Капли в нос

Девочки кто брызгал всю беременность детским називином от заложенности? Как все прошло? Норм всё с малышом? Нет последствий ? Читала что действует место спрей.
Не могу я с этим носом. У Лора была, выписали и трамицент и ингаляции с фурацилином и зодак капли. Бестолку . Ничего не помогает . Нос закладывает , ничего не помогает .
Только детский спрей називин и всё
Тогда я могу дышать
Кто-то говорит что лучше дышать, чем не дышать совсем . И спрей действует место. Ребенку не вредит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

При беременности из сосудосуживающих можно только оксиметазолин. При это коротким курсом до 7 дней. Если заложенность не проходит — это вам к ЛОРу надо. От сухих корочек в носу меня кстати спасал олифрин. Это спрей для увлажнения и ухода за носом. У меня видать еще вся пересушена слизистая была из-за сосудосуживающих, переболела ОРВИ перед этим, а после него в носу прямо кайф был)))и корочки перестали образовываться.

Пожаловаться
Воронцова Евгения 

Мне ничего не помогло от того что назначил лор. 

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Был ринит беременных, половину беременности пользовалась Називин беби, все норм
Пожаловаться

Детским капала, дышать не могла совсем и спать, нормально все с ребёнком

Пожаловаться
Кристина

С разрешения лора капала обычным рино стопом. Так она и сказала, лучше дышащая и спокойная мама, чем не дышащая и нервная. Опытов на беременных не проводили, все риски только предполагают

Пожаловаться
анфиса

Все хорошо, третью бер на каплях снуп и тд

Пожаловаться
Kseniya
Обе беременности на спреях, не називин брызгала, а африн, но как бы одно и то же. С детьми все в порядке, главное дозировку не превышать допустимую и всё. Больше вреда доя ребёнка, если дышать нормально невозможно
Пожаловаться
Екатерина

Я взрослым брызгала, все хорошо.