Вышли вчера с сыном погулять. Скользко ужасно, сын как неваляшка гулял. И вот я шлёпнулась Упала на спину, ничего не болит, локтём только немного ударилась. Но сегодня стала переживать. На приём к врачу в понедельник. Думаю может на выходных сходить на УЗИ, что бы убедиться что всё хорошо.
тоже падала, на сроке 16 нед. написала сюда, мне многие сказали, что я могла навредить малышу, бегом на узи. шевелюшек у меня еще не было тогда, никак не могла почувствовать, что все хорошо) ну я перепугалась и пошла, в итоге никак падение не отразилось, ттт…
если вы шевелюшки чувствуете, ребеночек ведет себя как обычно, живот не тянет, не болит и выделений никаких нет, скорее всего страшного не произошло.
падала на уже приличном сроке, все хорошо)
Я вот так же шлепнулась, когда Егором была беременна на 22 неделе…
Ты же не животом ударилась, так что все хорошо… Не накручивай себя.
я падала ничего не болело, а узи показало отслойку в 11 недель не большую, поэтому я бы посоветовала постельный режим на сколько возможен, ношпу, валерьянку и папаверин)на большее не способны врачи)
я с дочкой умудрилась шлепнуться на бок и получается немного задела животик. Немаленький такой животик. Уже через час была на внеплановом приеме, т.к. переживания зашкаливали. Все хорошо были, отлегло сразу.
Берегите себя!!!
шевеления с 14 недели… серьезно что ли??
надеюсь)))
я бы сходила
если ничего не болит то не переживайте.До Пн немного осталось