МамаТрехДевченок
26н
Нижний Новгород

Опущение шейки

Вот как не сойти сума от этого каждый раз иду подмываться и чувствую её 😔Извиняюсь за подробности .А поход в туалет по большому это катастрофа, т.к. туговато и когда сижу на туалете ощущение того что все выпадет оттуда.. А врачу новому в понедельник это сказала, так она так спокойно, ну типа это нормально... Ну если тебя это беспокоит сходи на цервикометрию(во вторник пойду)Вчера в интернете начиталась что с этим на сохранении под наблюдением лежат и роды не естественным путём.... Несколько раз писала об этом опущении и такое ощущение что я одна такая... Я одна тут такая? 🙂
#Вопросы во время беременности
135
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Анюта
37н
Москва

Я тужилпсь позовчера час, запор был много дневный. Я когда тужилась, писала или вода выходила. Я испугалась. Давай всем названивать, мне сказали, что не может вода околоплодная. Так как канал закрыт. Буду пить слабительные, свечи вставлять. Каждый день. Чтобы больше об этом не думать

Ответить
0
Юлия
39н
Томск

Надо сходить конечно, вам можно зашить или пессарий поставить, доходить спокойно, у меня с 28 нед пессарий стоит

Ответить
0
Елена
36н
Минусинск

У меня шейка туда сюда так ходила.Но с влагалища не выходила

Ответить
0
Охико
Орск
носите бандаж, по поводу родов попозже решать наверное будут, но после них понадобится пластика. У меня тоже опущение, после родов прям сильное было, тоже ощущала шейку на выходе, потом со временем делала Кегеля шейка поднялась, но стенки влагалища опущены. Врач пока ничего не говорит, но у меня срок маленький ещё.
Ответить
0
Танюша
Саратов

Может это не шейка, а стенки влагалища? Если вас это беспокоит нужно идти к врачу и не ждать пн, Вт. Платно в любое время можно.

Ответить
0
На цервикометрию я бы сходила уже сегодня, если в если все в норме, то просто отпустите ситуацию
Ответить
0
МамаТрехДевченок
26н
Нижний Новгород
@Yana 
Врач вообще написала что сделать нужно 28го, но хорошо что записалась на 21е
Ответить
0

Простите, а как вы ее чувствуете?😳

Ответить
0
МамаТрехДевченок
26н
Нижний Новгород
@Ekaterina 
Вам подробности рассказать как я подмываюсь???? Она прям на выходе, рукой провожу и чувствую
Ответить
0
@МамаТрехДевченок 

А че вы такая нервная? Я просто впервые такое слышу, читала тут, что многие лезут во влагалище и так моются, вот и спросила.
Ну раз врач говорит норма, значит норма

Ответить
0