девченки! вчера меня наконец-то поставили на учет.
сначала было плановое УЗИ, где мой кроха барахтался и не давал врачу померять себя. спустя 4 мин. стараний врач повернула монитор и показала малыша. он и вправду пинался и переворачивался. видно не понравилось ему УЗИ. но потом притих и отвернулся от нас. в общем КТР уже 58 мм. сердцебиение соответствует норме. срок поставили 12 нед. +4 дня. Г сказала, что я видно беспокойная мамочка, и теперь мне успокоится надо и получать удовольствие от Б, а то ночами спать не даст малыш когда родится.
потом в кабинете старательное заполнение карты и куча вопросов. и вот я офицальньная БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!
ПС и еще у нас мужем сегодня годовщина 6 лет в браке.
Поздравляю с двойным праздником!!! в этом году подарочком оказалось беременность, а в следующую годовщину будет подарочком сам малыш!!!
Кого хотите, мальчика, или девочку?
спасибо!
даже не знаю кого хотим. муж сказал, что без разницы. лишь бы было дитё.
Понятно! У нас также!
Пускай и с опозданием, но тоже присоединяюсь к теплым словам! Официально беременная — это звучит гордо!)
как я ждала эти 12 неделек....
спасибо 
класс) поздравляю вас) у меня узи в пятницу, жду не дождусь
приятных впечатлений
это такое счастье! поздравляю)))
спасибо.

спасибо за теплые слова.
да будет так

да, теперь можно расслабиться! а ожидание самое тяжелое.
Самый лучший подарок на годовщину-официально беременна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот так меняются приорететы по жизни
раньше духи и сережки...
да уж, а скоро игрушки-развивашки и красивые детские вещички, вместо духов-очень мило
У меня муж вообще заявил, что моя беременность-- это лучший подарок ему на день рождения)))
у нас получилось примерно после мужа д\р. а у нас с ним разница в 9 месяцев, так что я шучу, что масик появится на мое д\р!
А у меня спал сначала))) А потом проснулся и тааак двигался ))))))
а у меня ппроснулся видимо до узи и буянил
врач бедная ловила как могла… потом вообще решил отвернуться и поспать
Моей УЗистке пришлось разбудить его)))) Зато пока спал померяла, что ей надо))) А потом и нас порадовал))
и вас поздравляю.
это непередаваемо. жаль муж на работе был...
муж как-то боялся верить… ну колю уколы, пью таблетки и на узи хожу, не тошнит… а вчера по особенному слушал и целый вечер не отходил. и животик все трогал…
начинает верить в маленькое счастье.
поздравляю
спасиб
Спасибо!
все дождалась 12 нед. и буду спокойна…
то все какие-то мысли постоянно в голову лезли...
Ура! Поздравляю! =)
Спасибо!
Поздравляю с двойным праздником!
Мой тоже скакал на первом скрининге. А в 17 и 20 недель дрых)))
Спасибо!
я как-то не ожидала, что они такие активные масики на таком сроке.
Поздравляю!!!!

спасибо