набор веса

Девушки, очень много набираю вес. Каждые 2 нежели по 3 кг. Сейчас за беременность я набрала 14 кг. Врачи ругают меня, прописывают всякие лекарства, но ничего не помогает. Из рациона я уже убрала и мучное и калорийное а вес все равно поднимается(((. моча хорошая, отеков нет, иногда пальчики ног орухают немного к вечеру так как весь день на ногах..

Скажите, у кого так было? Как влияет на малыша? И как боролись с весом или оставить все как есть..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Григорьева

www.baby.ru/weight/result Вот калькулятор набора веса. Сейчас многие врачи не особо обращают внимания на это, может у вас генетически заложено это, а некоторые сразу сажают на твороженную диету. Я вот тоже сейчас набрала 6 кг, а ходить еще почти 3 мес, видимо потому что мальчик, с дочкой за всю беременность 8,5кг. Хожу и паникую.

Пожаловаться
Юлия

я тоже много набирала(( по 2.5 кг за 2 недели. врачиха постоянно меня ругала. сейчас вроде чуть поменьше.

Пожаловаться
Ксю

Это скорее всего особенность вашего организма, запасаться на всякий случай при вынашивании малыша… мой организм реагирует наоборот… я до 17 недель хоть ем, хоть ни ем… вес теряю… врач сказала, что это моя норма. У меня почти 27 недель, а за всю беременность я прибавила 2 кг.

Главное, чтобы не было отеков — остальное все ерунда!

Пожаловаться
Koshka

У меня прибавка уже 12. Но никто ничего не говорит. Я сама спрашивала у врача — сказала «что ж теперь поделаешь...» Вот и забила на вес, ем. Отеков нет, да и рано еще. Правда животик у меня не маленький.

Пожаловаться
Татьяна

И у меня животик не маленький, врач говорит что такой большой((6. Но по узи все хорошо, да и малышка у меня высокая вся в меня) вот и живот говорю большой.

Пожаловаться
Анна

Вообще на этом сроке скачок веса обычно.

Пожаловаться
Мария Мария

я думаю что ничего страшного.

Пожаловаться
Татьяна

Было тоже самое 3 раза, и ругали и все такое, может пьете много!? Не обращала внимание, родила здоровых деток по 4кг и чуть выше.

Пожаловаться
Татьяна

Немного литра 2 за день. И в туалет я не очень часто хожу… Просто врачи гестозом пугают

Пожаловаться
Татьяна

Ерунда это все, я не обращала внимание, смотрите сами......

Пожаловаться
Анастасия

Может, если даже нет отеков, все-таки попить хотя бы клюквенный морс или шиповник… чаще походите в туалет… может это, что то и покажет… а если нет, то значит действительно это Ваша особенность...

Пожаловаться
Алла

Сестра весила 47кг при постановке на учет.Рожать шла 92Мы были просто в шоке.Но ее не ругали, у нее и так кесарево должно было быть.Ребенок не крупный 3300(ребенок второй,).Сейчас малой 2года.Сестра опять 47кг.

Пожаловаться
Катерина
если убрали всё вредное, анализы в норме, то и не парьтесь. это такая устаревшая практика ругать беременных за набор веса. главное спокойствие, комфорт и нормальные анализы, остальное в печь!
Пожаловаться
Алла

+им все не так.Меня ругали, что мало.И ничего нормальную, здоровую родила.

Пожаловаться
Мария Мария

у вас до этого дефицита веса не было? ваш рост и вес до беременности ?

Пожаловаться
Татьяна

Рост 184, вес 90