Девочки, подскажите как у кого протекала беременность после того как заболели в 5 недель? У меня кашель, насморк и простуда вылезла, врач назначил лечения но все равно переживаю за малыша
Помимо этого еще и цистит обострился,тоже лечусь , прям напасть какая то ((((
#Вопросы во время беременности
Комментарии
14У меня тоже в первом триместре был цистит, паниковала страшно 😩 Врач тогда предложил мягкий вариант — Пиофаг. Безопасный, не антибиотик, зато реально помог, и на малыша не повлияло. Главное не греть живот и пить побольше воды.
Я все время канифрон пью, помогает, но надо запомнить и это лекарство)спасибо большое)
Ой, тоже было все как то также..( цистит главное лечите, мне помню и антибиотик прописывали, и еще 20 дней ставила свечи Суперлимф, чтобы воспаленную слизистую заживлять, все успокаивать. Так гораздо легче стало, и плюс после них обостренй больше не было
Цистит канефроном все время лечу. Сейчас пока что тоже его выписали, стало легче ) но спасибо за совет, надо будет у врача спросить можно ли мне эти лекарства
у меня была гнойная ангина с высокрй температурой и антибиотиками… это недел 5 как раз было все хорошо! Непереживайте вы так, все будет хорошо!
Спасибо большое, больше переживаю за кашель, никак не проходит, а сказали это опасно, буду сегодня лекарство покупать, что врач прописал
Нормально прошла, за пару дней до задержки свалились всей семьей очень сильно болели и пили антибиотики, получается что уже была 4ая неделя беременности… родилась здоровая дочка
Спасибо большое!
У всех совершено разные случаи, я с первой болела и ОРВИ и ротовирусом, дочка родилась здоровой, со второй же не очень хорошие последствия, дочка родилась уже со злокачественной опухолью и аутоиммунным заболеванием
Здравствуйте. А что с Вашей дочкой сейчас? Простите за вопрос если что
2 года уже на капельницах
Пусть ваша малышка скорее выздоравливает и все будет у нее хорошо 🙏
Спасибо!🙏🏻