Опущение шейки

Вот как не сойти сума от этого каждый раз иду подмываться и чувствую её 😔Извиняюсь за подробности .А поход в туалет по большому это катастрофа, т.к. туговато и когда сижу на туалете ощущение того что все выпадет оттуда..
А врачу новому в понедельник это сказала, так она так спокойно, ну типа это нормально... Ну если тебя это беспокоит сходи на цервикометрию(во вторник пойду)Вчера в интернете начиталась что с этим на сохранении под наблюдением лежат и роды не естественным путём....
Несколько раз писала об этом опущении и такое ощущение что я одна такая... Я одна тут такая? 🙂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я тужилпсь позовчера час, запор был много дневный. Я когда тужилась, писала или вода выходила. Я испугалась. Давай всем названивать, мне сказали, что не может вода околоплодная. Так как канал закрыт. Буду пить слабительные, свечи вставлять. Каждый день. Чтобы больше об этом не думать

Пожаловаться
Юлия

Надо сходить конечно, вам можно зашить или пессарий поставить, доходить спокойно, у меня с 28 нед пессарий стоит

Пожаловаться
Елена

У меня шейка туда сюда так ходила.Но с влагалища не выходила

Пожаловаться
Охико
носите бандаж, по поводу родов попозже решать наверное будут, но после них понадобится пластика. У меня тоже опущение, после родов прям сильное было, тоже ощущала шейку на выходе, потом со временем делала Кегеля шейка поднялась, но стенки влагалища опущены. Врач пока ничего не говорит, но у меня срок маленький ещё.
Пожаловаться
Танюша

Может это не шейка, а стенки влагалища? Если вас это беспокоит нужно идти к врачу и не ждать пн, Вт. Платно в любое время можно.

Пожаловаться
Yana
На цервикометрию я бы сходила уже сегодня, если в если все в норме, то просто отпустите ситуацию
Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Yana 
Врач вообще написала что сделать нужно 28го, но хорошо что записалась на 21е
Пожаловаться
Ekaterina

Простите, а как вы ее чувствуете?😳

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Ekaterina 
Вам подробности рассказать как я подмываюсь???? Она прям на выходе, рукой провожу и чувствую
Пожаловаться
Ekaterina
МамаТрехДевченок 

А че вы такая нервная? Я просто впервые такое слышу, читала тут, что многие лезут во влагалище и так моются, вот и спросила.
Ну раз врач говорит норма, значит норма