «Когда рожать я буду», и тут мне в воздухе появляется огромное число))) К назначенной дате родов не хватает одного дня в реальности…

#Вопросы во время беременности
2126
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

мне приснилось что я родила в 35 недель, что-то не хочется так рано))
Ответить
0
Елена
Москва
значит это неправда) не надо в 35 недель рожать)) еще есть время, еще приснится число)))
Ответить
0
ой Ленок, очень надеюсь) пока пол не знали, мне приснился сын, я его укачиваю на руках и пою колыбельную. Никогда не забуду такой сон. ))
Ответить
0
Елена
Москва
мне мой мышонок тоже снился, похож на мужа такой) вот все таки беременность как влияет на наше подсознание, прям сны вещие могут сниться)))
Ответить
0

Мне сегодня приснилась дата родов!))) ПДР — 10 октября… Мне во сне говорят, что 3го октября рожу, а я отвечаю, что мол хотела 5го, т.к.дата красивая 5.10.15… а мне отвечают куплетом из песни, что Шуфутинский поет! «Я календарь переверну и снова третье октября»))) только в песне вообще про сентябрь!)) Посмотрим...

Ответить
0
Евгения
Южно-Сахалинск

Старший сын сказал, что я рожу 7июля, так и вышло.Точно ничего специально для этого не делала, в больнице на сохранении лежала.

Ответить
0
Натали
Люберцы
У меня ПДР был на 2 июля, но, помню, при первом узи дата была 07.06. И в ночь на 7 июня мне приснился сон, что родила я девчонок, хотя в беременность мне сны о детях вообще не снились. Так и родились мои детки 07.06 на 36 неделе.
Ответить
0
Татьяна
Воронеж
Мне приснилось что родится мое счастье 6 февраля, хотя срок ставят на 18 февраля, посмотрим может сбудется )))
Ответить
0

мне тоже вот сегодня приснилась дата родов)) ну посмотрим совпадет или нет))

Ответить
0
Мне снилось, во сне сказала какая то тетка, что рожать или первого сентября или 13, но так как первое прошло родишь 13… сегодня уже 22, пдр на 24, еще сидим. А у самой предчувствие что 23 должна родить. Посмотрим…
Ответить
0
Елена
Москва
не родили вы еще?)
Ответить
0
Нет!??? Сегодня с направлением еду в род дом… А то нам пора уже.
Ответить
0
Елена
Свободный
мне с девочками снилось. Первая совпала, а со второй получилось иак что вижу дату 7… потом как будто врач говорит сегодня же не 7, а 20! Так и случилось… в роддом со схватками привезли 7 и на сроке 37 нед остановили роды… я мучалась с ужасными болями еще неделю… потом уехала в другой роддом и 20 мне дали таблетку. Правда родила я в 2 часа ночи и уже было 21…
Ответить
0
Ирина
Киров

не приснилось.Просто мужу сказала-рожу 13го))), ну как по запросу и случилось)))хотя пдр на 18 е было.

Ответить
0

мне тоже приснилась дата… ну посмортим)))))))

Ответить
0
Настёна
Саратов

с первым соврало)

Вторая пока не знаю) но предварительно 27.11 да еще и сама родила))))

Ответить
0
Яна
Челябинск

мне еще месяц назад приснилась дата точная 21 ноября, это ровно 38 недель. Посмотрим совпадет, нет))

Ответить
0