Я вчера шлёпнулась.

Вышли вчера с сыном погулять. Скользко ужасно, сын как неваляшка гулял. И вот я шлёпнулась Упала на спину, ничего не болит, локтём только немного ударилась. Но сегодня стала переживать. На приём к врачу в понедельник. Думаю может на выходных сходить на УЗИ, что бы убедиться что всё хорошо.

ГреН
023584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри
Бедняжка.Давай поаккуратней на улице.Я думаю всё нормально, если нормально себя чувствуешь.
Пожаловаться
Нюша
Если ничего не беспокоит значит все хорошо)))) Не пепеживайте!!!
Пожаловаться
Светочка

тоже падала, на сроке 16 нед. написала сюда, мне многие сказали, что я могла навредить малышу, бегом на узи. шевелюшек у меня еще не было тогда, никак не могла почувствовать, что все хорошо) ну я перепугалась и пошла, в итоге никак падение не отразилось, ттт…

если вы шевелюшки чувствуете, ребеночек ведет себя как обычно, живот не тянет, не болит и выделений никаких нет, скорее всего страшного не произошло.

Пожаловаться
Марина

падала на уже приличном сроке, все хорошо)

Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

Я вот так же шлепнулась, когда Егором была беременна на 22 неделе…

Ты же не животом ударилась, так что все хорошо… Не накручивай себя.

Пожаловаться
Валерия Леденева

я падала ничего не болело, а узи показало отслойку в 11 недель не большую, поэтому я бы посоветовала постельный режим на сколько возможен, ношпу, валерьянку и папаверин)на большее не способны врачи)

Пожаловаться
Солнечная

я с дочкой умудрилась шлепнуться на бок и получается немного задела животик. Немаленький такой животик. Уже через час была на внеплановом приеме, т.к. переживания зашкаливали. Все хорошо были, отлегло сразу.

Берегите себя!!!

Пожаловаться
ГреН
спасибо)
Пожаловаться
Лана
У меня мама с тройней по леснице добре на попе проехалась, ттт всё хорошо
Пожаловаться
Юлия
Не переживайте… я тоже помню так долбанулась… и не 1 раз… поехала сдавать анализы, а после слякоти в ночь мороз… с утра лед везде был даже по тв передовали… я пока доехала пару раз упала… тоже переживала ужасно…
Пожаловаться
Куся
уже есть шевеления?? Если нормально шевелиться, то все в норме
Пожаловаться
ГреН
шевеления есть уже примерно с неделю, но чувствую не каждый день
Пожаловаться
Куся
Под душ сходи -полей на животик -обычно сразу начинает шевелиться -меня так гинеколог научила, чтобы лишний раз не переживала
Пожаловаться
Ирина

шевеления с 14 недели… серьезно что ли??

Пожаловаться
Куся
у нее же 2… Там раньше)) Некоторые пишут, что и с 11 чувствуют, разная чувствительность у девушек
Пожаловаться
ГреН
во вторую беременность мама раньше начинает обычно чувствовать шевеления. первого почувствовала в 17
Пожаловаться
Ирина
ну я читала что раньше… но не думала что настолько раньше!!)
Пожаловаться
Туся
Не переживайте!!! Масик там хорошо защищен!!! Если ничего не болит так тем более!!! 
Пожаловаться
ГреН

надеюсь)))

Пожаловаться
Туся
Масику вы навредить точно не могли своим падениям, единственное что себе больно сделали!!! Все будет хорошо, тем более вы не на живот упали, а на спину!!! Природа очень хорошо продумала миханизм защиты в животике;))  так что не переживайте;) хотя я вас очень понимаю, я сама еще тот паникер;)))) 
Пожаловаться
Алексашка

я бы сходила

Пожаловаться
Ирина

если ничего не болит то не переживайте.До Пн немного осталось

Пожаловаться
SmokyCat
+1