`Что Вы планируете взять с собой в роддом?
Список вещей в роддом
Комментарии
Предыдущая статья
Я рада что побаливает, значит должно что скоро!
Следующая статья
36 недель и 2 дня.Интересно на сколько еще вырастим))))
`Что Вы планируете взять с собой в роддом?
Для малявочки: Теплое одеяло,вещи для малыша,бутылочки,соски,пелёнки,памперсы,конверт,влажные салфетки...
Для себя: документы,договор с роддомом,Просторная удлиненная теплая футболка с рукавами на 3/4 или ночная рубашка.
Хлопчатобумажные и теплые носочки, но не шерстяные.
Шпаргалки, которые писала на практических занятиях. Они обязательно поднимут настроение, придадут уверенности в себе.
Салфетки для лица. Салфетки пригодятся, когда понадобиться вытереть пот, салфетку можно смочить водой и приложить ко лбу, к губам.
Небольшое махровое полотенце.
Если разрешат в роддоме, можно взять надувной мяч больших размеров (80 на 90 см);плеер,красивые картинки, открытки...
После родов понадобится рубашка с застежками спереди или легкий халатик.Гигиенические принадлежности: зубная щетка, зубная паста, мыло, туалетная бумага, расческа, питательный крем.два бюстгальтера для кормления. Удобно, если бюстгальтер будет с застежкой спереди.
ой списочек у меня большой - старшая сестра составила (потрудилась)
главное себя и документы и положительный настрой не забыть а остальное если что привезут по позже
На курсах мне дали списочек, буду его придерживаться.
Для меня:
- Материнский паспорт
- Медицинскую страховку
- Начную специально для кормления на пуговках
- Пару рубашек тоже для кормления на пуговках
- Штаны
- Несколько пар носков
- Палатенец пару
- Фотик (фоткать нашу красавицу)
- Шампунь, гель для душа, зубную пасту, зубную щётку
- Щётку для волос
Для малыша на выписку:
- Автокресло
- Пледик
- Бодик с дл. рекавами
- Палзунки
- Носочки
- Шапочка
- Курточка
Для свидетельства о рождении:
- Свидетельство о браке
- Паспорта обоих родителей
- Деньги
Воть и всё) Остальное в клинике есть.
1.документы; 2. тапочки; 3. телефон; 4. одноразовое бельё; 5. памперсы- влаж.салфетки, прокладки; 6. ну и гигиену