Токсикоз

Девочки, у меня 6 недель. Уже неделю чувствую тошноту, обычно вечерами. Вчера очень тошнило утром, прошло после завтрака, а сегодня не тошнит вообще. Токсикоз — это перманентная штука или может день тошнить, а на другой -нет?

Мария
08538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
у меня так, если с утра начнет тошнит значит целый на день обеспечено тошнота.если с утра не тошнит, то все ОК)
Пожаловаться
Оксана

я тоже думала пройдёт стороной, но нет, зараза, всё-таки пришёл и ко мне… только тоже вечером после 17.00 примерно мутит, особенно если голодная… но смотря на еду противно становится, хотя вчера не было, зато сегодня уже началось… и боли головные замучали!!! у меня 8 акушерских, начало тошнить неделю назад...

Пожаловаться
Лилия Колпакова
меня тошнило с 6 по 13 неделю, а потом начало рвать до 16.и так каждый день без перерыва:(((
Пожаловаться
Анна

Меня тошнило постоянно недель до 16, потом до 36 только по утрам)))

Пожаловаться
Наталья

У меня так было, день нормально, день тошнит

Пожаловаться
Вилка

тошнило с 8-12 недели, рвало с 12-20, мутило от запахов и вида курицы и помидоров до родов)))

у всех по разному)))

Легкой вам беременности!!!

Пожаловаться
Виктория

Меня почти не тошнило, в основном после завтрака мутило, пару раз выворачивало, закашливалась после еды, но не каждый день, могло быть и не каждую неделю.

Пожаловаться
Елена Елена

меня то тошнило, то нет… сейчас иногда на вечер накрывает, или когда не покушаю...