Девочки кто брызгал всю беременность детским називином от заложенности? Как все прошло? Норм всё с малышом? Нет последствий ? Читала что действует место спрей.
Не могу я с этим носом. У Лора была, выписали и трамицент и ингаляции с фурацилином и зодак капли. Бестолку . Ничего не помогает . Нос закладывает , ничего не помогает .
Только детский спрей називин и всё
Тогда я могу дышать
Кто-то говорит что лучше дышать, чем не дышать совсем . И спрей действует место. Ребенку не вредит
Не могу я с этим носом. У Лора была, выписали и трамицент и ингаляции с фурацилином и зодак капли. Бестолку . Ничего не помогает . Нос закладывает , ничего не помогает .
Только детский спрей називин и всё
Тогда я могу дышать
Кто-то говорит что лучше дышать, чем не дышать совсем . И спрей действует место. Ребенку не вредит
При беременности из сосудосуживающих можно только оксиметазолин. При это коротким курсом до 7 дней. Если заложенность не проходит — это вам к ЛОРу надо. От сухих корочек в носу меня кстати спасал олифрин. Это спрей для увлажнения и ухода за носом. У меня видать еще вся пересушена слизистая была из-за сосудосуживающих, переболела ОРВИ перед этим, а после него в носу прямо кайф был)))и корочки перестали образовываться.
Мне ничего не помогло от того что назначил лор.
Детским капала, дышать не могла совсем и спать, нормально все с ребёнком
С разрешения лора капала обычным рино стопом. Так она и сказала, лучше дышащая и спокойная мама, чем не дышащая и нервная. Опытов на беременных не проводили, все риски только предполагают
Все хорошо, третью бер на каплях снуп и тд
Я взрослым брызгала, все хорошо.