Вот как не сойти сума от этого каждый раз иду подмываться и чувствую её 😔Извиняюсь за подробности .А поход в туалет по большому это катастрофа, т.к. туговато и когда сижу на туалете ощущение того что все выпадет оттуда..
А врачу новому в понедельник это сказала, так она так спокойно, ну типа это нормально... Ну если тебя это беспокоит сходи на цервикометрию(во вторник пойду)Вчера в интернете начиталась что с этим на сохранении под наблюдением лежат и роды не естественным путём....
Несколько раз писала об этом опущении и такое ощущение что я одна такая... Я одна тут такая? 🙂
А врачу новому в понедельник это сказала, так она так спокойно, ну типа это нормально... Ну если тебя это беспокоит сходи на цервикометрию(во вторник пойду)Вчера в интернете начиталась что с этим на сохранении под наблюдением лежат и роды не естественным путём....
Несколько раз писала об этом опущении и такое ощущение что я одна такая... Я одна тут такая? 🙂
Я тужилпсь позовчера час, запор был много дневный. Я когда тужилась, писала или вода выходила. Я испугалась. Давай всем названивать, мне сказали, что не может вода околоплодная. Так как канал закрыт. Буду пить слабительные, свечи вставлять. Каждый день. Чтобы больше об этом не думать
Надо сходить конечно, вам можно зашить или пессарий поставить, доходить спокойно, у меня с 28 нед пессарий стоит
У меня шейка туда сюда так ходила.Но с влагалища не выходила
Может это не шейка, а стенки влагалища? Если вас это беспокоит нужно идти к врачу и не ждать пн, Вт. Платно в любое время можно.
Простите, а как вы ее чувствуете?😳
А че вы такая нервная? Я просто впервые такое слышу, читала тут, что многие лезут во влагалище и так моются, вот и спросила.
Ну раз врач говорит норма, значит норма