Оболочное прикрепление пуповины((((

Девочки, у кого такое было… как родили? Как ребеночек*? Как вообще протекала беременность?

Сегодня на узи поставили такой вот диагноз… все хорошо, малыш развивается хорошо… но вот одно НО… врач очень напугала меня...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Squirrel
Катя как у вас дела? Как вам в роддоме? Тренировочные схватки есть?:) хотела спросить на какой неделе вам делали КТГ малыша? В моей поликлинике прием как обычно через месяц и про КТГ ни слова…
Пожаловаться
Squirrel

Честно говоря, охота здоровенького моего малыша поскорей и чтобы эти страхи были уже в прошлом))

Пожаловаться
Squirrel

Очень хотела ЕР. Но пока не знаю, выберу врача и роддом. С ним решим. Постараюсь лечь в роддом заранее, недель в 37, если возьмут. Сегодня была на УЗИ, развитие нормальное и кровоток пока тоже в норме.

Пожаловаться
Катюша

У меня тоже с малышом все хорошо, даже ставят крупный плод....

Все будет хорошо)) у меня все доплеры, все КТГ и УЗИ были в норме)

Пожаловаться
Squirrel

Катя, привет!

У меня такое же прикрепление. Проконсультировалась с разными врачами, врач УЗИ сказал плановое кесарево. Остальные три врача с высокой квалицикацией, кмн, сказали что не показание. Но ЕР должны быть под наблюдением, что если что то не так то перейти на кесарево.
Хотя читая истории девочек, понятно что время ограничено в некоторых случаях бывает.

Пожаловаться
Катюша
да… мне все вообще все врачи говорят не показание к КС… и ЕР под наблюдением… вот так видимо я и буду рожать… моя врач говорит главное что мы об этом прикреплении знаем… вообщем я за ранее уже в понедельник на госпитализацию в роддом ложусь… там будут смотреть....
А вы как будите рожать?
Пожаловаться
Катюша
Привет)) Малыш развиваться хорошо, тьфу тьфу, все соответствует срокам...
Меня просто усиление наблюдают… КТГ и Доплер делают гораздо чаще чем обычно делают девочкам....
На счет родов я у скольких только врачей не спрашивала все говорят одно и то же..- все будет решаться во время родов… это прикрепление не показание к КС… Я конечно очень переживаю из за этого… очень...
А так в целом все хорошо))) А вам что говорят на счет родов да и вообще?
Пожаловаться
※Настя※

Катя, извините, что сюда вам пишу — мне сегодня тоже поставили ОПП.

Подскажите, как ваш малыш развивается и что врачи говорят насчет родов? будут кесарить?