Поделитесь опытом.
Я думала грудь должна набухать и болеть всю беременность.
А в последнее время она немного сдулась и стала меньше болеть.
Это нормально?
Поделитесь опытом.
Я думала грудь должна набухать и болеть всю беременность.
А в последнее время она немного сдулась и стала меньше болеть.
Это нормально?
Думаю, что нормально. У каждой женщины это индивидуально. У меня только соски чувствительные, а так грудь постепенно наливается..
У меня грудь болеть перестала, вроде как соски посветлели и токсикоз прошел. Вот я себя накрутила-то
А потом спросила у девочек, а оказывается так у многих бывает при НОРМАЛЬНОМ течении беременности. Так что и Вам советую успокоиться и наслаждаться, пока ничего не болит
а у меня ваще только 2 недели задержка и грудь так и не наливается… и болеть перестала.переживаю жуть! в прошлом были печальки ....
У меня недель с 4 болела. Врач сказала к 10 неделе должно пройти. Так и получилось: недель в 11 прошла и больше не болела пока.
у меня в первом триместре постоянно то сдуется, то надуется, то болит, то не болит. каждый раз переживала, а зря.)
у меня тоже перестала болеть и снова разболелась и еще больше. думаю норм
у меня на ранних сроках болела так что прикоснуться нельзя было, а щас вот выросла на целый размер, но не болят почти, по всякому бывает.
у меня уже меньше болит, забеспокоилась я сегодня(((
У меня тоже поначалу набухла, а потом сдулась, так и была никакая до родов, молоко только на третьи сутки пришло...
у меня болит, но уже меньше, когда-то же она перестанет болеть)))