Беременяшкам

Девченочки-беременяшки, кто впервые рожать будет, не смотрите видео Роды, все это только выглядит угрожающе.на самом деле, это после схваток быстро и не больно.настраивайтесь только на хорошее.я всю беременность думала о быстрых и легких родах.родила за 7 часов без криков и без обезбоещего.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
цвЯточек

А я считаю, что женщина должна смотреть эти видео… подготавливаться.Ну конечно если баба обмякшая и от дуновения ветра теряет сознание… то это диагноз. Я смотрела и не жалею.У меня были стремительные роды… родила за 1ч и 25 мин… но врагу не пожелаю таких… это не есть хорошо для ребёнка.

Пожаловаться
Елена Tutunjyan
Я вот не смотрела и не собираюсь, уж очень я впечатлительная стала!!! Читала очень много литературы и мужа заставляю, а вот от просмотров воздерживаюсь!!!
Пожаловаться
Валерия Сухенко
Мои подружки все бояться больше стали после просмотра.на родильный стол все бегут на радостях.сама смотрела и ужасалась)))
Пожаловаться
юлия наумова
Спасибо, я тоже так думаю!!!
Пожаловаться
Татьяна
У каждого все индивидуально проходит. Мне кажется посмотреть такие видео очень полезно и поучительно. Но никто не знает как дело пойдет когда роды наступят
Пожаловаться
Валерия Сухенко
Видео самого процесса родов пугает, т.к показывается все до мелочей, а во время реального процесса ты не всегда контролируешь свои действия и тебе не видно что там происходит.по этому поучительного там мало))
Пожаловаться
Чолита Мамасита

А мне наоборот помог просмотр видео, ничего там страшного нет, зато многое становится понятным. Я наоборот советую посмотреть

Пожаловаться
Снежана

повезло )