Планы на майские

Девочки, нужен совет!

Куда поехать на майские вдвоем с мужем на майские? Дней на 6-7?

2 года назад на таком же сроке примерно (в 29 недель) поехали на машине в Питер вдвоем с мужем. Путешествие ооочень нам понравилось. Заряд эмоций обалденный!Писала о нем на бебике.

Хотим опять куда-то выбраться. Без сынули. Первый раз его планируем оставить больше чем на один день с моими родителями. Понимаю, что когда родится малышка, мы не скоро еще сможем куда-то поехать впринципе. Поэтому хочу поехать именно за впечатлениями! То есть не сидеть в отеле или в кафе целыми днями, а ездить по городу незнакомому, чувствовать его, заходить в интересные местечки, гулять по местным паркам, кушать в самых популярных кафе…

По отдаленности не хотелось бы слишком далеко (но и не совсем близко — например, не во Владимир (у нас недалеко дача ;)), чтобы в дороге провести не слишком много времени — поедем точно на своей машине.

Какой город посетить? Или города?

Посоветуйте!!!

Heleny
0451113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тань-Танич
Мы как-то были в Нижнем. Очень понравилось. А можно в Ярославль, с заездом по пути в Переславль, можно доехать до Углича и Мышкина…
Пожаловаться
Heleny
Спасибо!
Пожаловаться
INKA
Да, в Казань я бы тоже с удовольствием сгоняла! Там очень красиво! Еще в сочи хочу!)
Пожаловаться
Heleny

Ох, столько городов интересных же есть!.. А мы сейчас о Белоруси задумались…

Пожаловаться
Наталья

Хотела к вам в Москву наведаться… но что то смущает:/сама беременная в Одессу ездила в прошлый раз, понравилось! но теперь не вариант! вам думаю выбирать стоит между Казанью и Питером… в Питере много раз я была и ещё бы поехала! если бы не на машине-тогда бы в Сочи здорово было отдохнуть(но это уже вам не ближний свет)

Пожаловаться
Heleny

а что в Москве смущает? Мне вот Казань советуют. А мы пока подумываем в Белорусь поехать, что-то прям загорелась я)

Пожаловаться
Наталья
Кстати да, Минск тоже люди хвалят:)смущает… да наверное то, что надо отвалить приличную сумму чтоб нормально отдохнуть: поезд, хороший отель в центре, развлекательная программа:)за эти деньги можно и в Европу слетать… если бы только не лететь:)
Пожаловаться
Heleny
Мы на машине хотим поехать и взять номер в доме отдыха. Музеи мне не очень интересны как таковые. Хочется именно отдохнуть, почувствовать местную энергетику…
Пожаловаться
Heleny

А летать боюсь беременной(

Пожаловаться
Наталья
Я тоже трусиха:)на маленьком сроке летала но с паникой:)))а машина меня тоже напрягает на расстоянии:(((вредная я в общем:)а в Москве я хочу по мероприятиям пройтись-театр, концерт:)))у вас выбор ежедневный… у нас раз в сто лет:))))а то потом не скоро проветрюсь:)))
Пожаловаться
Маша
Мы тоже собираемся куда нибудь но с Матвейкой. поэтому особо далеко не поедем

в планах Ярославль, Дмитров, Суздаль, Ростов

Пожаловаться
Heleny

Круто! А мы склоняемся сейчас к Белоруси)

Пожаловаться
Сашуська

в Беларусь! там так хорошо, такие люди приятные! у меня только хорошие впечатления остались, правда я не беременная ездила. туда и загран не нужен!

Пожаловаться
Heleny

вот-вот! Думаем вплотную о Белоруси) спасибо!

Пожаловаться
Сашуська

Правда я потом обратила внимание, что вы хотели недалеко… но зато там очень здорово! Если бы я могла на 9 мая поехать туда, я бы выбрала Брест, хоть он очень далеко (граница с Польшей), но там такой потрясающий мемориал в Брестской крепости! Это что-то невероятное! Никакие фотографии не передадут тех ощущений, когда видишь это вживую, аж мурашки по коже...

Пожаловаться
Сашуська
может быть… но когда-нибудь там побывать точно стоит!
Пожаловаться
Елена
В Казани много что можно посмотреть и посетить… дай бог с погодой повезло бы;)))

Кремль Казанский один из красивейших мест… ривьера… там огромный трогательный зоопарк на открытом воздухе на берег Казанки! Поосто прогуляться по улочкам… Старо-Татарская слобода!

Вообщем добро пожаловать; )))

Пожаловаться
Heleny

Леночек, спасибо! Вот сначала мне ооочень понравился именно маршрут до Казани. Но сейчас обсудили с мужем и больше склоняемся посетить Белорусь!

Пожаловаться
Ленок13
Предлагаю Ярославль… а там и ростов великий и переславль рядом
Пожаловаться
Heleny

Спасибо! Задумываемся о Бедоруси сейчас)

Пожаловаться
МамаДочек
Мы в Белорусию ездили, а когда была беременная на Украину(правда сейчас бы не поехала:)) просто составляли маршрут бронировали заранее гостиницы, а вот что посмотреть и куда сходить смотрела на village.ru у них бывают интересные маршруты. А если по России то можно в Ярик там красиво и посмотреть есть что, в разы дешевле, чем в Москве: планетарий, музей музыки, с дельфинами поплавать:)), Кремль, театр, может на концерт какой тоже дешевле и залы не такие огромные:))
Пожаловаться
Heleny

Спасибо) вот мы всерьез задумались о Беларуси! Скорее всего туда махнем!

Пожаловаться
Илона Сумина

Может Ярославль?

Пожаловаться
Heleny

Немного «близковат») хотя надо подумать!

Пожаловаться
Alina
+++ Ярославль, да еще с Еостромо совместить — шикарно
Пожаловаться
Alina
*Костромой
Пожаловаться
Heleny
Спасибо! Теперь о Беларуси задумались)
Пожаловаться
Alina
Минск + Витебск совместить тогда. Ну или Минск + Мирский замок + Несвиж. Заехать еще в Дудутки не забыть ))
Пожаловаться
Heleny
Спасибо за рекомендацию! В предвкушении :)
Пожаловаться
Татьяна
Я бы ещё в Питер поехала! Неужели все там посмотрели?
Пожаловаться
Heleny
Очень соблазнительная идея, честно) но вроде и еще хочется куда-то съездить. В Питер точно еще вернемся — нам он ооочень понравился)
Пожаловаться
Оля
Как насчет Казани? Нам понравилось:)
Пожаловаться
Аннет
+1
Пожаловаться
Heleny
Так-так! Кстати, интересный вариант! Нам как раз бы еще на дачу отвезти родителей с сыном (это Владимирская область), потом можно сразу по прямой в Нижний Новгород (маме моей доводилось там бывать и ей очень понравилось), а потом в Казань… Будем думать! Спасибо большое!
Пожаловаться
Аннет
Там правда здорово! И все можно совместить! :)
Пожаловаться
Оля
В Нижний поедите покатайтесь на канатке;) у нас ею все туристы балуются:)) а в Казани в аквапарк сходите в Ривьеру. Беременной там тоже хорошо будет:)
Пожаловаться
Heleny

Есть рекомендации на что посмотреть? Может интересные места какие-нибудь, в которых можно город «прочувствовать»?)

Пожаловаться
Аннет
К сожалению, рекомендаций не дам, ибо боюсь, что просто не помню многого из-за своей мамской потери памяти :))))) почитайте в интернете или на форумах какие-нибудь свеженькие впечатления! ;)
Пожаловаться
Heleny

Спасибо) надо мне хорошенько этот маршрут обдумать и красиво мужу прорекламировать, чтобы заманить, так сказать) ооо! Канатная дорога — это звучит классно!

Пожаловаться
Оля
:)) даже в книге рекордов как самая длинная над водой))
Пожаловаться
Оля
Если будет ветрено не суйтесь туда. Можно зависнуть на высоте от 10 до 40 минут)) а это мало приятного:)
Пожаловаться
Настя Ерош
Полностью согласна! Я в казани 2 года назад была, и до сих пор под впечатлением, в особенности от Кул Шарифа (мечеть ). Поэтому очень советую!
Пожаловаться
Настя Ерош
А еше там аквапарк крутецкий)
Пожаловаться
Heleny
Спасибо большое!)