У кого так было...

25 недель. Малыш шевелится целый день.Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Злобина

ребенок это действительно чудо! Я 7.5 лет не могла забеременеть. Уже не ждала и вот!

Пожаловаться
Татьяна Маркова

у него еще скоро расписание появится свое, свой режим)) Сова он или жаворонок, к примеру)

Мой общается со мной часов в 10-11 утра, потом после обеда, и потом вечером в кровати уже) Ну и пару раз в течение дня.

если долго не толкается, я руку на живот кладу и говорю ему «Малыш, как ты там поживаешь?» — ну что-то такое) И он толкает в руку. Я сначала думала, совпадение, но это повторяется регулярно)) Ребенок — это ЧУДО.

И муж если руку кладет, а малыш долго не толкается, я говорю прям вслух что-то вроде «Малыш, ну поздоровайся с папой» — и он ощутимо так толкает )))

Может, это звучит все конечно очень странно для кого-то, но я верю в то, что ребеночек — это чудо) Потому что для нас и зачатие в свое время стало чудом (2 года не получалось без причин).

Пожаловаться
Anna

У меня детка тоже очень активная.

Врач не видит в этом ничего странного :)

Пожаловаться
Диана Дорошенко

У меня на неделе так было, активничал сильно, на работе на обеде пошла прогулялась и успокоился, к вечеру потребовал еще порцию свежего воздуха)) У нас в кабинете в тот день действительно как то душновато было

Пожаловаться
Nadia Ali
Кислорода  малышу  не  хватает  , побольше  гуляйте. 
Пожаловаться
Наталия Барабанова
Моя вроде спокойная была, до вчерашнего дня. Видимо, перевернулась немного и пляски теперь устраивает.
Пожаловаться
Иришка FL

У меня тоже гиперактивный даже на УЗИ показало! Узист сказала что ему мало кислорода и он его ищет-поэтому и гиперактивный такой!«Свежий воздухом дышать побольше!!! но у нас -25… на улице дубак(

Пожаловаться
Юлия Киреева
Смотря как шевелится: если хаотично и резко дергается, то нехорошо. А если ощущаете движения, более-менее спокойные, то думаю ничего страшного. Я если спокойно сижу или лежу с рукой на животе, то чувствую движения почти всегда
Пожаловаться
Галина Злобина

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия
Это отлично. У меня так же.
Пожаловаться
Анастасия

у меня всю Б постоянно шевелился и все ему хватало

но если он до этого не очень часто шевелился то стоит обрать внимание

Пожаловаться
Галина Злобина

Алина спасибо большое!

Пожаловаться
Галина Злобина

Спасибо большое. немного успокоилась. А нехватку кислорода самой можно как то определить?

Пожаловаться
Алина

Нет, КТГ или допллер. По поводу нехватки кислорода-сколько врачей столько и мнений, некоторые говорят, что сильные шевеления-признак гипоксии, некоторые, что наоборот, редкие и слабые-повод для беспокойства.Лично я согласна со вторым вариантом, знаю двоих мам, перенесших гипоксию плода во время Б, у обеих были очень редкие и слабые шевеления плода.Так что наслаждайтесь, я всегда радуюсь, когда живот ходуном ходит)))

Пожаловаться
Анна
Если гипоксии нет то нормально 
Пожаловаться
ТАТКА

у меня младший был такой, не днем не ночью покоя не давал, прошло почти три года, не чего не изменилось

Показать ещё