девчата, у вас пульсирует внизу живота? вчера вечером легла на левый бок, а оно как начнет пульсировать, я думала нерв защимила какой, хотя седалищный защемляется если лежать на правом боку — вроде так… крутилась-вертелась, меняла позы, а оно пульсирует и пульсирует внизу, даже неприятно как-то… может малой так икает, только почему чувствую внизу и больше даже с правой стороны пузика, он у меня в тазовом ягодичном предлежании находится.
пульсации внизу живота (36-37 нед.)
Комментарии
Актуальные посты
У меня и без беременности живот пульсирует
Девочки у кого такое было? У меня пульсирует внизу живота частенько) Как пинки, не могу обьяснить! Врач говорит, что малышка икает и это нормально
Расскажите кто сталкивался
Икает это норма, у меня всю беременность икали детки)
У меня всегда в 23.00 начинал икать))
У меня постоянно икает, и это хорошо.
Икает постоянно, что первый икал постояноо, что второй сейчас икает, в день раза 2-3 точно)))
Икает))))
А я думала, что ж это такое))) значит у меня тоже икает ))
У вас тоже так, у врача не были!?? я уже не знаю что делать, переживаю, уснуть не могу (
Была сегодня на УЗИ. Все хорошо. )
А не рано ему то икать? я вот ток вчера у врача была!!! хожу к платному, т к моя Г, работает на отвали, ничего нельзя спросить, вечно у неё очередь и некогда (((
Это модно быть пуповина)
Растущая матка плюс твоя ладонь
Может быть желтое тело с лева у меня было
Скорее всего кишечник бушует
Кишечник
Что это? Треники или малыш икает???
икает)
икота)))
пульсировать полая вена, а икает обычно ритмичное подергивание, у меня было именно подергивание, а не пульсация..
у меня где то месяц до родов так было
Это она вашу вену переживает наверное, по крайней мере у меня так, как будто ребёнок под мой пульс пульсирует
Тоже такое бывает. До сих пор не знаю что это такое может быть
Тоже такое было с 1 ребёнком ) никто так и не знает что это ) наслаждайтесь
Тоже бывает часто, я думала его сердечко))
У меня так же, тоже на попе сидит. Тоже думаю что это такое))
Такая же история :) врач меня убеждала, что это икота и что малыш головкой вниз лежит. Третий скрининг показал головное предлежание и теперь я не знаю, что это за пульсация
Это ваши артерии и ни как не б.дети не пульсируют)))
Это артерия?у всех так
Спасибо за ответы ? думаю возможно вы и правы. Фантазия наверное разыгралась бурно, вот и обращаю на такое внимание.
У меня так часто
Я как то впервые это заметила… Зациклилась видимо
Добрый вечер, у меня срок 18,5 недель. По каким то признакам пульсации животика я поняла что это все таки шевелится мой малышик, но вот буквально вчера лежала на спине и начало пульсировать внизу живота в одной и той же точке примерно 2-3 минуты, перевернулась на правый бок, вроде бы прошло. Сейчас лежу на правом боку и опять пульсирует, но уже в разных местах, это не сильно похоже на шевеление малыша. На каком то форуме читала что это может быть икотка ребеночка, может ли она быть на таком сроке? (18-19 недель)
у меня пульсация внизу живота, интересно от чего это зависит и что это может быть?_)девчонки, у кого такое было и при каких ситуациях? расскажите)
у меня задержка 6 дней, и внизу живота пульсирует..))
никогда просто такого не было… вот и встало интересно что это
поздравляю )))))
я вот тоже в ожидании… пойдут или нет… Б или не Б ))))
спасибо))))) и вам тоже))))
Девочки, что-то не пойму что это, внизу живота прям как стучит что-то, как импульс какой то с интервалом в секунду примерно… на икоту не похоже вроде, у кого-то было такое?
ребенок икает.
я постоянно ложу руки на живот и чувствую свой пульс.и муж чувствует мой пульс
ну пульс это да ну тут чуть по другому)
ну главное что нормально)) проходит быстро)
Я щас сижу например кушаю, и началось
У меня такое бывает?
У меня тоже так бывает, я думала икает.
Что за ерунда?? Целый день одни приключения!!! У Вас было так?
много раз
с Б это никак не связано.
у меня бывает, но я не беременна и мне всегда было непонятно, что это за хрень=))))
у меня при беременности пока не знала о ней (в момент оплодотворения теплое разливалось, а потом уже пульсация)
+1 НА СЧЕТ БЕРЕННОСТИ на ранних сроках
Так же)
У меня такое на большом уже сроке было, икал когда так говорили знакомые)))
да у меня всего 15 недель и так быстро это происходит
Тоже самое было примерно на этом сроке. Что это ?♀️. Когда срок больше это малыш икает, а вот на меньшем сроке не знаю. У меня вот буквально 10 мин назад была такая пульсация
Там артерия какая-то проходит видимо. Это норм. Возможно там всегда пульсировало, а до беременности мы просто не замечали. Не знаю.
У меня так всегда пульсирует)
А как именно пульсирует? у меня вот если руку приложить то обычная пульсация в такт сердцу.но прой неожиданно как дополнительная пульсация одиночным ударом. Буд то резкий выброс крови там в артерии. Бывает у пупка, бывает прям внизу живота. Мне начали писать что это первые шевеления. Но эти удары-пульсы еще с малых сроков чувствую и они очень уж сильные для первых шевелений
вот у меня тоже так было, это все циркуляци крови. я когда шевеления почувствовала, поняла разницу
девочки, что за пульсация, а точнее подергивания слева внизу живота, возникает периодически, от моего положения (сижу, лежу, стою) вроде не зависит, в день 1-2 раза беспокоит, это не больно, но уже неприятно, у кого-нибудь было такое? это не икота точно, ну и не полая вена скорее всего, потому как возникает иногда даже когда стою.
кишки?
почему не икота сразу?
После 20 недель не рекомендуют лежать на спине, может возникать передавливание вены
Это может ребенок икать
Рановато для икания
Не рано!
В 20 недель уже ребенок ощущается в животе хорошо, и вы чувствуете практически всё
У меня также, как будто сердце сильно бьётся, но в животе))
Матка давит на артерию и она пульсирует