Девочки кому назначали трамицент? У меня воспаление в носу. Нос не дышит, лор сказала делать с фурацилином ингаляции, трамицент брызгать и пить зодак на ночь детский .
Но я читала что трамицент нельзя , врач сказала можно. Я уже не знаю!! Кому верить! И как этот нос вылечить! Сегодня начала лечение , но его все ровно закладывает
Но я читала что трамицент нельзя , врач сказала можно. Я уже не знаю!! Кому верить! И как этот нос вылечить! Сегодня начала лечение , но его все ровно закладывает
я в беременность промывала нос и пила синупрет
у меня вообще кошмар был, заложенность сильная, когда промывала и желтое что-то вытекало! лично мне помогло это лечение.
Капли в нос очень ограниченно попадают в кровоток, так то и антибиотики пьют в беременность при необходимости, бактерии в разу хуже, чем лечение, да и в большинстве случаев противопоказания связаны с тем, что на беременных и кормящих испытания просто не проводились, потому и пишут про противопоказание, и если посмотреть, к примеру на е-лактации, Трамицент можно и кормящим, следовательно и беременным
Это же антибиотик… ой я уже устала что-то (то одно то второе
Ну и что, что антибиотик, я тоже пила антибиотики в беременность и колола, ну если надо, инфекций надо бояться, а не антибиотиков
Не было