… неделю назад были на УЗИ. Там нам сказали, что все хорошо, сердцебиение установлено 129 уд/мин. по всем показателям все отлично, уверили, что можно спать спокойно и приходить уже на первый скрининг через месяц.
Но позавчера мне пришлось ОЧЕНЬ сильно понервичать(((((
… вечером того же дня были кратковременные покалывания в матке, а вчера вечером я приехала домой и чувствую, что грудь не болит так, как до этого, какие то спокойные ощущения в ней сейчас (соски были чувствительные, было больно как то лечь на нее). Теперь переживаю, все ли хорошо… Стоит ли сходить на УЗИ, что бы успокоиться? Ваше мнение…
Спасибо.
а вы сама пользуетесь им?
Я сначала нахожу свой кровоток а потом ищу малыша что бы не перепутать, по крайней мере раньше так делала сейчас я уже точно знаю как оно стучит и не поднимаю панику если я в первую же минуту не нахожу, тут надо немного терпения, а если что на узи спокойно прийти
это понятно, что не говорить о том, что доплером не нашла :)))) а то наругают)))
а у вас какая модель доплера? можете ссылочку подкинуть?
все что то покупают на алиэкспресс..)) надо бы тоже зарегиться там что ли…
если вам будет спокойнее то сходите. а грудь не всегда будет болеть. и матка покалывает потому что растет.
Настя, правильно что сделала узи для успокоения))) узи совсем не вредно))) наши волнения и переживания, вот что вредно для малышика) а на счет груди, у меня до сих пор то не болит, то кааак заболит… тоже иногда переживала и делала узи каждые 2-3 недели, сейчас чувствую как он шевелится, поэтому мне спокойней))))
Ну я переубеждать никого, конечно, не собираюсь. Просто это дело каждого- верить/не верить/делать/не делать...
А при беременности делаются (если не ошибаюсь) три обязательных скрининга и первое УЗИ на раннем сроке для установления маточной беременности и сердцебиения эмбриона.
Лежала на сохранении в очень хорошей больнице с 6 по 10 неделю и мне там делали узи каждую неделю!!! И многим девочкам тоже. Я этим врачам доверяю от и до!
Если душа не на месте, то сходите, но я уверена что всё хорошо
Увидела и теперь хоть буду спать спокойно
Все-таки когда есть беспокойство, стоит сделать УЗИ, что бы успокоиться самой..
В нашем положении всего боишься, лучше перестраховаться
Встречусь с крошкой и буду млеть потом от этого
для спокойствия сходи конечно! И пусть все будет хорошо
насчет покалываний- это точно было в матке. Но это было максимум пять раз по три секунды. Уже начиталась об этом, что это нормально на маленьком сроке)
Ну это да) матка растягивается)
Для успокоения души, лучше сходить! Здоровья вам!
Я бы сходила (и ходила), нервничать гораздо вреднее. Для тех, кто пишет «а что ты сможешь изменить»… Ну неужели вы не понимаете, что дело не в ИЗМЕНИТЬ, а ЗНАТЬ!
Вот-вот, это меня и останавливает от приобретения такого аппарата))) А вдруг убежит малыш и не слышно будет?)) С ума сойдешь же))