ЧучелоМяучило
11н
Вологда

Дуоника от токсикоза

Девочки, кто принимал этот препарат от токса? У меня все Б идут очень тяжело, я всегда в стационаре. Но сейчас нет возможности лечь Врач сегодня выписала эти таблы, но читаю инструкцию и что-то теперь страшно пить, плюс вызывает сонливость, а я и так уже месяц только и сплю
#Вопросы во время беременности
188
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Tati
41н

Отлично помогли, пила на ночь по 1 таблетке, иногда пила вторую в обед, если тошнота продолжалась. Сонливости не заметила.
Про побочки у врача уточняла, тоже испугали, она сказала препарат как таковой новый, но само сочетание активных веществ уже десятки лет используют и в России и по миру. Есть исследования международные по веществам тоже. Напихали в описание побочек по максимуму, скорее всего будут убирать потом по тихоньку.

Ответить
0

Не знаю, мне вообще таблетки подошли. Какая там сонливость? Меня как тошнота отпустила, я счастливая летала) Ела всё что хотела, гуляла сколько хотела)

Ответить
0
ЧучелоМяучило
11н
Вологда
@Жанна 
Даа🔥🔥
Я вчера даже поработала немного))
Как вы их пьете? 3р в день?
Я выпила только утром одну, сразу стало хорошо на весь день что забыла про них на весь день
С утра сейчас выпила, тк уже все — отпустило🫠
Ответить
0

Мне она не сильно помогла, были проблемы с печенью еще, холестаз. Так что облегчение пришло на гепцифоле

Ответить
1
Ксю
15н
Петрозаводск

Принимаю с 7 недель, выписали в стационаре. Нормально всё, по скринингу все ок. До сих пор не отпустило, без дуоники жить невозможно пока...

Ответить
0
ЧучелоМяучило
11н
Вологда
@Ксю 
А в сон сильно клонит?
Ответить
1
Ксю
15н
Петрозаводск
@ЧучелоМяучило 

От дуоники? Не клонит вообще 🤷♀️ обычная беременная сонливость, но она и без дуоники всегда у меня в беременность

Ответить
0
Чуть подавить смогла, не более. А вот тандем дуоника + эссенциале — 🔥
Ответить
1
ЧучелоМяучило
11н
Вологда
@Merlin 
Я как раз записалась на уколы в/в эссенциале со сл недели
Ответить
0