ГреН
Ивантеевка

Я вчера шлёпнулась.

Вышли вчера с сыном погулять. Скользко ужасно, сын как неваляшка гулял. И вот я шлёпнулась Упала на спину, ничего не болит, локтём только немного ударилась. Но сегодня стала переживать. На приём к врачу в понедельник. Думаю может на выходных сходить на УЗИ, что бы убедиться что всё хорошо.

#Вопросы во время беременности
584
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Мэри
Ивантеевка
Бедняжка.Давай поаккуратней на улице.Я думаю всё нормально, если нормально себя чувствуешь.
Ответить
0
Нюша
Энгельс
Если ничего не беспокоит значит все хорошо)))) Не пепеживайте!!!
Ответить
0

тоже падала, на сроке 16 нед. написала сюда, мне многие сказали, что я могла навредить малышу, бегом на узи. шевелюшек у меня еще не было тогда, никак не могла почувствовать, что все хорошо) ну я перепугалась и пошла, в итоге никак падение не отразилось, ттт…

если вы шевелюшки чувствуете, ребеночек ведет себя как обычно, живот не тянет, не болит и выделений никаких нет, скорее всего страшного не произошло.

Ответить
0
Марина
Ивантеевка

падала на уже приличном сроке, все хорошо)

Ответить
0

Я вот так же шлепнулась, когда Егором была беременна на 22 неделе…

Ты же не животом ударилась, так что все хорошо… Не накручивай себя.

Ответить
0
Валерия Леденева
Старый Оскол

я падала ничего не болело, а узи показало отслойку в 11 недель не большую, поэтому я бы посоветовала постельный режим на сколько возможен, ношпу, валерьянку и папаверин)на большее не способны врачи)

Ответить
0

я с дочкой умудрилась шлепнуться на бок и получается немного задела животик. Немаленький такой животик. Уже через час была на внеплановом приеме, т.к. переживания зашкаливали. Все хорошо были, отлегло сразу.

Берегите себя!!!

Ответить
0
ГреН
Ивантеевка
спасибо)
Ответить
0
Лана
Омск
У меня мама с тройней по леснице добре на попе проехалась, ттт всё хорошо
Ответить
0
Юлия
Москва
Не переживайте… я тоже помню так долбанулась… и не 1 раз… поехала сдавать анализы, а после слякоти в ночь мороз… с утра лед везде был даже по тв передовали… я пока доехала пару раз упала… тоже переживала ужасно…
Ответить
0
Куся
Екатеринбург
уже есть шевеления?? Если нормально шевелиться, то все в норме
Ответить
0
ГреН
Ивантеевка
шевеления есть уже примерно с неделю, но чувствую не каждый день
Ответить
0
Куся
Екатеринбург
Под душ сходи -полей на животик -обычно сразу начинает шевелиться -меня так гинеколог научила, чтобы лишний раз не переживала
Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург

шевеления с 14 недели… серьезно что ли??

Ответить
0
Куся
Екатеринбург
у нее же 2… Там раньше)) Некоторые пишут, что и с 11 чувствуют, разная чувствительность у девушек
Ответить
0
ГреН
Ивантеевка
во вторую беременность мама раньше начинает обычно чувствовать шевеления. первого почувствовала в 17
Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
ну я читала что раньше… но не думала что настолько раньше!!)
Ответить
0
Туся
Киев
Не переживайте!!! Масик там хорошо защищен!!! Если ничего не болит так тем более!!! 
Ответить
0
ГреН
Ивантеевка

надеюсь)))

Ответить
0
Туся
Киев
Масику вы навредить точно не могли своим падениям, единственное что себе больно сделали!!! Все будет хорошо, тем более вы не на живот упали, а на спину!!! Природа очень хорошо продумала миханизм защиты в животике;))  так что не переживайте;) хотя я вас очень понимаю, я сама еще тот паникер;)))) 
Ответить
0

я бы сходила

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург

если ничего не болит то не переживайте.До Пн немного осталось

Ответить
0
SmokyCat
Рязань