Трамицент

Девочки кому назначали трамицент? У меня воспаление в носу. Нос не дышит, лор сказала делать с фурацилином ингаляции, трамицент брызгать и пить зодак на ночь детский .
Но я читала что трамицент нельзя , врач сказала можно. Я уже не знаю!! Кому верить! И как этот нос вылечить! Сегодня начала лечение , но его все ровно закладывает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения

я в беременность промывала нос и пила синупрет

Пожаловаться
Есения 
Помог он заложенность убрать?
Пожаловаться
Есения
Лиза 

у меня вообще кошмар был, заложенность сильная, когда промывала и желтое что-то вытекало! лично мне помогло это лечение.

Пожаловаться
Анастасия

Капли в нос очень ограниченно попадают в кровоток, так то и антибиотики пьют в беременность при необходимости, бактерии в разу хуже, чем лечение, да и в большинстве случаев противопоказания связаны с тем, что на беременных и кормящих испытания просто не проводились, потому и пишут про противопоказание, и если посмотреть, к примеру на е-лактации, Трамицент можно и кормящим, следовательно и беременным

Пожаловаться
Анастасия 
Что-то у меня сайт этот не открывается
Это же антибиотик… ой я уже устала что-то (то одно то второе
Пожаловаться
Анастасия
Лиза 

Ну и что, что антибиотик, я тоже пила антибиотики в беременность и колола, ну если надо, инфекций надо бояться, а не антибиотиков

Пожаловаться
Анастасия 
Я просто очень переживаю за все, вот такой вот человек ))) нормально всё с ребеночком было? Не было последствий после антибиотиков?
Пожаловаться
Анастасия
Лиза 

Не было

Предыдущая статья
ХГЧ 1500
Следующая статья
Постоянно мерзну