На балконе с металла отщелкнулась краска она ее в рот сунула и подавилась сработал рвотный рефлекс но не вырвало я ей в рот залезла вытащила кусочек
Испугалась, звоню в скорую там дали номер и врач сказал что ничего страшного но ведь кусочки острые … Читать далее
Не скажу, что прям беда с мышцами, но во время ПА в определенных позах попадает воздух, лет 5 назад ходила к гинекологу на лазер Фотона, вау эффекта не было. Она мне тогда еще советовала шарики попробовать. Кто пользовался, скажите какие лучше? Обычные … Читать далее
Кто ставил? Сколько по времени ходили без зуба?
За обедом зуб бац и лопнул под корень... держится но не комфортно, зуб мертвый, однозначно ставить имплант. Перстпектива ходить беззубой ваще не радует! Еще и летом...
Пришел отказ. Сказали что должны быть закрыты все счета. Вклады закрыты более полугода назад справку с мужем привозили лично. Теперь опять стоит отказ вроде как мы получаем процены со вкладов... Спрашиваю у нее получается я должна закрыть все карты … Читать далее
Были сегодня у гастроэнтеролога ягодку взвесили, замерили рост и оказалось что есть "лишний вес")))) вес 9180 рост 67.5
Видела я и более полненьких деток но все же... сколько весят ваши малыши? Педиатр, ксиати, никогда не делала акцент на ее складочках … Читать далее
Был частый стул желтого цвета, врач назначила лактозар и энтерол и теперь все тоже только болотного цвета, написала ей говорит это нормально. Завтра к другому врачу идем, но кто знает бывает такая реакция на эти препараты?