Молочная кухня беременным. Москва

Сходила на прием в жк, где меня спросили буду ли я получать молоко? Такого вопроса я не ожидала, но сказала буду) Отнесла бумажки в пункт выдачи, и вот в августе пойду получать. Это что-то новенькое — молоко беременным? Или просто я не в курсе была?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Я из Мытищ, у нас тут только 3 литра молока в месяц выдают и всё((( Никакого творога, соков и пюрешек…

Пожаловаться
Егения

Живу в Щелковском районе. Получила 9 соков по 0,2 и 5 пюре по 0,125, мелочь а приятно)

Пожаловаться
MissOliva

Отдельный рецепт на витамины дают, и на молочке положено 6 пачек молока по 1 литру 2,5% и 8 пакетиков сока для беременных Фруто няня.

Пожаловаться
Ирина
Я знаю, что в Москве с 01,07 вроде бы расширили ассортимент, но это в Мск, не помню только для детишек уже наверное, на счет беременных точно не скажу, надо в инете посмотреть, на счет области, то я буквально на днях все получила.
Пожаловаться
Ирина

я тоже это узнала недавно, вот получила: 3 пачки молока, сок и 3 пюрешки.

Пожаловаться
Елена

Положено молоко и сок))) Тоже получать буду)))))

Пожаловаться
Inna55
Мне тоже с ЖК сказали, что только для прописанных в Москве, для МО — не дают((( более того сказали бесплатные лекарства кончились )))
Пожаловаться
Ирина
Я в области прописана, дали и сок, и молоко и пюрешки
Пожаловаться
анютка

У меня только паспорт попросили. Молоко и сок. все вкусное. Округ САО. Была приятно удивленна. Приказ вышел в июне о молочной кухне для москвичек

Пожаловаться
ksения
Это только для прописанных в Москве? Я вот не прописана, но прикреплена к ЖК в Москве и стою там на учете… мне положено, не знаете?
Пожаловаться
konsta

только для прописанных в Москве, я до этого была прописана в МО — не давали, а когда прописалась в Москве — выписали.

Пожаловаться
Ирина
Я прописана В Подольске, все дали
Пожаловаться
Symphony

У меня просили копии паспорта с пропиской, копию снилс, копию страховки… вроде так...

Вот в понедельник пойду на прием, наверно уже дадут бамажку ))

Пожаловаться
Анастасия Михайлова

Раскажите поподробнее какие документы и что надо взять в жк — и с какого периода дают — у меня врач в отпуске — перед проговорилась и ушла — а временные молчат

Пожаловаться
AlexiaAdri
Два листа из жк, один заполняла я, что-то типо заявления. На втором листе написано что именно должны дать и количество. Так же ксерокопия паспорта с пропиской
Пожаловаться
Ирина
Дают вроде с 12 недель уже, это через своего Г.надо, они должны написать
Пожаловаться
Дарья
По моему это началось с июля! 6 л молока и 8 пачек сока доя Б в месяц!
Пожаловаться
Юлия

Я тоже с августа буду получать)))

Пожаловаться
Галина

Постановление в июле вышло. У меня врач тоже спрашивала. естественно я согласилась. Если дают — зачем отказываться. Я в июле уже получала 6 коробок молока по 1л и 8 коробок сока яблочного Фрутоняня для беременных. Молоко семьёй выпили давно, а сок допиваю :)))

Пожаловаться
Art
Ой, а как узнать где получать? Интересно, направление только в жк дают?
Пожаловаться
Галина

Получать на молочной кухне к которой прикреплена ваша детская поликлиника. Я думаю, что в частных клиниках рецепты не выписывают, это ж гос. учреждение. Так же как и родовой сертификат дают только в гос. ЖК.

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже не знала… врач рецепт выписала. Теперь раз в месяц: Молоко 1л, творог 2 пачки, кефир пол л, сметана 250г. Как-то так, приятно!!!

Пожаловаться
Галина
Интересный у вас набор. Просто у нас беременным другое дают в СВАО.
Пожаловаться
Екатерина

Это в Моск.обл.))) в Москве лучше должен быть по идее

Пожаловаться
Art
Я бы тоже с удовольствием что-нибудь от государства получила:) а если я на учет встала по контракту не в жк мне может полагаться такой набор?:)
Пожаловаться
Екатерина

Ой, вот этого не знаю… чес слово

Пожаловаться
Art
Надо мне где-то это узнать:)
Пожаловаться
Екатерина

Ну так прям у своего врача и спросите, кто вас наблюдает… это они выписывают сами. (у меня так по крайней мере)

Пожаловаться
Art
Ок, на следующей неделе узнаю обязательно! Спасибо!
Пожаловаться
Ольга Тараненко

Прикольно, хоть разнообразно) У нас 3 л молока и 1 пакетик (200мл) сока яблочного)) но тоже приятно..

Пожаловаться
Светлана

новое, жк только получили указания, молоко и сок давать беременным)))

Пожаловаться
Ульяна
Вы просто не в курсе:)
Показать ещё
Предыдущая статья
Узи 27 недель
Следующая статья
Чувствую только шевеления ручек на 27 неделе