Девочки, нужен совет!
Куда поехать на майские вдвоем с мужем на майские? Дней на 6-7?
2 года назад на таком же сроке примерно (в 29 недель) поехали на машине в Питер вдвоем с мужем. Путешествие ооочень нам понравилось. Заряд эмоций обалденный!Писала о нем на бебике.
Хотим опять куда-то выбраться. Без сынули. Первый раз его планируем оставить больше чем на один день с моими родителями. Понимаю, что когда родится малышка, мы не скоро еще сможем куда-то поехать впринципе. Поэтому хочу поехать именно за впечатлениями! То есть не сидеть в отеле или в кафе целыми днями, а ездить по городу незнакомому, чувствовать его, заходить в интересные местечки, гулять по местным паркам, кушать в самых популярных кафе…
По отдаленности не хотелось бы слишком далеко (но и не совсем близко — например, не во Владимир (у нас недалеко дача ;)), чтобы в дороге провести не слишком много времени — поедем точно на своей машине.
Какой город посетить? Или города?
Посоветуйте!!!
Ох, столько городов интересных же есть!.. А мы сейчас о Белоруси задумались…
Хотела к вам в Москву наведаться… но что то смущает:/сама беременная в Одессу ездила в прошлый раз, понравилось! но теперь не вариант! вам думаю выбирать стоит между Казанью и Питером… в Питере много раз я была и ещё бы поехала! если бы не на машине-тогда бы в Сочи здорово было отдохнуть(но это уже вам не ближний свет)
а что в Москве смущает? Мне вот Казань советуют. А мы пока подумываем в Белорусь поехать, что-то прям загорелась я)
А летать боюсь беременной(
в планах Ярославль, Дмитров, Суздаль, Ростов
Круто! А мы склоняемся сейчас к Белоруси)
в Беларусь! там так хорошо, такие люди приятные! у меня только хорошие впечатления остались, правда я не беременная ездила. туда и загран не нужен!
вот-вот! Думаем вплотную о Белоруси) спасибо!
Правда я потом обратила внимание, что вы хотели недалеко… но зато там очень здорово! Если бы я могла на 9 мая поехать туда, я бы выбрала Брест, хоть он очень далеко (граница с Польшей), но там такой потрясающий мемориал в Брестской крепости! Это что-то невероятное! Никакие фотографии не передадут тех ощущений, когда видишь это вживую, аж мурашки по коже...
Кремль Казанский один из красивейших мест… ривьера… там огромный трогательный зоопарк на открытом воздухе на берег Казанки! Поосто прогуляться по улочкам… Старо-Татарская слобода!
Вообщем добро пожаловать; )))
Леночек, спасибо! Вот сначала мне ооочень понравился именно маршрут до Казани. Но сейчас обсудили с мужем и больше склоняемся посетить Белорусь!
Спасибо! Задумываемся о Бедоруси сейчас)
Спасибо) вот мы всерьез задумались о Беларуси! Скорее всего туда махнем!
Может Ярославль?
Немного «близковат») хотя надо подумать!
Есть рекомендации на что посмотреть? Может интересные места какие-нибудь, в которых можно город «прочувствовать»?)
Спасибо) надо мне хорошенько этот маршрут обдумать и красиво мужу прорекламировать, чтобы заманить, так сказать) ооо! Канатная дорога — это звучит классно!